RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

746мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Весна В детском лагере «Лесная Застава» придумали необычные детективные смены

В детском лагере «Лесная Застава» придумали необычные детективные смены

Школьников отправят в «Лондон» помогать знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу

Всю неделю (а именно столько длится смена) школьникам предстоит распутывать клубок загадок, демонстрировать логику и смекалку

До весенних каникул всё меньше времени. Чем занять школьников в свободное от уроков время? 20 марта в детском оздоровительном лагере «Лесная Застава» стартовала первая смена. Она будет очень необычной! Организаторы придумали для ребят уникальную тематическую квест-программу «По следам Шерлока Холмса». Всю неделю (а именно столько длится смена) школьникам предстоит распутывать клубок загадок, демонстрировать логику и смекалку. Чтобы ввести ребят в курс дела и максимально погрузить их в детективную игру, каждый участник квеста получит такое послание: «ХХ век. Англия. Раннее предрассветное утро. Раздается звонок в дверь. Доктор Ватсон в полудреме спускается по лестнице к входной двери. Открывает — никого, оглядывается в недоумении по сторонам и вдруг замечает маленький конверт на коврике. Распечатывает, читает: «Доброй ночи, мистер Ватсон! Мистер Шерлок Холмс у меня. Не пытайтесь его найти. Выполните свою часть работы, и я отпущу его целым и невредимым, а иначе… Ожидайте следующее письмо сегодня в полдень. Мистер Х»».

От решений, принимаемых игроками сиюминутно, будет зависеть весь дальнейший ход игры. И то, останется ли Шерлок Холмс цел и невредим или загадочный мистер Х сделает свое черное дело.

Сроки проведения смен в детском оздоровительном лагере «Лесная Застава»:

  • первая смена: с 20 по 27 марта;

  • вторая смена: с 28 марта по 3 апреля.

При покупке путевки с 17 по 24 марта действует специальное предложение. Подробности уточняйте по телефонам: 8 (351) 799–01–53 и 8 922 740–11–11.

В стоимость включено:

  • проживание в уютных номерах (в каждом номере есть санузел: туалет, раковина, душ);

  • пятиразовое питание по нормам СанПиН (каждый день — фрукты, соки, свежая выпечка, молочная и кисломолочная продукция);

  • посещение спорткомплекса, в том числе крытого бассейна с тройной системой очистки воды;

  • уникальная тематическая квест-программа «По следам Шерлока Холмса».

Кроме того, в загородном комплексе есть свой концертный зал, дом творчества и ультрасовременный учебный корпус для проведения образовательных мастер-классов.

В лагере «Лесная Застава» дети находятся в полной безопасности. Территорию комплекса взяли под круглосуточную охрану и оборудовали видеонаблюдением. Всю неделю школьниками будут заниматься профессиональные педагоги, вожатые и тренеры. В «Лесной Заставе» организовано круглосуточное медобслуживание на случай, если кому-то из ребят срочно понадобится помощь врача. Детский лагерь со всех сторон окружен живописным лесным массивом и отлично подходит для прогулок и игр на свежем воздухе.

Загородный комплекс «Лесная Застава»,
Челябинская область, Сосновский район, д. Ключевка;
бронирование путевок по телефону: 8 (351) 269–49–16;
«ВКонтакте»;
Instagram: @lesnaya_zastava74.

Возрастное ограничение: 10+.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления