20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Челябинец вырвал победу на мировом турнире по боксу

Соперником спортсмена был украинец

Поделиться

Южноуралец Дмитрий Юн, который теперь тренируется в США, смог одолеть украинца Артема Айвазиди<br>

Южноуралец Дмитрий Юн, который теперь тренируется в США, смог одолеть украинца Артема Айвазиди

Челябинец Дмитрий Юн, недавно перебравшийся в США в зал Сергея Ковалёва, стал победителем 34-го турнира по профессиональному боксу от RCC Boxing Promotions, который прошёл в Екатеринбурге 24 января. Спортсмен оказался сильнее украинца Артема Айвазиди. В пятом отрезке Юн смог раскрыться по-настоящему, и судьи единогласно отдали победу южноуральцу, передают наши коллеги из E1.RU.

— Юн постоянно нагружал Айвазиди джебами и держал на дистанции, однако периодически слишком увлекался глубокими атаками, которые украинец грамотно использовал для ответных серий, — прокомментировали в пресс-службе RCC Boxing Promotions. — В пятом отрезке Айвазиди сбавил в скорости, и Юн смог раскрыться по-настоящему — длинные серии по корпусу и голове, отличный темп и полный контроль дистанции и пространства в ринге. Судейская коллегия единогласно отдала победу челябинцу.

Летом 2019 года челябинский боксёр Сергей Ковалёв защитил титул чемпиона мира в бою с британцем Энтони Ярдом. Россиянин нокаутировал соперника в 11-м раунде.

Знаете о достижениях челябинских спортсменов? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 12:15

Бить человека по лицу - генетическая склонность челябинцев.

Задо
25 янв 2020 в 12:34

Хорошо работал, техничный боец, но украинцу 38 лет да ещё и 12 побед/16 поражений. Соперник как под заказ)

Гость
25 янв 2020 в 12:24

Почему президент Путин не поздравил?