RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

ю-в.

723мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Весна Портреты победителей международной премии волонтеров показали на цифровых экранах

Портреты победителей международной премии волонтеров показали на цифровых экранах

Так организаторы хотят подчеркнуть значимость каждого участника в развитии добровольчества

В этом году больше 36 000 человек уже подали заявки на премию #МЫВМЕСТЕ

Портреты победителей премии #МЫВМЕСТЕ появились на цифровых экранах Москвы и крупнейших городов России. Люди, чьим смыслом жизни стала помощь окружающим, вдохновляют претендентов на премию в этому году подать заявку и поделиться опытом волонтерства со всей страной.

В этом году свыше 36 000 человек уже подали заявки на международную премию #МЫВМЕСТЕ. Для популяризации премии организаторы и партнеры используют возможности нового цифрового медиа.

Вдохновляющую и мотивирующую кампанию для привлечения большего количества участников премии в российских городах провел медиахолдинг МАЕР, развивающий в России новое уличное медиа. Подчеркнуть значимость каждого участника в развитии добровольчества и привлечь внимание к премии помогут портреты победителей и призеров прошлых лет. Всего за 14 дней ролики увидят 8,7 миллиона россиян, это обеспечит более 153 миллионов визуальных контактов.

Победителей выберут в номинациях: «Волонтер года», «Наставник года», «Помощь людям», «Страна возможностей», «Территория для жизни», «Обучение служением», «#МЫВМЕСТЕ — Россия», «Ответственный бизнес», «Социальный предприниматель», «Субъект Российской Федерации», «Муниципальное образование».

Организаторы используют возможности нового цифрового медиа для популяризации премии

— За последние 10 лет Россия сделала колоссальный прорыв в сфере добровольчества. Больше половины граждан хотели бы принять участие в благотворительности и социальных проектах. Мы видим, что с каждым годом количество участников премии #МЫВМЕСТЕ растет не только в стране, но и по всему миру. Это значит, что в обществе есть готовность к позитивным изменениям. Наша цель на ближайшие годы — расширять количество тех городов, где это доступно. Поэтому так важно говорить о волонтерстве и показывать вклад участников в развитие добровольчества, — отметил Артем Метелев.

Среди победителей премии #МЫВМЕСТЕ — неравнодушные граждане. Они благоустраивают сёла и деревни, строят часовни, помогают нуждающимся, проводят бесплатные уроки для детей, доставляют гуманитарную помощь военнослужащим и занимаются патриотическим воспитанием.

Заявочная кампания, стартовавшая 2,5 месяца назад, продлится до 3 июня. Организаторы уже получили 33 115 заявок со всей России и 3354 заявок из 138 стран мира.

— Премия #МЫВМЕСТЕ — это возможность рассказать об организациях и неравнодушных людях, а также вознаградить их за общественно значимые дела. Кроме того, это мощный инструмент для трансляции ценностей — милосердия, гуманизма, взаимоуважения, служения Родине и взаимопомощи. Как один из крупнейших медиахолдингов, мы уже несколько лет сотрудничаем с премией и активно поддерживаем ее. МАЕР подчеркивает значимость достижений и вклад каждого участника премии в развитие добровольческого движения. Благодаря цифровым экранам о волонтерстве смогут узнать миллионы людей в Москве и Московской области, Воронеже, Тюмени, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Волгограде, Перми и Уфе, — сказал член оргкомитета международной премии #МЫВМЕСТЕ, генеральный директор медиахолдинга МАЕР Константин Майор.

Победителями премии станут почти 2000 человек — их имена назовут в конце года.

ООО «МАЕР ГРУПП», maergroup.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdMhUAm,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления