22 февраля суббота
СЕЙЧАС -3°С

В уральском дерби «Трактор» уступил «Автомобилисту»

Чёрно-белые проиграли команде из Екатеринбурга в двенадцатый раз подряд

Поделиться

«Трактор» крупно уступил в Екатеринбурге

«Трактор» крупно уступил в Екатеринбурге

В четверг, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл с «Автомобилистом» в Екатеринбурге. Уральское дерби завершилось крупным проигрышем чёрно-белых — 1:4.

Хозяева довольно быстро открыли счёт — уже на третьей минуте. В конце первого периода игроки «Автомобилиста» удвоили преимущество — 2:0. После перерыва место в воротах челябинцев занял Станислав Галимов, заменивший Ивана Федотова. 

— Во втором периоде чёрно-белые начали атаковать через вброс в зону с высоким прессингом у ворот Коваржа. На экваторе матча первому звену «Трактора» удалась отличная комбинация — Бэйлен подключился к атаке, получил передачу на пятаке и переиграл голкипера, отправив шайбу под перекладину — 1:2. На последних минутах второго отрезка игры Лукаш Седлак и Томаш Гика могли сравнивать счёт, но после выхода «2 в 1» игроков «Автомобилиста» на последнем рубеже выручил Коварж. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом коллектива из столицы Урала, — прокомментировали эпизод в пресс-службе челябинского клуба.

В заключительном периоде окончательный счёт в матче установил Джефф Плэтт, поразивший пустые ворота — 4:1.

Перед этой игрой тренер «Трактора» Владимир Юрзинов внёс корректировки в состав. Вместо Эндрю Кейлофа, Антона Глинкина и Сергея Терещенко на льду появились Юрий Сергиенко, Дмитрий Калинин и Ярослав Косов.

21 января «Трактор» проиграл «Сибири». 16 января вырвал победу у «Нефтехимика» по буллитам — 4:3. 14 января в южноуральском дерби челябинцы взяли верх над магнитогорским «Металлургом».

Следующую встречу подопечные Юрзинова проведут на выезде с московским «Спартаком».

Хотите рассказать о хоккеистах что-то интересное? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2020 в 21:04

Ну как так сыграли, а год так бодро начинался !

Гость
23 янв 2020 в 21:03

Вау!!! Отличная новость!!! Хоть что-то в Ебурге хуже - качество льда! Пустячок, а приятно!

Гость
23 янв 2020 в 21:06

Нужно чтоб все как Бейлин играли, стабильно в каждом матче по шайбе!