12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Трактор» оперативно нашёл замену вратарю Василию Демченко

Новый контракт клуб подписал с голкипером магнитогорского «Металлурга» Станиславом Галимовым

Поделиться

Станислав Галимов — трёхкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка Гагарина

Станислав Галимов — трёхкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка Гагарина

Хоккейный клуб «Трактор» заключил контракт с 31-летним вратарём магнитогорского «Металлурга» Станиславом Галимовым. Он рассчитан до конца сезона 2019–2020 года. Об этом сообщается на официальном сайте чёрно-белых.

— Станислав Галимов вернулся в Челябинск, став игроком родного клуба — он является воспитанником «Трактора», — говорится в сообщении пресс-службы клуба. — В КХЛ голкипер провёл 322 матча, завоевал два Кубка Гагарина. Станислав Галимов имеет коэффициент надёжности 2,09, процент отражённых бросков — 92,4.

В КХЛ Галимов выступал за клубы «Ак Барс», «Атлант», ЦСКА, «Торпедо», в «Трактор» он вернулся из «Металлурга». В 2015 году участвовал в Матче всех звёзд КХЛ. В достижениях у голкипера бронзовые медали молодёжного чемпионата мира. В Казани Станислав Галимов работал с Ари Мойсаненом, тренирующим сейчас вратарей «Трактора».

Сегодня стало известно, что хоккейный клуб «Трактор» поместил голкипера Василия Демченко в список отказов. Теперь у клубов КХЛ есть 48 часов, в течение которых они могут сделать предложение хоккеисту. Если претендентов на игрока окажется несколько, приоритет будет у команды с худшей статистикой.

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp и Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 дек 2019 в 18:28

То есть видгоф, чтобы не признаваться в своей криворукости в выборе игроков, решил найти крайнего в виде В.Демченко. Только не понимает он, если команда не играет, то вратарь не сможет один всю игру вывезти.

Вася
1 дек 2019 в 17:54

Видгоф продолжает ацкое представление...

Гость
1 дек 2019 в 18:52

А что тетенька с бидонами? Сонька Гудок? Понту нет паходу с нее😂