19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ri*mara выбирает женщин для президента

Что для женщины удовольствие, то для мужчины смерть. Ну, в лучшем случае, инфаркт! Попробуйте с женой походить по бутикам: рассматривает, прикидывает, удаляется в кабинку... Звонит подруге, кидает MMS-ки! Выбегаешь на улицу...

Поделиться

Поделиться

Что для женщины удовольствие, то для мужчины смерть. Ну, в лучшем случае, инфаркт! Попробуйте с женой походить по бутикам: рассматривает, прикидывает, удаляется в кабинку... Звонит подруге, кидает MMS-ки! Выбегаешь на улицу, выкуриваешь сигарету, смотришь, нет ли поблизости кафешки, где можно пропустить рюмочку коньячка... Одним словом, тихий ужас!

Поделиться

Галерея немецкой одежды ri*mara – одно из культовых мест, где женщины находят отдых для души и наслаждение для тела. Трикотаж хорошо ложится на любую фигуру, в нем легко, комфортно, и стильно! В ri*mara образовался своеобразный женский клуб, где обмениваются новостями, обсуждают покупки, а главное, его участниц постоянно радуют – бонусами, подарками, скидками и прочими приятными сюрпризами, которых в галерее немало. Купила удачную вещь – настроение поднялось. Получила скидку – и вовсе летишь домой, как на крыльях!

Значительная часть клиенток ri*mara – женщины элегантного возраста. А что мы видим на мировых подиумах? Модели – словно существа из космоса, которых на улице никогда не встретишь. А одежду-то выпускают для обычных, земных женщин! Как-то сама собой в клубе ri*mara родилась мысль: а почему бы не предложить поработать в качестве моделей клиенткам магазина? А что, женщины-то они видные! Женщины, конечно, согласились, но не сразу. Волновались, сомневались, но... попробовали, и им это понравилось!

А потом родилась идея провести конкурс «Женщина для президента». Пока наши дамы участвуют в нем не очень активно. Может быть, еще не уверены, что президентом выберут...? Или есть еще какие другие причины?

Дорогие, милые наши женщины! Отбросьте сомнения прочь – вы прекрасны! Дайте нам возможность полюбоваться вами!

Ну, вы решились! Читайте условия конкурса здесь.

Галерея немецкой одежды ri*mara
ул. Кирова, 102;
тел.: 265-22-59.
Rimara.lookmart.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...