Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинской области в начале мая выпал снег»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
6 мая 2022 в 11:37

Ну что отключили отопление ладно фиг с ним, но почему плату -то за полный месяц взяли???? А сейчас наши думцы выдвигают проект- зажрались вы с дешевым электичеством, майнинг фермы в квартирах обустраиваете. Даешь лимит, а сверх лимита платите дороже. Вот обогреваюсь я эл\э, и одновременно плачу за отопление ПОЧЕМУ? А если за лимит потребления эл/э выйду?
И вопрос к Текслеру- жалобы были на не то что отопление включено. А на то что батареи горячие. Какого ... в + 20 на улице температра теплоносителя + 110 градусов. Надо не отключать и включать отопление, а переводить дома на погодозависимую автоматику. В + 20 отключилось отопление и насосы, а в + 5 само ,САМО, без указания главы города, включилось и дало температуру в батареи градусов +35+ 40, а в - 5 градсов 60 и т.д. И теплосчетчиками все дома оборудовать за счет теплоснабжающих организаций. Что эти вопросы никто задать не может в администрации. А то по многочисленным просьбам - мы отключаем отопление ))) бурные аплодисменты, переходящие в авации.
А сейчас-выпал снег, мы замерзли. Глава ты где ау....

Ната
6 мая 2022 в 12:10

Где отопление за которое уже оплачено,теперь платить за электричество,потому что работает обогреватель прекрасно знали,что будет холод.Для кого погоду пишут? Наделали долгов за газ,а народ оплачивай и мерзни

Сергей
6 мая 2022 в 21:08

Зато отопление отключили. Всё продумано.

Гость
7 мая 2022 в 16:23

Кого-то удивляет снег в начале мая на Южном Урале??? Я помню снег в начале июня