15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Собрались фермеры, сыровары и пасечники: прямо сейчас у «Теоремы» разворачивается дачная ярмарка

Гости смогут выбрать мангалы, дачную мебель и купить баню на особых условиях

Поделиться

Здесь собрались производители со всей России

Здесь собрались производители со всей России

С 22 по 25 мая у «Теоремы» пройдет ярмарка «Уральская дача». Здесь соберутся фермеры и сыровары, пасечники и садоводы Южного Урала и городов России. Ярмарка интересна как заядлым дачникам и садоводам, так и тем, кто хочет найти что-то оригинальное и интересное для своего стола.

Местные сыровары выставят на прилавки классические и редкие изысканные сорта. Остро-сладкий сыр буш, универсальный чеддер, полумягкий сыр скаморца с легким сливочным ароматом. Любителям домашних пельменей и вареникам — особое раздолье. Большой выбор сделанных в ручную изделий можно будет также приобрести на ярмарке.

Фермеры, как всегда, привезут на ярмарку свежайшие мясные деликатесы: ароматное сало, домашние колбасы, копченья на ольховой, дубовой и буковой щепе. Здесь же можно будет приобрести рыбные консервы. При покупке трех банок скумбрии — банка минтая с морской капустой в подарок от компании «Курильский берег».

Для ценителей здорового питания — натуральные оливки и сладкие вяленые томаты, а также большой выбор масел из Европы: оливковое, фисташковое, тыквенное и даже масло лесного и грецкого орехов. В качестве полезных сладостей — цукаты и сладости без сахара из Белоруссии. Новинка — вкуснейшая белорусская клюква в сахарной пудре. К сладостям — чай из Азии, Индии, Китая и Малайзии.

На этот раз на ярмарке можно будет присмотреть себе для дачи мобильные бани по ключ, оценить их не только снаружи, но и внутри и получить консультацию у профессиональных производителей бань и дачных домиков. До конца мая действует акция, баню привезут бесплатно на ваш участок!

Для ценителей комфортного отдыха на даче — дачная мебель, а также секаторы, сучкорезы, дачные котлы, мангалы, шампуры.

Три десятка питомников и разводчиков дачных культур представят свою продукцию на ярмарке. Здесь и петунии, и жимолость, крыжовник, ирга, лилии и пеларгонии. Более 30 сортов саженцев яблони, груши, абрикоса. Специалисты также дадут консультации об уходе за растением.

Ну и как всегда в «Теореме» превосходный выбор уникальных товаров и изысканных деликатесов со всего света. До встречи на ярмарке!

приглашают организаторы

Ярмарка «Уральская дача».
Где: Челябинск, пр. Комсомольский, 65 (площадка у «Теоремы»).
Когда: с 22 по 25 мая, с 10:00 до 18:00.

Организатор: «Первое выставочное объединение»,
Рvo74.ru;
Vk.com;
Facebook.com;
Instagram.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 19:36

И ценники принесут из теоремы

Гость
22 мая 2019 в 15:04

Какое отношение имеют сочные аппетитные фото в статье к тому самому месту, где проходит торговля?
это дезинформация, если че!
обман потребителя

Гость
22 мая 2019 в 11:54

колхоз