RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

зап.

742мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Весна Растет всё, кроме цен. Где недорого купить здоровые саженцы со 100%-й приживаемостью

Растет всё, кроме цен. Где недорого купить здоровые саженцы со 100%-й приживаемостью

В садовых гипермаркетах Челябинска открылись летние площадки

Все торговые точки работают с 09:00 до 19:00 часов, без перерывов и выходных

Надоело серое дождливое межсезонье? Для тех, кому не хватает ярких красок и сочной зелени, в Челябинске открыли летние площадки садового центра «Исаковский». Здесь представлены тысячи живых растений, выращенных заботливыми руками профессионалов.

«Исаковский» — одна из крупнейших сетей садовых центров на Урале. На территории в 1500 квадратных метров соседствуют цветы, пряные травы и плодово-ягодные культуры, хвойные и декоративно-лиственные растения, однолетники и многолетники множества видов и сортов. В садовые центры, которые работают в формате cash & carry, приезжают за удобрениями, грунтом, горшками для растений, садовым инвентарем, инструментами для полива и не только.

Роскошный розарий или сад восхитительных гортензий?

Каждый цветовод-любитель мечтает, чтобы в его саду цвели пышные кусты роз. В садовых центрах «Исаковский» можно приобрести английские розы Дэвида Остина, некоторые сорта которых цветут практически непрерывно, чайно-гибридные розы, отличающиеся особенным, изящным сложением цветков, неприхотливые мускусные розы со сладким пряным ароматом, напоминающим настоящий мускус — всего более 100 видов роз.

Покупателям предложат новые сорта гортензий. Некоторые имеют названия вкусных десертов. Так, гортензия древовидная Кандибель Маршмеллоу образует массивные соцветия шарообразной формы до 35 см в диаметре. Цветки распускаются зеленовато-белыми, а потом приобретают нежно-розовый окрас. Это великолепие обязательно нужно увидеть своими глазами.

100%-я приживаемость

Опытные консультанты знают множество тонкостей и дадут подробные инструкции: когда и как лучше высаживать цветы, в каком режиме поливать и чем прикармливать, чтобы вы могли создать на своем участке роскошный розарий или целый сад восхитительных гортензий. И однолетники, и многолетние цветы в «Исаковском» выращивают в собственном тепличном комплексе, здоровые саженцы и крупномеры везут из лучших питомников страны и Европы.

Все без исключения растения подходят для нашей климатической зоны — приживаемость составляет рекордные 100%. Растения хорошо чувствуют себя в местной почве и не боятся капризов погоды.

Урожай — до 45 кг с одного дерева

Деревья и кустарники в вашем саду будут плодоносить до первых заморозков. Новинка среди плодовых растений, которую нельзя пропустить, — алыча (с азербайджанского «мелкая слива»). Многоствольный кустарник достигает в высоту до 5 м и радует плодами на протяжении 20–25 лет. Из алычи варят восхитительные компоты и джемы, делают соусы. При грамотном уходе урожайность может достигать 45 кг с одного дерева.

Выбор сливы вырос по сравнению с предыдущим годом в четыре раза. Плоды темно-фиолетовые или солнечно-желтые, но неизменно крупные и сладкие. Ассортимент сортов черешни в садовых центрах увеличился втрое. Обратите внимание на Орловскую фею — темно-бордовые ягоды с упругой кожицей и сочной сладкой мякотью обожают и дети, и взрослые.

Рябина особенно хороша в период плодоношения, то есть осенью. Ярко-красные ягоды украсят любой участок и станут ингредиентом для варенья и компотов. Черноплодная рябина обладает свойством снижать артериальное давление, поэтому из нее готовят полезные настои.

Хотите всё лето лакомиться фруктами, печь сочные пироги с начинкой из свежих ягод, а осенью пить терпкий чай, настоянный на «сибирском ананасе»? В садовом центре представлен огромный выбор сортов яблонь, вишни и облепихи.

Прекрасные хвойники

К открытию сезона на площадках фирменных гипермаркетов уже выставлены красавицы туи, можжевельники, ели и сосны разных размеров. Собираетесь высаживать хвойные впервые? Вариант для начинающих садоводов — казацкий можжевельник Мас. Он неприхотлив и быстро адаптируются к новой среде, из всех хвойных именно казацкий можжевельник признан самым выносливым. Растение обладает сильной корневой системой и превращает любой сад в произведение искусства.

Какого бы «питомца» вы себе ни выбрали, сотрудники садовых центров порекомендуют эффективные средства для удобрения и обработки хвойных растений.

Территория низких цен

В «Исаковском» действует гибкая система скидок для розничных покупателей. Кроме того, каждый месяц вплоть до самой зимы гостей будут радовать специальными предложениями. Ищите во всех фирменных гипермаркетах особую площадку с желтыми ценниками.

Всегда в наличии подарочные сертификаты. Это возможность порадовать близких действительно нужным презентом

На протяжении всего сезона в садовых центрах будут проходить крутые конкурсы и розыгрыши призов. Следите за новостями в группе во «ВКонтакте», в телеграм-канале и на страничке в «Одноклассниках».

Этой весной в Челябинске открыли два новых фирменных магазина на ул. Артиллерийская, 136, к. 1 (территория ТРК «Горки») и Свердловском тракте, 1з, стр.1 (территория ТК «Северный»). Все торговые точки работают с 09:00 до 19:00, без перерывов и выходных. За покупками в онлайн-формате приходите в удобный интернет-магазин исаковский.рф.

Новоградский тракт, 2а (рынок «Перекресток 2»);
Троицкий тракт, 76б (территория ТК «Усадьба»);
Свердловский проспект, 32 (рынок «Перекресток»);
п. Северный, Гагарина, 15;

адреса новых садовых центров:

ул. Артиллерийская, 136, к. 1 (территория ТРК «Горки»);
Свердловский тракт, 1з, стр.1 (территория ТК «Северный»).

телефон для справок: (351) 700-88-59;
с 09:00 до 19:00, без перерывов и выходных;
«ВКонтакте»;
Телеграм;
«Одноклассники».

ООО «Садовый центр Исаковский», исаковский.рф
ИНН 7447249128, ОГРН 1157447002195, юр.адрес: Челябинск, ул. Татищева, 258, пом.5.

Реклама. Erid: 2SDnjcAYBL5

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления