Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Время блистать

Есть женщины, которые вспоминают о своей красоте только в преддверии какого-либо праздника. Однако время блистать есть всегда, и главный повод выглядеть отлично...

Поделиться

Поделиться

Есть женщины, которые вспоминают о своей красоте только в преддверии какого-либо праздника. Однако время блистать есть всегда, и главный повод выглядеть отлично – это уже само то, что вы женщина. Так считают и все посетительницы салона «Блеск», которому в этом году исполняется десять лет.

За это время салон вырос не только в плане занимаемой площади, но в спектре предоставляемых услуг, в силе значимости для клиентов. «За это время у салона появилось очень много постоянных клиентов, – рассказывает директор салона «Блеск» Марина Пожидаева, – могу сказать, что у нас более 500 постоянных посетителей. Сюда приходят к любимому мастеру, в домашнюю атмосферу, с уверенностью в результате, что всегда могут воспользоваться скидкой или принять участие в акции. У нас сплоченный, дружный коллектив, это не может не отражаться на деятельности салона, и наши клиенты это чувствуют».

«Блеск» – это то место, где женщина может уделить внимание каждому нюансу своей внешности: воспользоваться услугами парикмахера, визажиста, косметолога, мастера ногтевого сервиса, массажиста и даже приобрести загар.

Поделиться

Здесь внимательно следят за достижениями и последними разработками индустрии красоты, и всегда готовы предложить своим клиентам лучшие новинки. Так уже сейчас есть возможность попробовать 3D-окрашивание, благодаря которому создается иллюзия дополнительной глубины и объема. Такой эффект достигается с помощью усовершенствованной техники мультитонального окрашивания. Еще одна ультрамодная услуга летнего сезона весна-лето 2011 года – брондирование Копакабана. Одновременно окрашивание и мелирование, освежающее лицо и красиво оттеняющее цвет кожи, создает эффект выгоревших волос.

Этот способ открыли в Бразилии, а взяли на вооружение голливудские звезды. Все достигается за счет более чем трехцветного окрашивании, перехода от блонда к бронду. Еще одно достижение в сфере окрашивания волос – INOA, краска на масляной основе, без запаха аммиака, максимально комфортная для кожи головы, обеспечивающая уход за волосами и безграничную силу цвета. Для настоящих гурманов стиля созданы изумительные «десерты»: линейка Golden Sweets включает такие техники окрашивания волос, как медовый блеск, вихрь карамели, вуаль из пралине.

В «Блеске» предоставляют и самую обсуждаемую на сегодняшний день услугу – ламинирование волос. Выполняемое на базе продукции L’Oreal Paris, созданной по инновационной формуле, ламинирование дает длительный результат.

Все мастера салона непрерывно повышают свою квалификацию на профессиональных курсах в Москве, Екатеринбурге, Челябинске. «Блеск» – участник ярких проектов и мероприятий, проводимых в нашем городе. Для вас – маникюрный и педикюрный кабинеты, мастера которых проводят не только классическую или аппаратную процедуры, но и выполняют SPA- маникюр.

Поделиться

Миндальный, цитрусовый, он не только принесет красоту вашим ногтям, но и вам доставит немало удовольствия! Доступны и все виды наращивания ногтей. Почти год на пике популярности остается покрытие гель-лак. Богатая цветовая палитра, разнообразные рисунки, длительный эффект – вот что можно увезти в отпуск! Предусмотрены в салоне и косметические услуги такие, как чистка, разнообразные маски, гавайский массаж «Ломи-Ломи». Не имеющая аналогов методика этого массажа воздействует на организм, реабилитирует защитные механизмы от стресса, и вызывает глубокое расслабление. Не менее полезен и приятен тайский массаж стоп.

Как известно, на стопе находятся рефлексогенные зоны, поэтому массаж стопы приносит и приятные ощущения, и может быть полезным для здоровья. Сделать дневной или вечерний макияж, нарастить ресницы, или сделать завивку ресниц доверьте мастеру – обладательнице награды «Золотая кисть».

В честь десятилетия салон «Блеск» с 25 июля по 1 августа предоставляет скидку в 10% всем клиентам на все услуги. В то же время в салоне проходят различные акции, среди которых, например, скидка в 30% на окрашивание INOA.

Специальная цена действует на так называемый «Пакет невесты», в который входит прическа, макияж, маникюр, педикюр с покрытием, и массаж лица. Для тех, кто не может тратить свое время на ежедневную укладку, «Блеск» предлагает приобрести абонемент.

По выгодной цене вы получаете восемь посещений на укладку волос. Достаточно бывать в салоне два раза в неделю – и вы точно будете блистать! При мужской стрижке предоставляется энергетический массаж от фирмы L’Oreal Paris в подарок. Бодрящий, выполняемый с тоником на основе ментола, он, несомненно, приведет голову в порядок. Приятным сюрпризом для клиентов салона «Блеск» станет абонемент в вертикальный турбосолярий, где уже установлены новые лампы.

«Современные женщины пристально следят за модой и знают все новинки, – делится Марина Пожидаева. – За десять лет нам удалось найти ответ на вопрос, что хочет женщина. Женщина хочет быть красивой, и не только приобрести, но и приумножить свою естественную красоту. Поэтому все чаще в списке процедур можно найти восстановление, уход и заботу».

Пора становится еще более красивыми. Тем более что союзники в этом деле у женщин профессиональные. «Блеск» ждет вас!

Салон красоты «Блеск»
454138, Челябинск, Комсомольский проспект, 40;
тел.: +7 (351) 792-98-50, 792-97-29;
время работы: с 9:00 до 20:00, без выходных и перерывов;
остановка «Улица Молодогвардейцев».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter