5 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Трактор» проиграл дома «Амуру» и остался на последнем месте в Восточной конференции КХЛ

Исход матча решился в серии буллитов

Поделиться

Челябинцы уступили соперникам в серии штрафных

Челябинцы уступили соперникам в серии штрафных

Поделиться

Сегодня, 19 декабря, челябинский «Трактор» встретился на домашнем льду с хабаровским «Амуром». Матч закончился поражением чёрно-белых. 

Счёт открылся на 16-й минуте первого периода. Шайбу в ворота челябинцев забросили хабаровские хоккеисты. Так на перерыв «Амур» ушёл с преимуществом в одно очко.

Только на последних секундах второй 20-минутки «Трактор» догнал соперников. Гол забил Ник Бэйлен, ассистировали ему Лукаш Седлак и Эндрю Кейлоф.

В самом начале третьего периода чёрно-белые заработали ещё одно очко — шайбу забросил Лукаш Седлак, а ассистентами были тот же Эндрю Кейлоф и Ярослав Косов. На 49-й минуте хабаровские хоккеисты сравняли счёт. В оставшиеся 11 минут, как и в овертайме, цифры на табло не изменились.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Победитель определился в серии послематчевых штрафных бросков. 

Поделиться

9 декабря «Трактор» уступил «Сибири» — это было восьмое поражение челябинцев в 11 матчах с новым тренером. Гендиректор хоккейного клуба Борис Видгоф прокомментировал последние скандалы вокруг команды и ответил на вопрос, кто из менеджмента понесёт ответственность за провальный сезон

Есть что рассказать о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp и Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...