Комментарии к публикации «Лесной экстрим» против каменных джунглей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
3 июл 2010 в 12:44

В прошлом году наблюдала как бабушки и дедушки преодолевали трассу. Гордость взяла за наших пенсионеров!

6 июл 2010 в 14:13

Атракцион действительно очень хорош, как для детей, так и для взрослых. Спасибо вам. Ждем новых трасс.

Джейн
7 июл 2010 в 09:02

Привет Тарзану. Джейн ))

aura
7 июл 2010 в 13:17

Я ходила с друзьями два года подряд, наблюдала за ними, сама тоже хотела попробывать, но боялась. А в этом году мне не хватало адриналина и нужна была какая то встряска эмоциональная, и я решилась.
Было немного страшновато, но очень интересно, на что я способна, трассу прошла всю, очень понравилось, ощущение полета до сих пор.
Адриналин и встряска удались))) стала храбрее, советую всем. И сама снова хочу через месяц попробывать себя на другом уровне. А по поводу страховки, там все действительно продуманно до мелочей, так что смелее и это приключение будете вспоминать очень долго. Спасибо организаторам.

Михалыч
7 июл 2010 в 13:48

В Сочи в парке "Ривьера" не первый год работает, хотя там по оснащению трассы уступает нашему.

Виктор
7 июл 2010 в 21:36

А где находиться атракцион?

Гость
8 июл 2010 в 09:16

В парке Гагарина , где прокат лодок

Екатерина
8 июн 2011 в 18:06

а можно приобрести билеты заранее? мы хотим пойти туда на д.р. подруги,не хочется в такой день держать ее в очереди! и подскажите еще пожалуйста стоимость!? заранее спасибо)))

Гость
20 июн 2016 в 20:18

Не понравился инструктор Виталий

Гость
7 июн 2021 в 19:58

У меня дочка в прошлом году проходила трассу очень смело, а в этом году что то пошло не по плану. Она 3-5 препядствий на трассе "зелёная" проходила долго и чуть не ли со слезами. Уверяла меня что трассу обновили и сказала что больше туда не пойдёт. Как ни странно завтра собрались туда снова ехать)))
Она говорит, раз прошла один раз, пройду второй. И перчатки говорила надо взять, ото мазоли натёрла в прошлый раз. Интструктор нам попался конечно не очень. Злой какой то был.. Дочь просто забыла куда карабин, и пристегнула не туда. А он чуть ли не накричал... Это единственный минус.
И когда она чуть ли не заплакала, говорит, подумала что деньги зря тратить она тут не собиралась, поэтому пошла дальше))
Ну дошла слава богу. Завтра как я говорила снова поедим в парк на экстрим. Только уже с братом. Его думаю вперёд надо пропустить будет😂 Мужик всё таки))
Если он конечно не захочет на трассу"красная".. Хотя врят-ли, ему ещё нет 14))