ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

3 апр 2021 в 21:00

В Челябинске в районе остановки Теплотехнический институт выпал большой кусок трамвайного рельса по левой нитке. Об этом предупредили водителей трамвая в группе «Челябинский транспорт».

Стоит отметить, что такая ситуация чрезвычайно опасна - вагон запросто может сойти с рельсов. 😨 Это до какого же состояния довели рельсы, что они выпадают?

ОТВЕТИТЬ
Пришло время.
3 апр 2021 в 21:39

Дражайшие представители городской власти, напоминаю, Вы наемные работники жителей города Челябинска. Можно рассуждать, что заработную плату Вам платит государство. Но по факту, чтобы в кармане государства появились деньжата, кто-то по честному уплатил налоги. По существующему законодательству, даже из минимальной з/платы забирают 13%. Кроме того, облагается налогом недвижимость, которую ты купил на оставшиеся средства за минус 13%. Покупая в розницу товары у плательщиков налога НДС, все участвуют в платежах налога НДС. Про другие налоги умолчу. Вкладывайте в город хотя бы по мелочи. Организуйте систему уборки, дворников и субботники. Хорош класть все в свой личный карман. Сейчас, уже и осадки зимой очень уменьшились, но на улицах сегодня жуть, даже этот снег не смогли убрать должным образом. Распихали по углам, а его надо было вывозить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 22:04

Весна вступает в свои права 6 апреля, а стоимость отопления когда на спад пойдет??? задолбали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 01:49

Помню, был 97 или 98 год, 5 апреля. Мы с подругой уже гоняли в туфлях и в кожаных куртках. Было очень тепло и сухо. На деревьях почки почти распустились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 12:18

отключите отопление,хватит уже над людьми издеваться и обирать, выставляя бешеные суммы за отопление.

ОТВЕТИТЬ
Фома
4 апр 2021 в 13:30

+18, +28 - вполне возможно... 30 апреля, но не в ближайшие дни, зачем врать?

Макс
4 апр 2021 в 16:46

Новояз от чиновников: наводнение - подтопление, а взрыв теперь это хлопок. А как назвать порчу имущества? Отрицательным улучшением, не? По ходу всё идёт и так по плохому сценарию, по некоторым улицам не пройти, не проехать. А не все сугробыц стаяли еще.

4 апр 2021 в 18:14

Стоп.
То есть зима в этот раз была обычная, правда сильно-сильно холоднее(что видим по квитанциям).
Но при этом есть много людей в ПОЙМАХ рек, которых ЗАКОНОМЕРНО затопит...
А у меня тогда такой вопрос: а во что ИМ встанут процедуры по чернению, резке, взрывам и т.п.? Или им кто-то там землю выделил не предупреждая что она вообще-то затопляется? Тогда пусть платит тот кто землю выделил.
Но не надо говорить о том что это ЧС, и надо людей спасать. Это не ЧС, это прогнозируемая ситуация. Эти люди чуть ли не ежегодно подставляют бюджет на существенные расходы(давайте не обобщать с чиновниками, я не спорю что там расходы тоже часто нерациональные, но если вам кто-то наступил на ногу, это не значит что вас можно еще и пнуть)

4 апр 2021 в 19:35

Капец, опять всё затопит..

Век
5 апр 2021 в 15:57

Путин, прекрати устраивать паводки!!!

Гость
5 апр 2021 в 18:13

Да уж.. с погодой на юж. урале что то неладное творится..
Весна и Осень куда то пропали, совсем.
То зной, то лютый мороз