Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Леди Весна» наводит лоск

Поделиться

Проект «Леди Весна» выходит на финишную прямую. Теперь мы готовы назвать имя той, кто получит в подарок новый образ. Генеральный партнер конкурса – салон красоты «Блеск» решил, что главного приза достойна именно Марина Иванова. Народное жюри выбрало свою победительницу – ею стала Кристина Литвинова, набравшая больше всего голосов. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Партнер проекта «Лавка кофе и чая» выбрал свою фаворитку. Спецприз от компании достанется маме троих детей Татьяне Бакиной.

Борьба за титул «Леди Весна» развернулась нешуточная. Неудивительно, ведь победительница проекта получит уникальные подарки – новый образ от салона красоты «Блеск», сертификат на обучение маникюру от учебного центра «ОлеХаус», абонемент на 12 посещений фитнес и тренажерного залов от теннисного центра «РЭККОМ», примерит платья в магазине модной одежды Rich Style и обувь в ABC, посетит ресторан Ambassador, где состоится фотосессия, и получит на память снимки от известного фотографа Сергея Лукина.

На протяжении нескольких месяцев за право стать победительницей проекта отчаянно боролись 62 участницы. У каждой за плечами свой жизненный опыт, своя история, но все девушки за свою смелость, желание меняться, безусловно, достойны всего лучшего. Жюри явно пришлось нелегко. «Мы очень долго спорили, – признается руководитель салона красоты «Блеск» Марина Пожидаева. – Всем понравились разные участницы. Но в итоге пришли к одному мнению».

Поделиться

Марине Ивановой 31 год, она мама двух очаровательных дочек, старшей уже девять лет. «Недавно муж в шутку обронил – старая. Какая же старая, возмутилась я и даже обиделась, а потом подумала, может, и правда, затянувшая зима и длительный отпуск по уходу за ребенком (младшему – один год и восемь месяцев, старшему – девять лет) наложили свой отпечаток. Победа в конкурсе позволит мне почувствовать себя молодой, яркой, обновленной. А новый образ поможет с радостью приступить к трудовым обязанностям, ведь в скором времени предстоит выход на работу», – написала в своей заявке на участие в конкурсе Марина.

В свою победу Марина поверила не сразу. «Неужели это правда? Честно говоря, не ожидала, что выберут меня. Хотя в глубине души очень надеялась получить главный приз. Я не боюсь экспериментов, готова полностью довериться стилистам. Хочется выглядеть моложе, ярче», – поделилась с нами победительница конкурса.

Другие участницы проекта и их друзья могут не расстраиваться и попытаться самостоятельно сделать первые шаги по изменению образа. Для этого у них есть прекрасные возможности. 28 мая в салоне красоты «Блеск» будет проходить День INOA. По акции окрашивание INOA LOREAL стоит всего две тысячи рублей. Кроме того, весь день для посетительниц салона – бесплатные профессиональные консультации парикмахеров по уходу за волосами, а также 10% скидка на всю продукцию LOREAL .

Поделиться

Ну, а Марине Ивановой предстоит насыщенная неделя. В первую очередь для нее подберут шикарные наряды в магазине модной одежды Rich Style.

Поделиться

Здесь для нее подберут три комплекта. Каких? Пока это держится в секрете. В Rich Style есть шикарные вечерние платья – реплики известных брендов. Они отлично подойдут для торжественных случаев – школьных выпускных, празднования свадьбы или дня рождения. Можно также выбрать стильные платья для деловых женщин. Ассортимент пополнился большим выбором модных футболок, джинсов Diesel,Roberto Cavalli,Giorgio Armani,Victoria Beckham. К любому комплекту в Rich Style подберут обувь и аксессуары – солнезащитные очки, часы, платки, сумки.

После этого победительницу предстоит оценить размах обувных салонов ABC. В каждом магазине можно найти десятки моделей красивых и качественных туфель, босоножек, удобных балеток.

Поделиться

Затем Марину ждут в учебном центре «ОлеХаус». За пару часов ее ногти превратят в произведение искусства. Эксперты оценят состояние ногтевой пластины и подберут наилучший вариант – естественный маникюр или наращивание. Марина сможет лично оценить работу мастеров, посмотреть условия работы ведь в подарок ей достанется сертификат на обучение маникюру.

Поделиться

Такой приз очень обрадовал Марину, ведь «ОлеХаус» – ведущий учебный центр страны по подготовке мастеров маникюра, моделирования и дизайну ногтей. Выпускники школы – победители различных российских и международных конкурсов, ведущие мастера лучших салонов красоты.

Какой в итоге станет «Леди Весна», знают только эксперты. Мы же сможем оценить перевоплощение героини и работу партнеров проекта в конце мая.

Победительница онлайн-голосования Кристина Литвинова тоже готовится к фотосессии от сайта MyChel.ru. Перед фотографом девушка предстанет в нарядах от магазина модной одежды Rich Style.

Поделиться

К такому важному событию в жизни Кристину подготовят мастера салона красоты «Блеск». Ей сделают модную прическу и профессиональный макияж.

Свою победительницу выбрала «Лавка кофе чая». «За отчаянную смелость, потрясающий оптимизм, веру в лучшее и каждодневный подвиг создания семейного очага мы дарим свой приз Татьяне Бакиной», – рассказали в компании.

Поделиться

В 25 лет у Татьяны Бакиной уже трое детей – двухлетний сынишка и двойняшки – сын и дочка, которым всего шесть месяцев. Татьяна написала трогательную историю о своей дружной семье. В конкурсе ее поддерживал супруг, он даже написал отзыв, в котором рассказал о своей замечательной жене.

Компания «Лавка кофе чая» дарит Татьяне самые лучшие сорта кофе и чая: «Мы верим, что у нее будет время насладиться этими напитками, несмотря на все домашние хлопоты. Пусть чашечка ароматного кофе или вкуснейшего чая доставят ей несколько тихих минут отдыха и большой заряд бодрости. Счастья и здоровья желаем всей ее семье!»

Поделиться

В магазинах «Лавка кофе чая» можно выбрать подарок на любой вкус и кошелек! Для любимого учителя – чай в виде книги, при желании можно даже составить целое «собрание сочинений». Для лучшей подруги – ароматный кофе уникальной рецептуры. Для дружеской вечеринки – чай в бутылке шампанского. Для мамы – музыкальную карусель с чаем. Для любимого человека – шкатулку-сердце. Для любителя экзотики – серия этнических напитков. Для романтического вечера – свежий кофе премиум-класса… Вариантов множество – выбирайте!

За результатами фотосессий следите на нашем сайте!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter