16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
другой
9 фев 2012 в 15:23

Зачем с мужем ходить по магазинам? Вы же не ходите с ним,когда он покупает запчасти к машине и меняет колеса в гараже. Даже покупая новую машину,наверняка он у вас спросит только про желаемый цвет машины,а в остальном разберется и без вас. Главное в семье не быть 24часа в сутки вместе. Давать и ей и ему свободу интересов.
Новые 2претендентки не "тянут" на жену президента. У первой слишком не естественный цвет волос, вторая полноватая. Это жене президента можно быть любой, она уже любима. А претендентке нужно многое,во-первых безупречный внешний вид и близко к естественному, во-вторых ум в голове который наблюдается во взгляде, да и быть в высшей среде естественной и в тоже время знатаком всех мелочей. Она должна быть современной и знать многое,уметь выразить мысли, быть в курсе всех событий.

ОТВЕТИТЬ
Санек
10 фев 2012 в 17:00

Вот такое чувство что у каждой не муж а просто синь подзаборная, которая не шарит вообще ни в чем и интересы которого кроются на дне стакана с друзьями в гараже.....
Уважаемые, не искажайте информацию, сочувствую тем кто так живет и тем кто так думает тем более!!!

Элизабет
19 фев 2012 в 14:36

А я скажу, что молодец тот, кто это конкурс проводит. На всякие фешен про простая женщина не попадет. А тут - пожалуйста, покажи себя, не стесняйся!

"добрая"
10 фев 2012 в 14:15

А при чем тут добрее? Вспомните испанскую жену короля,она еще краше Карлы. Если вы претендуете на такое место,то будьте добры выслушать мнение. А наша Раиса Горбачева? была с размерами 96-75-96 и знала как себя подать и что сказать. Она не красила волосы в "буфетный " цвет. Вот ваша претендентка вылезла сюда с этим цветом волос и что я должна быть добрая?! Могу сказать только,что это отвратительно! А с талией,как у моей Наталии тоже зачем сюда идти.

ОТВЕТИТЬ
возможно красивая
10 фев 2012 в 17:57

Мне тоже повезло,мой в магазины со мной не ходит. Мне чтоб купить вещь,даже подруга не нужна и продавец консультант тоже. Я выбираю сама только. И люблю ходить одна, благодать! Но мой муж-золотой
не даст мне и 3кг нести,все сам несет,везет домой. А я как барыня оденусь и гуляю одна,выбираю ему и себе одежду новую. Подбираю по цвету,фасону и стараюсь всегда следовать моде. Я может даже и красива,но вот своего мужа на президента не поменяю и выставляться не буду.
Из 2х претенденток я бы /но я женщина/ выбрала потолще которая,но заставила бы похудеть.
А так женщина очень приятная и с умом.

ОТВЕТИТЬ
Наверное повезло
10 фев 2012 в 17:09

Мне когда стресс снять я сама или с подругой брожу, но если что то надо купить - муж мой лучшая мне помощь. Если мы знаем зачем идем, он в течение часа меня проносит по бутикам. Выбираем , меряем, всегда четко быстро, безошибочно. Качество,цвета ,маериалы модели - во всем в этом прекрасно ориентируется. Обувь , любая одежда. Димасик люблю тебя

Уилл Смит
15 фев 2012 в 04:41

Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали,
на вещи, которые им не нужны,
чтобы произвести впечатление на людей,
которые им не нравятся.

Донна
15 фев 2012 в 18:58

Женщины, учитесь уверенности в себе у евреек. Они молодцы: не зависят от мнения окружающих ни из-за внешности, ни из-за возраста.

Евгения Кучина
11 фев 2012 в 15:15

Эх,вы,кучка моделей,чьи фотографии красуются в самых знаменитых журналах!!!Вы сидите дома и можете только обсуждать,якобы "неестественный" цвет волос или полноту.По ту сторону экрана без фото и под чужим именем достаточно легко критиковать,ведь ваш внешний вид и размер одежды никто не видит.А судить претенденток на возможность быть "женой президента",извините,но не вам)))

ОТВЕТИТЬ
В общем
16 фев 2012 в 14:42

Красивые женщины радуют мужчин, а некрасивые - женщин.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 фев 2012 в 19:13

Какие же злые у нас дамочки!!! Раскритиковали очаровательных дам, конечно, делать замечания с той стороны экрана легко!
Я считаю, что претендентки очаровательны и самое главное - на их лицах виден интеллект, а это главное!!!!
И не забывайте, что эталона красоты - нет!! Все мы индивидуальны!
И если вы всю жизнь сидите на диетах и хорошо выглядите - не факт, что вы достойны стать женщиной президента!!!

10 фев 2012 в 21:10

А мне кажется что сегодня не актуальна крупная бижутерия, а вот- серьги и цепочка едва заметные, милые и нежные

" добрая"
11 фев 2012 в 22:18

Кстати у второй дамы тоже цвет светлый но правильно подобранный, нет желтизны.

магазин "ri*mara "( соучредитель конкурса)
12 фев 2012 в 13:20

Уважаемые корреспонденты! Когда же будем обсуждать реальных претенденток? Очень хочется читать мнение именно о них. При этом предлагаем помнить, что правда и хамство в высказываниях - это разные вещи! Претендентки ждут грамотных,заинтересованных и объективных оценок, а грубость и хамство - пусть не огорчают всех нас.Заходите на страничку конкурса, внимательно читайте сведения о конкурсантках, обсуждайте, присуждайте свои голоса полюбившимся претенденткам. Они все хороши, но выбрать придется только пятерых....

Циник
15 фев 2012 в 13:50

Да нормальные женщины, что конкурсантки, что здесь. Чего все на них набросились?
Одно только не понравилось. Нельзя выставлять в конкурсе настолько разные возрастные группы. У меня рука не поднялась проголосовать, там за одну из дам. Да, для своих 45+(?), она неплохо выглядит, но!!!
Не будем врать. Молодость всегда победит, даже если ей 32.
Но выставлять 25 и 50- это ни в какие ворота.

З.Ы. "добрая", значит её мужчину всё устраивает. Но я бы тоже попросил перекраситься.
А вот агрессии- поменьше бы.

пенсионерка
15 фев 2012 в 20:05

Прочитав все,не интересно стало. Ведь интересно там,где борьба мнений. А у вас если написали что-то чуть "злее" чем вся толпа,то уже и крик. И злые! и агрессивные! так оставайтесь с О!О! все прекрасно!! Если выставляют фото свои,то значит надо знать,что услышите и критику,а если боитесь критики,то не выставляйтесь. Не допустимо выражение нецензурное,а "злые" мнения толкают жизнь вперед.

Евгения Кучина
11 фев 2012 в 15:20

И еще,про даму с ником "добрая".Очень уж хочется посмотреть на Ваш "не буфетный"цвет волос))))

ОТВЕТИТЬ
Лесток
10 фев 2012 в 00:58

Товарищи, женщин типа Карлы, в мире единицы. Не надо сравнивать. Будьте добрее!

Загрузка...