31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Защитника «Трактора» позвали в Москву на Матч звёзд Континентальной хоккейной лиги

Компанию ему составят несколько южноуральцев

Поделиться

Нику Бэйлену 30 лет, к «Трактору» он присоединился в сезоне 2017/2018

Нику Бэйлену 30 лет, к «Трактору» он присоединился в сезоне 2017/2018

Поделиться

Окончательный состав команд для Матча звёзд определили в Континентальной хоккейной лиге. Списки игроков, отобранных болельщиками и журналистами, пополнили избранники руководства КХЛ. В их числе защитник челябинского «Трактора» Ник Бэйлен.

Играть Бэйлену предстоит в дивизионе Харламова вместе с форвардом «Металлурга» Сергеем Мозякиным и воспитанником челябинской школы хоккея, нападающим «Ак Барса» Данисом Зариповым.

— Ник Бэйлен уже принимал участие в Матче звёзд КХЛ в 2015 году в Сочи, тогда он представлял минское «Динамо», его в стартовую пятёрку выбрали зрители, — напомнили в пресс-службе ХК «Трактор». — В этом сезоне белорусский хоккеист американского происхождения провёл 16 встреч, в которых набрал 11 (6+5) очков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Участвовать в Матче звёзд КХЛ также будет воспитанник «Трактора» Вячеслав Войнов, выступающий сейчас за «Авангард». Его в состав дивизиона Чернышева включили болельщики.

В этом году Матч звёзд КХЛ пройдёт в Москве 18–19 января. Победителям вручат медали, выкованные златоустовскими оружейниками

Есть что рассказать об успешных южноуральских хоккеистах? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...