Весна Весеннее предложение: где подобрать оправу и линзы со скидкой 25%

Весеннее предложение: где подобрать оправу и линзы со скидкой 25%

Заманчивая акция есть у «Оптик-Центра»

Яркое весеннее солнце — повод задуматься о покупке стильных очков

Долгожданное весеннее солнце и медленное, но верное потепление радует каждого. Но для многих яркий солнечный свет несет с собой дискомфорт. Особенно это касается людей, которые носят очки. Чтобы защитить глаза, некоторым приходится перейти на контактные линзы и носить солнцезащитные очки. Другие носят с собой несколько моделей и меняют в зависимости от освещения. Для всех, кому надоело щуриться, есть хорошие новости: оказывается, существует сразу несколько способов решить эту проблему. О них рассказали в сети салонов оптики «Оптик-Центр».

Солнцезащитные очки с диоптриями

Вовсе не обязательно выбирать — хорошо видеть в очках для зрения или защищать глаза от вредных УФ-лучей в солнцезащитных очках. В мире оптики давно придумали простое и изящное решение.

Речь о солнцезащитных очках с диоптриями. Они обеспечат отличное зрение и полный комфорт даже в самый яркий солнечный день. А еще их можно изготовить полностью «под себя»: выбрать абсолютно любую оправу, найти именно такой цвет линз, который нравится вам, и собрать очки своей мечты. Можно даже взять готовые солнцезащитные очки вашего любимого бренда и заменить обычные линзы в них на диоптрийные.

Подобрать оправу под свой стиль можно в салонах «Оптик-Центр»

Фотохромные линзы

Что если пойти еще дальше? Оказывается, можно вообще не носить с собой двое разных очков и не тратить время на их переодевание с каждым выходом на солнце. Существует достижение оптики, которое сделает всю работу за вас. Это фотохромные линзы, многим известные как «линзы-хамелеоны». Они подстраиваются под освещение: в тени и в помещении остаются прозрачными, а при ярком свете затемняются, становясь солнцезащитными. И конечно, позволяют хорошо видеть, как обычные очки для зрения, и обеспечивают защиту от УФ-лучей.

Еще одно преимущество фотохромных очков, которое оценят любители стильных образов, — их, как и солнцезащитные очки с диоптриями, можно собрать с нуля. Вы подбираете оправу, как при заказе обычных очков для зрения, а к ней добавляете фотохромные линзы в одном из множества оттенков. Кроме привычных серых и коричневых, сейчас существуют яркие, необычные фотохромные линзы от изумрудно-зеленых и сапфирово-синих до аметистовых и янтарных. На выходе вы получаете уникальные кастомные очки, которые не только идеально адаптированы к вашему зрению, но и отлично впишутся в ваш образ.

Линзы Transitions затемняются и просветляются максимально быстро, помогая адаптироваться к смене освещения

На оптическом рынке представлены самые разные фотохромные линзы. Варьируются качество и цена, и, как с любыми очками, подходить к выбору важно внимательно — низкокачественные линзы могут не только не помочь глазам, но и навредить. Лучше всего отдать предпочтение производителям с многолетним опытом. К ним, безусловно, относится Nikon — японская компания, которая выпускает всемирно известные очковые линзы с 2017 года. Nikon — создатель линейки фотохромных линз Transitions, одной из самых популярных в своем сегменте. Технологии Transitions развиваются и совершенствуются с каждым годом. Сейчас доступно уже восьмое поколение этих линз.

В обычном состоянии Transitions почти не отличаются от привычных прозрачных линз. Они затемняются и просветляются максимально быстро, помогая адаптироваться к смене освещения. Еще одно их преимущество оценят те, кто много времени проводит перед экранами: в очках с такими линзами удобно работать за компьютером и пользоваться телефоном, ведь они блокируют синий свет, защищая глаза от перенапряжения.

Линзы для водителей

Водителям весной тоже приходится задуматься о комфорте зрения. За рулем автомобиля освещение и погодные условия меняются очень быстро — солнце светит ярче либо небо затягивается облаками, слепящий свет фар отражается от мокрого асфальта. Простые солнцезащитные очки часто не справляются с такими переменами. Но современные технологии и здесь предлагают удобное и практичное решение — очки со специальными линзами для водителей.

Эти очковые линзы специально оптимизированы для вождения и повышают качество зрения за рулем. Они меняются в зависимости от условий окружающей среды таким образом, чтобы обеспечить наилучшую видимость. Яркий пример таких линз — Drivewear Transitions. Они сочетают в себе две передовые технологии: уникальную фотохромность и поляризационный фильтр Nupolar, который блокирует слепящие блики отражающих поверхностей.

Линзы Transitions Drivewear меняются от оливкового к медному и до коричневого цвета в зависимости от количества света.

  • При низком уровне освещенности или в пасмурную погоду линзы Drivewear сохраняют оливковый цвет, обеспечивая максимальную контрастность изображения и необходимый для глаз уровень светопропускания. С помощью света линзы помогают рецептором глаза усвоить как можно больше полезной информации. В результате гарантируется острота восприятия при слабом уровне освещения;

Линзы Drivewear при низком уровне освещенности и в пасмурную погоду

  • при умеренном солнце линзы меняют свой цвет до медного: такой цвет большинство водителей оценивают как один из самых комфортных. Цвет линз был специально разработан, чтобы устранять избыточный свет, но при этом повысить распознавание дорожных сигнальных знаков;

Линзы Drivewear при умеренном солнце

  • при ярком солнечном свете линзы Drivewear максимально затемняются и становятся коричневыми. Коричневый цвет линзы защищает глаза от избыточного света и обеспечивает отличное спектральное распознавание цветов, в особенности выделяя зеленые цвета.

Линзы Drivewear при ярком солнце

Большинство фотохромных линз реагируют на ультрафиолетовое излучение: чем его степень выше, тем темнее становятся линзы. Отличие линз Drivewear в том, что они реагируют не только на УФ-лучи, но и на видимый свет. Это важно при вождении, ведь лобовое стекло имеет фильтр, блокирующий практически 100% УФ-излучения. Кроме того, линзы Drivewear можно использовать не только за рулем автомобиля, но и как повседневные солнцезащитные очки на улице.

В честь наступления весны во всех салонах «Оптик-Центр» действует скидка 25% на очковые линзы с функциональным покрытием: фотохромные, солнцезащитные с диоптриями и линзы для водителей. Это отличная возможность не только обеспечить себе хорошее зрение и защиту глаз на весь сезон, но и освежить свой образ классным аксессуаром.

В салонах «Оптик-Центр» можно подобрать яркую оправу, которая подчеркнет ваш уникальный образ

Подобрать оптимальные линзы с учетом особенностей зрения, привычек и образа жизни смогут оптометристы, которые работают в каждом салоне сети «Оптик-Центр». Они успешно подбирают оптическую коррекцию даже для особых случаев, таких как астигматизм или пресбиопия. Пройти проверку зрения и подбор очков можно бесплатно и без записи в любое удобное время.

Также в салонах можно выбрать красивую и качественную оправу, которая идеально впишется в ваш образ и подчеркнет черты лица. В этом помогут внимательные консультанты с большим опытом. Очки, заказанные в «Оптик-Центре», помогут не только хорошо видеть и чувствовать себя уверенно, но и отлично выглядеть. Выбрав комфортные новые очки, можно встречать солнечный сезон во всеоружии!

Найти ближайший салон «Оптик-Центр» и записаться на проверку зрения можно на сайте или по телефону 8 800 775-78-58.

ООО «Очки и Мода», optic-center.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления