24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Мёд, деликатесы и ротанг: в Челябинске откроется народная ярмарка для тех, кто ценит свое время

У «Теоремы» горожане найдут всё для пикника и дачи

Поделиться

Народная ярмарка у «Теоремы» понравится поклонникам всего натурального и вкусного

Фото: «Первое выставочное объединение»

С 24 по 27 апреля у «Теоремы» соберутся фермеры и сыровары, пасечники и садоводы Южного Урала и городов России. Ярмарка интересна как заядлым дачникам и садоводам, так и поклонникам гастрономических изысков.

Местные сыровары выставят на прилавки классические и редкие изысканные сорта. Остро-сладкий сыр буш, универсальный чеддер, отлично сочетающийся с зеленью и дичью, голландский твердый сыр — фаворит среди дам, полумягкий сыр скаморца с легким сливочным ароматом. Список представленных сортов практически бесконечен.

Орские и южноуральские фермеры приготовили для посетителей пикантные домашние колбасы, сало с чесноком и пряными травами, мясные деликатесы, копчения на ольховой, дубовой и буковой щепе, а также дефицитные утиные, куриные и рыбные консервы.

Что еще захватить пылкому гурману? Народная ярмарка у «Теоремы» понравится сладкоежкам и поклонникам всего натурального. Мёд из Башкирии, от уральских пасечников и с Юга России, соответствующий всем нормам качества. Чай из Азии, Индии, Китая и Малайзии.

Любителей похрустеть проводят к ореховым рядам. Там их будут ждать арахис, миндаль, макадамские и кедровые орехи, фундук, кешью и урбеч — паста из орехов и семян льна. А домашние яйца от фермерских курочек, козье и коровье молоко сделают любую трапезу вкуснее и полезнее. Помимо ингредиентов для куличей, на «Дачном сезоне» можно будет выбрать и готовые пасхальные блюда — свежайшие куличи, приготовленные вручную по старинным рецептам.

Вдохнуть жизнь в обыденные поездки на дачу или за город помогут мангалы и барбекю, домашние мини-коптильни, узбекские чугунные казаны. Только представьте, какой в них можно приготовить плов! Кстати, казан можно использовать не только на открытом огне, но и дома — на газовой или индукционной плите.

Эстеты и ценители комфорта смогут выбрать садовую и дачную мебель, элементы для декоративного оформления и обустроить свой участок, следуя последним тенденциям.

А если вам и этого покажется мало, то загляните в «Теорему» — там превосходный выбор уникальных товаров и изысканных деликатесов со всего света. До встречи на ярмарке!

«Народная ярмарка»,
где: г. Челябинск, пр. Комсомольский, 65 (площадка у «Теоремы»);
когда: с 24 по 27 апреля;

в какое время: с 10:00 до 19:00.

Организатор: «Первое выставочное объединение»,
Рvo74.ru;
Vk.com;
Facebook.com;
Instagram.com.

На правах рекламы