29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В какую секцию отдать ребенка: 7 причин выбрать скалодром «Каньон»

Занятия на скалодроме воспитают спортивный характер, сделают сильным и гибким, помогут найти друзей

4 419

Поделиться

«Каньон» — это яркий и комфортный зал, захватывающие дух трассы, профессиональные и опытные инструкторы<br>

«Каньон» — это яркий и комфортный зал, захватывающие дух трассы, профессиональные и опытные инструкторы

Поделиться

Если вы все еще задаетесь вопросом, в какую секцию отдать ребенка в новом учебном году, обязательно запишитесь на бесплатное пробное занятие на скалодром «Каньон». Это отличная возможность познакомиться с уникальным видом спорта и приобрести абонемент со скидкой 25%. Предварительная запись по телефону +7 (351) 778–64–77 с кодовым словом 74.RU.

Почему именно скалолазание?

Когда ребенок карабкается вверх, а потом спускается, идет воздействие на все группы мышц. В скалолазании все движения естественны для детского организма, положительное воздействие происходит равномерно и без чувства тотальной усталости. Вам не придется уговаривать ребенка идти на тренировку, скорее — придется просить пойти домой, настолько интересно выполнять задания инструктора.

Кому покоряются вершины?

Скалолазание подходит всем! Плюсы этого вида спорта в том, что он не имеет противопоказаний и покорить вершину сможет каждый ребенок.

Скалодром «Каньон» предлагает заняться самым безопасным видом скалолазания — боулдерингом. Высота в боулдеринговом зале не превышает 4 метров. На прямых и наклонных стенах располагаются зацепы — специальные выступы разных размеров и форм, за которые вы цепляетесь. Также встречаются так называемые рельефы — шероховатые поверхности, имитирующие выпуклости настоящего валуна.

Пол на скалодроме покрыт специальным сверхмягким материалом. Все занятия проходят под контролем профессиональных инструкторов.

Постепенно ваш ребенок сможет брать новые высоты. Трасс на скалодроме «Каньон» достаточно для всех: и для новичков, и для профессионалов.

Здесь воспитывают чемпионов: многие ученики участвуют и побеждают на соревнованиях разных уровней и претендуют на участие в Олимпийских играх.

Поделиться

Каков эффект?

Регулярные тренировки с инструктором уже за 10–12 занятий дают положительные изменения:

  • Значительно разовьются пластика и гибкость;
  • Улучшится координация;
  • Тело становится подтянутым и стройным;
  • Улучшается самочувствие и появляется уверенность в себе.

Мальчишки очень быстро обретают крепкую физическую форму, а девочкам занятия помогут сформировать подтянутую фигуру.

Зарядка для ума

Скалолазание — это тренировка не только для тела. Во время занятий ребенку нужно постоянно анализировать трассу: куда поставить руку, на какую ногу перенести вес. Отлично развивает быстроту мышления, ответственность и навык планирования.

Находим друзей

Скалолазание — идеальный вид спорта для энергичных детей. Здесь они могут выплеснуть энергию и снять стресс от нагрузок в школе. На скалодроме «Каньон» царит дружественная атмосфера, здесь каждый найдёт друзей. Ведь скалолазание — это работа в команде, и обязательной его частью является страхование партнера.

Кстати, психологи утверждают, что подобные занятия повышают самооценку, позволяют ребенку легче адаптироваться в коллективе, развивают мышление и придают уверенность в себе. Ознакомиться с расписанием детских тренировок можно по телефонам: +7 (351) 778–64–77, +7 (351) 750–26–95 или задать вопрос в соцсетях.

Поделиться

Взрослая секция

Почему бы и вам не разделить новое увлечение вашего ребенка? Взрослая школа скалолазания — это полноценные тренировки с инструкторами. Профессионалы составят для вас индивидуальную программу и помогут с достижением результатов. Работа будет построена в зависимости от того, что вы хотите: подтянуть фигуру или кардинально измениться, скинув лишнее и набрав мышечную массу.

Поделиться

А еще такие тренировки позволяют отвлечься от офисной рутины, забыть про возраст, комплексы, стереотипы и открыть в себе новые грани. Без вреда для здоровья и изнуряющих нагрузок. После продуктивной тренировки вы можете выпить чаю или отдохнуть в сауне. Расписание тренировок взрослой секции также можно уточнить по телефонам скалодрома или обратившись через соцсети.

Поделиться

Праздник под потолком

Ну а если вы присматриваете место для проведения праздника, «Каньон» идеально подойдёт. Корпоратив с коллегами, девичник, уик-энд с друзьями, детский день рождения — любое событие пройдет «на ура». Для детей даже имеется специальный формат праздника: спортивная программа в стиле передачи «Форд Боярд». Пока инструктор проводит игру, внимательно следя за каждым подопечным, родители могут отдохнуть и расслабиться в своем кругу.

Устраивая день рождения своего ребенка, вы получаете:

  • Программу на 2 часа, рассчитанную на 10 и более человек;
  • 30 минут для поздравления именинника за столом;
  • Опытного тренера, который проследит за детьми все время праздника;
  • Интересные и увлекательные конкурсы.

Попробуйте покорить новые вершины вместе со скалодромом «Каньон». Стоимость занятий и подробности узнавайте на официальном сайте.

Одежда для посещения скалодрома должна быть удобной: спортивные брюки или шорты, футболка, кроссовки или скальники, которые можно взять в аренду в самом «Каньоне». Возрастное ограничение для гостей клуба: от семи лет. Необходимо предварительное бронирование даты проведения праздника по телефонам: 778–64–77, 750–26–95.

Скалодром «Каньон»,
г. Челябинск, ул. Аношкина, 6 (ЖК «Александровский»);
тел.: +7 (351) 778–64–77; +7 (351) 750–26–95;
e-mail:
Написать письмо
Kanyon74.ru;
Vk.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...