19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Мёд, деликатесы и ротанг: в Челябинске откроется народная ярмарка для тех, кто ценит свое время

У «Теоремы» горожане найдут всё для пикника и дачи

Поделиться

Народная ярмарка у «Теоремы» понравится поклонникам всего натурального и вкусного

Народная ярмарка у «Теоремы» понравится поклонникам всего натурального и вкусного

С 24 по 27 апреля у «Теоремы» соберутся фермеры и сыровары, пасечники и садоводы Южного Урала и городов России. Ярмарка интересна как заядлым дачникам и садоводам, так и поклонникам гастрономических изысков.

Местные сыровары выставят на прилавки классические и редкие изысканные сорта. Остро-сладкий сыр буш, универсальный чеддер, отлично сочетающийся с зеленью и дичью, голландский твердый сыр — фаворит среди дам, полумягкий сыр скаморца с легким сливочным ароматом. Список представленных сортов практически бесконечен.

Орские и южноуральские фермеры приготовили для посетителей пикантные домашние колбасы, сало с чесноком и пряными травами, мясные деликатесы, копчения на ольховой, дубовой и буковой щепе, а также дефицитные утиные, куриные и рыбные консервы.

Что еще захватить пылкому гурману? Народная ярмарка у «Теоремы» понравится сладкоежкам и поклонникам всего натурального. Мёд из Башкирии, от уральских пасечников и с Юга России, соответствующий всем нормам качества. Чай из Азии, Индии, Китая и Малайзии.

Любителей похрустеть проводят к ореховым рядам. Там их будут ждать арахис, миндаль, макадамские и кедровые орехи, фундук, кешью и урбеч — паста из орехов и семян льна. А домашние яйца от фермерских курочек, козье и коровье молоко сделают любую трапезу вкуснее и полезнее. Помимо ингредиентов для куличей, на «Дачном сезоне» можно будет выбрать и готовые пасхальные блюда — свежайшие куличи, приготовленные вручную по старинным рецептам.

Вдохнуть жизнь в обыденные поездки на дачу или за город помогут мангалы и барбекю, домашние мини-коптильни, узбекские чугунные казаны. Только представьте, какой в них можно приготовить плов! Кстати, казан можно использовать не только на открытом огне, но и дома — на газовой или индукционной плите.

Эстеты и ценители комфорта смогут выбрать садовую и дачную мебель, элементы для декоративного оформления и обустроить свой участок, следуя последним тенденциям.

А если вам и этого покажется мало, то загляните в «Теорему» — там превосходный выбор уникальных товаров и изысканных деликатесов со всего света. До встречи на ярмарке!

«Народная ярмарка»,
где: г. Челябинск, пр. Комсомольский, 65 (площадка у «Теоремы»);
когда: с 24 по 27 апреля;

в какое время: с 10:00 до 19:00.

Организатор: «Первое выставочное объединение»,
Рvo74.ru;
Vk.com;
Facebook.com;
Instagram.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2019 в 11:12

Те же продукты с рынка, с магазина, только по завышенным ценам.И ведь берут, веря, что типа экологически чистое, дома выращенное)))

Гость
24 апр 2019 в 10:12

Выставка народная, только цены там не для народа.

Гость
24 апр 2019 в 11:17

Я ценю свое время, поэтому туда не поеду. Слишком далеко от меня. Для жителей северо-запада эта выставка. Но есть ли на неё у них деньги?