14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

Боксёр Сергей Ковалев объяснил, почему назвал болельщиков профанами

Скандальное заявление челябинец сделал после поражения в бое с Саулем Альваресом

Поделиться

Сергей Ковалёв назвал болельщиков профанами после нокаута от Сауля Альвареса

Сергей Ковалёв назвал болельщиков профанами после нокаута от Сауля Альвареса

Челябинский боксёр Сергей Ковалёв прокомментировал во время стрима в инстаграме свои слова, сказанные болельщикам после поражения в бою с Саулем Альваресом. После поединка он заявил: «Вы профаны, раз считали, что я одержу победу над Канело».

— До меня дошли не совсем приятные сообщения, мол, почему я своих болельщиков называю профанами. Ребят, хочу внести ясность: профанами я называю тех, кто захотел обогатиться на ставках. Увидев заманчивые коэффициенты, ставили деньги на мою победу: «Вот сейчас Ковалёв выиграет, и я разбогатею». Давайте быть честными. Если вы поставили на это деньги, то вы реально профаны. Вот что я имел в виду.

При этом Ковалёв добавил, что к своим болельщикам относится с большим уважением.

— Не надо сеять в обществе залупу. Я поэтому не общаюсь со СМИ, потому что постоянно все переворачивают, выносят в общество, — объяснил боксёр.

3 ноября в Лас-Вегасе Ковалёв провёл бой с Альваресом по прозвищу Канело. Мексиканец отправил соперника в 11-м раунде в тяжелейший нокаут и забрал у у него титул чемпиона по версии Всемирной боксёрской организации (WBO). За этот поединок россиянин должен получить самый крупный гонорар в своей карьере. Контракт Альвареса на этот бой называют самым большим в истории бокса вообще. Позже Ковалёв прокомментировал, что ему не хватило выносливости.

Знаете подробности жизни или истории успеха челябинских чемпионов? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера
19 ноя 2019 в 10:26

"Сеять залупу" в тексте, это нормально?

19 ноя 2019 в 10:34

Чего сеять??? 74, у Вас комменты на литературном языке не проходят, а сами такое печатаете. Труба дело, похоже...

Гость
19 ноя 2019 в 10:22

Потому что он гопник обычный