12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Новое поражение и скандал с фанатами: «Трактор» после матча с «Автомобилистом» упал на дно таблицы

С каким счётом закончилась первая с новым главным тренером домашняя встреча челябинцев

Поделиться

Команда «Трактор» снова не смогла прервать серию неудачных матчей

Команда «Трактор» снова не смогла прервать серию неудачных матчей

В воскресенье, 17 ноября, «Трактор» очередным уральским дерби с «Автомобилистом» открыл серию домашних игр. Встреча закончилась поражением. Челябинские хоккеисты проиграли со счётом 2:4.

Сегодняшняя игра ознаменовалась скандалом с болельщиками.

Видео: читатель 74.RU

Уже в первом периоде фанаты демонстративно покинули свой сектор

Уже в первом периоде фанаты демонстративно покинули свой сектор

На раскатке команды порядка ста любителей хоккея по своей инициативе и при поддержке клуба провели флешмоб в поддержку «Трактора» и исполнили песню Виктора Цоя «Ждём перемен».

После этого фанаты из сектора «А» встали и демонстративно вышли с трибуны. Как сообщили в пресс-службе клуба, к уходу призвал менеджер по работе с болельщиками Артём Воробьев.

Видео: пресс-служба ХК «Трактор»

— В октябре-ноябре в адрес Артёма Воробьева руководителем службы информации и связей с общественностью Еленой Герасименко был выдвинут ряд замечаний и требований, с которыми данный сотрудник отказался работать, — прокомментировали в пресс-службе. — В результате его личные амбиции и несостоятельность, конфликт с новым руководителем вылились в месть клубу. Обращаем внимание, что акция имела «местечковый характер» и получила поддержку узкого круга лиц, лично организованного Воробьёвым. Клуб в ближайшее время примет решение по данному сотруднику.

В прошлый раз команды встречались в Челябинске 2 ноября, тогда сильнее оказался «Автомобилист» — 5:3. Практически все шайбы в той встрече были заброшены при игре в равных составах, у «Трактора» отличились Демид Мансуров, Виталий Кравцов и Ярослав Косов.

В «Тракторе» из-за плохих результатов 3 ноября сменили главного тренера. Команду возглавил Владимир Юрзинов. Первая игра чёрно-белых под его руководством завершилась со счётом 2:5. 14 ноября челябинские хоккеисты в выездном матче с «Ак Барсом» закрепили серию поражений. Чёрно-белые уступили казанцам со счётом 4:1.

Всё об изменениях в клубе и проведённых матчах — в материалах 74.RU.

16 ноября у защитника «Трактора» Виталия Меньшикова разбили стекло в машине, оставленной во дворе жилого комплекса «Западный луч». Как рассказал хоккеист 74.RU, добычей грабителей стал видеорегистратор.

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2019 в 19:16

Дно турнирной таблицы достигнуто.

Ку Ку
17 ноя 2019 в 19:21

Хорошая акция сектора "А" .неожидал от них.

Гость
17 ноя 2019 в 19:22

Наличие такой хоккейной команды это ПОЗОР для Челябинска!