Весна От прекрасных яблонь и груш до пышной гортензии: новый садовый центр «Виктория» удивил ассортиментом

От прекрасных яблонь и груш до пышной гортензии: новый садовый центр «Виктория» удивил ассортиментом

Популярный магазин перед началом сезона открыл филиал недалеко от ТЦ «Алмаз»

В садовом центре «Виктория» нарасхват саженцы декоративных и плодовых культур высочайшего качества

В Челябинске появилась приятная традиция — каждую весну открывается новый садовый центр «Виктория». Прошедший пандемийный год лишний раз убедил — без собственного хотя бы маленького огородика, своей отдушины обойтись очень тяжело. Сад стал убежищем, кормильцем и центром отдыха для многих семей. Поэтому садовая фирма «Виктория» хочет стать еще ближе и еще доступнее для большинства челябинцев, чтобы каждый мог выбрать и приобрести высококачественный посадочный материал самым удобным способом.

Благодаря сети садовых центров каждый может выбрать и приобрести высококачественный посадочный материал
Товары в новом садовом центре «Виктория» представлены на любой вкус, ландшафт и кошелек

Итак, к уже существующим садовым центрам на Чичерина, 22 (на парковке «Мебельного центра») и на Черкасской, 15а (возле ТЦ «КС») добавился новый садовый центр «Виктория» по дороге на Копейск, недалеко от ТЦ «Алмаз», на важнейшей транспортной артерии города — Копейском шоссе, 37. И теперь уже со 100% уверенностью можно сказать, что по площади, ассортименту, качеству посадочного материала и удобству для покупателей садовым центрам «Виктория», возможно, нет равных! Выбирайте, в который из центров удобно приехать вам, ведь каждый садовый центр находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта и, конечно же, располагает огромными парковками.

Каждый фирменный садовый центр находится в шаговой доступности от остановок и располагает вместительными парковками

Каждая торговая точка «Виктории» на карте города — настоящий центр притяжения садоводов и огородников. Глаза разбегаются от разнообразия саженцев плодовых и декоративных культур, рассады земляники, множества семян, вечнозеленых хвойников всевозможных размеров, садового инструмента, инвентаря и декора. Товары представлены на любой вкус и кошелек.

Глаза разбегаются от разнообразия ассортимента
Семена хранятся в идеальных условиях

Добавьте к этому постоянный и профессиональный коллектив продавцов-консультантов, вежливое обслуживание и самое главное — высочайшее качество товара. Вот рецепт успеха «Виктории» и залог ежегодного развития. Все садовые центры оснащены системами полива растений, семена хранятся в идеальных условиях, а выкладка и ассортимент товара соответствуют самым современным требованиям. По словам директора садовой фирмы «Виктория» Алексея Степанова, так как челябинский рынок является для компании самым важным, он лично отбирает для своих садовых центров в южноуральской столице только самые адаптированные сорта плодовых и декоративных культур. Только тот посадочный материал, который точно приживется и будет радовать вас в непростом уральском климате.

Здесь вы купите только тот посадочный материал, который точно приживется в непростом уральском климате
Директор садовой фирмы «Виктория» Алексей Степанов лично отбирает для продажи только самые адаптированные сорта плодовых и декоративных культур

В этом году вас ждет широчайший ассортимент земляники не только современных европейских сортов, но и признанных, уважаемых сортов отечественной селекции. Уже полюбившиеся челябинцам красавицы-гортензии засверкают новыми сортами и красками. Высокоурожайные зимостойкие абрикосы и вишни, яблони и груши. Новейшие сорта жимолости, смородины. Суперновинка — высокорослая канадская зимостойка голубика! А любители тихого умиротворенного созерцания и любования найдут для себя строгие неповторимые хвойники, галантные пионы и, конечно же, королевский выбор роз!

Все садовые центры оснащены системами полива растений
Любители умиротворенного созерцания и любования найдут для себя строгие неповторимые хвойники

— Приглашаем вас в волшебный и удивительный мир садовой фирмы «Виктория»! Выберите немного времени и приезжайте в наши садовые центры. Гарантируем, вы останетесь с нами навсегда! — обещают в садовом центре «Виктория». — С нетерпением ждем вас в уже полюбившихся садовых центрах «Виктория» на Чичерина, 22 (парковка «Мебельного центра»), Черкасской, 15а (парковка у ТЦ «КС») и новейшем флагманском центре «Виктория» на Копейском шоссе, 37 (рядом с ТЦ «Алмаз»).

Садовые центры «Виктория»,
ул. Чичерина, 22 (парковка Мебельного центра);
ул. Черкасская, 15а (парковка ТЦ «КС»);
Копейское шоссе, 37 (по дороге в Копейск недалеко от ТЦ «Алмаз»);
Sc-victoriya.ru;
«ВКонтакте»;
инстаграм: @sc_viktoriya.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления