27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Челябинский «Трактор» на последних минутах прервал серию поражений

Чёрно-белые вырвали победу у китайского «Куньлунь Ред Стар»

Поделиться

Возле ворот китайцы выстроили оборону, как Великую стену

Возле ворот китайцы выстроили оборону, как Великую стену

Сегодня, 30 января, на домашнем льду челябинский «Трактор» вырвал победу и прервал серию поражений. С соперниками из китайского клуба «Куньлунь Ред Стар» чёрно-белые сыграли  3:1. 

Игроки «Трактора» с ходу пошли в атаку. Результат не заставил себя долго ждать. На 10-й минуте Томаш Гика забил гол. 

Во втором периоде чёрно-белые продолжили наседать, создавая опасные моменты возле ворот соперника. Но забить шайбу не удавалось. 

В третьем периоде спортсмены из китайского клуба попытались отыграться. Игра шла в основном возле ворот «Трактора». Вратарь Станислав Галимов несколько раз выручал команду. На 57-й минуте соперники сравняли счёт и начали атаковать ещё сильнее. Пришлось даже взять видеоповтор, чтобы убедиться, что помех вратарю не было.

Неожиданно на 59-й минуте Лукаш Седлак загнал шайбу в ворота «Куньлунь Ред Стар». А через минуту проявил себя Ярослав Косов. Он забил победный третий гол. 

В Челябинске хоккеистов китайского «Куньлунь Ред Стар» не выпускали из самолёта без измерения температуры. Поводом стала высокая заболеваемость коронавирусом на родине игроков-иностранцев. Сегодня, 30 января, болельщиков, пришедших на матч, просили воспользоваться медицинскими масками. 

Хотите рассказать что-то интересное о челябинских хоккеистах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2020 в 21:28

Победили короновирус

Гость
30 янв 2020 в 21:26

Гика😘Седлак, Косов😘😘😘
Авцин, Основин старались!!!

Гость
30 янв 2020 в 22:12

Людям жрать не на что а на этих ИГРУЛЕК ШАЙБОГОНОВ тратят НАРОДНЫЕ деньги по ЛЯРДУ + в год!