Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не забудем зиму перед летом»: в Челябинской области выпал снег»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
Гость
21 мая 2022 в 10:19

отопление, разумеется, не включат
по два раза в сезон никто не гоняет старые сети
однако
это издевательство - вырубить на Урале 18 апреля отопление и счастливо улыбаться
в квартире молотят два обогревателя, так что заплатим вдвойне
и за несуществующее отопление, и за электричество
вы, те, кто за это отвечает - вам хорошо спится? вы реально считаете, что население с пониманием отнесется ко всему? абсолютно ко всему?

Эритрея
21 мая 2022 в 10:49

Ну, и что? Снега в мае на Урале не видели? Так это нередкое явление, раз в 4-5 лет точно бывает. О чем вообще разговор? Да, май прохладный, не сравнить с 2021. Но только и всего.

Гость
21 мая 2022 в 10:55

Если в мае засыпало снегом, то весь год маяться.

21 мая 2022 в 11:03

Залит Обама, ох, шалит!

Гость
21 мая 2022 в 12:35

Я у себя включил.

Марина Гофман
21 мая 2022 в 12:56

Южный Урал - ужасное место, депрессивное, для жизни малоприголное. Климат очень плохой, зима считайте что 6 месяцев в году. Отвратительная экология, ЧЛБшное поселение - самый грязный и запущенный город-милионник в РФ, вечно под шапкой густого, удушливого канцерогенного формальдегидного смога. Под боком крупнейший на планете (!!!) могильник ядерных отходов и авария чернобыльских масштабов, имевшая место быть на "Маяке" - радионуклиды остались в воде и почве, не думайте что вас это не коснется если вы далеко от ВУРСа.

Население, в основном, живёт маргинализированное, безразличное и сильно пропитое. Сказывается генетика - потомки ссыльных и каторжан, внешность и гены соответствующие.

Уехала 4 года назад из ЧЛБ в солнечный Крым. Живу в своём доме под Ялтой, горя не знаю. Здоровье за первый год наладилось полностью под солнцем и на качественных местных овощах, фруктах да прогулках у моря. ЧЛБшную яму и область в целом вспоминаю всегда либо в кошмарах, либо когда захожу сюда посмотреть как там дела "на дне" и почитать новости о том, кто чем заболел, кого избили или зарезали среди нищих панельных гетто, какой плотности смог, выпал ли снег в июне и прочие вещи, выглядящие из моей текущей локации каким-то сюрреализмом.

Сусликагроном
21 мая 2022 в 13:08

Люблю УРАЛ!

Гость
21 мая 2022 в 13:42

Уралец, не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается !!!

21 мая 2022 в 13:54

Два года подряд вы орали выключить, в квартирах жара. В этом году орете, Вам холодно. для Вас может отопление весь год не выключать. Написал бы еще, что о Вас думаю, да не пропустят.

Житель
21 мая 2022 в 15:16

Спасибо госпоже Котовой, больше месяца без отопления. В Москве отопление отключили 14 мая, а в Челябинске 18 апреля. Интересно, как ей теперь перед жителями не совестно?

Гость
21 мая 2022 в 15:22

Хочется спросить нашего мэра - тепло ли тебе чиновница ? Как насчёт усреднённой температуры за последние и последующие 5 дней ? Уже месяц дети , население мёрзнут в благоустроенных квартирах без отопления . Только это никого из чиновников не волнует , у них автономное отопление в коттеджах и им не приходится переплачивать при выключении приборов учёта . А другим приходят квитанции с начислениями за не предоставленные услуги , получите и оплатите ! Этот сезон после 2 лет ковида люди ослаблены , а как купать и укладывать спать детей при температуре за окном + 3 , +8 градусов ? Пусть подают в суд , оплачивать за отопление с 19 апреля - 31 мая отказываюсь . Модератор , а вы со мной не согласны и печатать не будете ?

Гость
21 мая 2022 в 15:29

Где комментарий о холоде в квартирах ? Модератор , как вы не равнодушны к комментариям М . Гофман проживающей в Крыму и как боитесь печатать критику в адрес местных чиновников ???

Гость
21 мая 2022 в 16:21

+++

Гость
21 мая 2022 в 19:43

Там высокогорье и тепла практически не бывает. Я в Златоуст ездила в июле, там было холодно

Гость
21 мая 2022 в 20:21

Видимо ХАРП решили чуток обкатать.А так система ХАРП самое гуманное оружие и не доказать.что человек это. Можно ряд субьектов снегом, после ЖАРА и снова дожди и засуха. Иначе ни как не остановить угрозы..А где совсем слишком,то СМЕРЧИ и землетрясения можно.Тут на кону МИР стонет и надо гуманно наказания.

Арчи
21 мая 2022 в 22:59

Что вы ноите привыкли дома в трусах ходить. Оденьтесь, включите обогреватель. По пейте горячего чая. Я очень рад что отключили это отопление.
Для меня одно только не понятно отключили в середине месяца а оплату взяли за весь месяц. По закону мы должны платить за потребленое тепло. А у нас каждый год высчитывают на перед.

Гашура Закировна
22 мая 2022 в 09:03

Подтверждаю,что выключили недавно-этом году и там Холодная Весна.... Всегда себе задою вопрос(27 прожили на Сев Краснояр кр!) Почему зимой топят что не прикоснутся к батареям - укрываем батареи спасаясь от жары. Что нельзя в Челябинске- Умеренно, поддерживать температуру???? - зимы то не такие холодные здесь, как Сибири где - 40-50 в определенные месяцы. Отопительный период там до середины мая и так не страдали от жары... Наших в Сибирь- в Командировку ,чтоб Опыта набрались... И,не издевались над народом в будущем!!!

Гость
22 мая 2022 в 10:26

Гофман в Ялте живёт и сравнивает жизнь свою, видать тебе в Ялте не очень-то живётся. Челябинском интересуешься подозрительно что- то....

Гость
23 мая 2022 в 11:01

Почему , положения , принятые нашей гор . думой значимее и главнее по статусу чем федеральные законы ? Закон о правах потребителей гласит о том , что потребители не должны оплачивать не предоставленные услуги ( отключенное отопление с 18 апреля по 31 мая ) и необходимо делать перерасчёт за некачественно предоставленные услуги ( ржавая вода во всех районах города в марте- апреле 2022 года ) , или кто- то занимается самоуправством и игнорирует права потребителей ...