18 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Ради кубиков на животе, крутых бёдер и 100 000 рублей: в Челябинске стартуют два фитнес-проекта

Присоединиться к марафонам «Богиня My Club» и «Спарта74» ещё не поздно

5 259

Поделиться

Команда фитнес-центра My Club: «Приходи, если ты готов к войне с прежним образом жизни, вредными привычками и несовершенством своего тела»

Команда фитнес-центра My Club: «Приходи, если ты готов к войне с прежним образом жизни, вредными привычками и несовершенством своего тела»

Спорт и результат — это две неразделимые грани. Выходя из зоны комфорта, мы создаем лучшую версию себя, достигая гармонии внутреннего и внешнего. Для неравнодушных к себе жителей Челябинска фитнес-центр My Club предлагает два проекта, которые полностью изменят участниц и участников и приведут к достижению поставленных целей. «Спарта 74» — проект для настоящих мужчин, решивших стать лучше, сильнее и успешнее. «Богиня My Club» — процесс внешней и внутренней эволюции в компании единомышленниц.

От йоги до бокса — для богинь My Club

«Богиня My Сlub» — это проект для тех, кто давно хотел приобрести желаемую физическую форму, измениться внешне и внутренне. На занятиях участниц ждет лучший тренерский состав My Club. Те, кто на практике доказал свой профессионализм и душевный подход к своему делу.

Ювелирно разработанные программы тренировок, которые включают в себя кардио- и силовые тренировки, йогу и пилатес, аквааэробику, и даже бокс есть в расписании проекта.

Каждая из участниц в течение проекта проходит ряд замеров на весах «Танита» и «Калипер», чтобы у тренерского состава было чёткое понимание, с каких тренировок начинать проект, как его корректировать в середине и какие изменения произошли на финише. В течение трёх месяцев инструкторы внимательно следят за эмоциональным и физическим состоянием участниц.

Замеры давления и контроль питания, ежедневное общение в группе, присутствие психолога Натальи Кривченко — всё это поддерживает участниц в критические моменты. Весь проект девушки ведут дневники, где фиксируют необходимые данные, запрашиваемые куратором проекта. Участие в интересных мастер-классах, где лучшие из лучших делятся своими знаниями в разных областях, делают проект более ярким и интересным. Командный и соревновательный дух помогает богиням дойти до финала.

Наталья Герус, директор фитнес-центра My Сlub

Наталья Герус, директор фитнес-центра My Сlub

В новом сезоне финал пройдет на площадке партнера My Club — кулинарного пространства «Рататуй». По итогам героини участвуют в фотосессии, к которой их готовят лучшие визажисты города — Мария Ковалева и Людмила Богданова, талантливые стилисты — Оксана Лебедко и Елена Чуевская. Победительница получает призы и подарки от партнеров общим номиналом в 100 000 рублей и балует только себя. Самоотверженных «богинь», которые ступили на путь преодоления, поддерживают: бутики итальянской одежды Deha, ROS collection и Ballare, бутик итальянской обуви M$X, бутик цветов «Розовое Танго», ТА «Персона-Тур», «Фианит-Ломбард», магазин чая, кофе и аксессуаров SHERLOCK.

Шестой сезон проекта будет проходить в формате фитнес-баттла. Мужской и женский подход к достижению целей! Это баттл между двумя тренерами Василием и Дарьей. Кто быстрее приведет свою команду к результату?

— Ели вы хотите приблизиться к идеалу без вреда для здоровья, без лишних стрессов, без жестких ограничений, найти новых друзей, мы ждем вас в проекте «Богиня My Club», — приглашают организаторы. — Старт 2 марта 2020 года. Организационная встреча — 28 февраля в 18:00.

«Спарта74» — проект для настоящих мужчин

— Я жду тебя, если ты готов к войне. К войне с прежним образом жизни, с вредными привычками, с лишними килограммами, с несовершенствами своего тела, — бросает вызов тренер фитнес-центра My Club Илья Молоканов. — В течение трёх месяцев я буду вести тебя к победе. Наше оружие — программа тренировок, которая состоит из следующих этапов:

  • 1-й этап — подготовительный, готовим суставы и связки;
  • 2-й этап — развитие силовых качеств;
  • 3-й этап — работа на увеличение мышечной массы;
  • 4-й этап — завершающий цикл тренировок, направленный на уменьшение подкожного жира.
Илья Молоканов, тренер проекта «Спарта 74»

Илья Молоканов, тренер проекта «Спарта 74»

Схема правильного питания, как основной момент достижения цели, поддержка единомышленников, соревновательный дух и психологическая помощь на всём пути — это непременно должно привести к победе. Проведение интересных мастер-классов, спикерами которых являются яркие и неординарные личности нашего города — это возможность приобрести новые знания, полезные знакомства, получить ответы на актуальные вопросы. Победитель получает приз — 100 000 рублей! Выигрыш складывается из стоимости сертификатов и подарков от партнеров проекта: магазина чая, кофе и аксессуаров SHERLOCK, фабрики мяса «Уральский Богатырь», бутика итальянской одежды Deha и других.

— Что необходимо тебе? Желание измениться! Намерение стать лучше! Дисциплина и самоотверженность! Брось вызов! Стань примером! — призывают в фитнес-центре My Club.

Старт проекта 2 марта 2020 года. Организационная встреча — 28 февраля в 19:00.

Wellness-центр My Сlub,
ул. Братьев Кашириных, 60а;
тел.: +7 (982) 299-61-74;
Мyclub74.ru;
Instagram.

Видеограф проекта — Павел Лысаковский.

О правилах и сроках проведения мероприятия, о сроках окончания приема заявок на участие, о количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации о мероприятии — на сайте Мyclub74.ru.

16+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter