12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Нападающий Энвер Лисин покидает «Трактор», сыграв за клуб пять матчей

Контракт с ним расторгли по соглашению сторон

Поделиться

Энвер Лисин провёл в составе «Трактора» всего пять матчей

Энвер Лисин провёл в составе «Трактора» всего пять матчей

Энвер Лисин покидает «Трактор». Контракт с нападающим расторгнут по соглашению сторон. Об этом сообщили 2 декабря в отделе информации и общественных связей клуба.

— За челябинцев форвард провёл пять матчей и забросил две шайбы. Клуб благодарит Энвера Лисина за его игру, желает спортивных успехов и удачи в дальнейшей карьере, — говорится в сообщении «Трактора».

О подписании просмотровых контрактов с нападающими Энвером Лисиным и Александром Авциным 25 октября объявил гендиректор клуба Борис Видгоф

Лисин в этом межсезонье стал одним из первых новобранцев «Трактора». Но летом с нападающим расторгли контракт, объяснив это его «проблемами со здоровьем и старыми травмами».

33-летний Энвер Лисин — воспитанник московского «Динамо». Выступал в НХЛ и нескольких российских клубах, в том числе магнитогорском «Металлурге». Он победитель юниорского чемпионата мира (2004), серебряный призёр молодёжного чемпионата мира (2005, 2006), чемпион российской суперлиги (2006), обладатель Кубка европейских чемпионов (2007).

На прошлой неделе стало известно, что в «Трактор» из «Адмирала» переходит форвард Глеб Зайцев. В начале месяца клуб подписал контракт до конца текущего сезона с 23-летним нападающим Никитой Щербаком.

Ближайшую игру команда Владимира Юрзинова проведёт во вторник, 3 декабря, в гостях с «Салаватом Юлаевым».

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 14:21

Надоели вы со своей прачечной. Аудит будет когда нибудь этой мутной конторы? Почему правоохранители не интересуются?

Совесть Трактора
2 дек 2019 в 14:06

Лучше бы с Борисом контракт разорвали по обоюдному согласию, по соглашению сторон!!!

Гость
2 дек 2019 в 14:47

А когда Видгоф покинет?