RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

6 м/c,

с-з.

728мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Стиль и красота Летнее приключение для Золушки

Летнее приключение для Золушки

Если лето прошло без приключений, считайте, что его не было! Победительница проекта «Леди Лето» Юлия Пайцева может похвастаться, что в ее жизни было не только приключение, но и настоящее перевоплощение.

В свои 23 года Юля привыкла думать только о семье. С появлением детей речи о шопинге, посещении салонов красоты даже не велось. Но стремление быть красивой все-таки не угасло, и Юлия решилась на участие в конкурсе «Леди Лето». Генерального партнера проекта – салон красоты «Блеск» – девушка покорила своей жизненной историей. Как оказалось, Юлия воспитывает двух своих маленьких детей и племянника, которому нет еще и года. Его мама умерла после родов. Но при этом наша героиня не чувствует себя обремененной, наоборот, воспитание детей она называет счастьем.

Проект «Леди Лето» помог Юлии сменить обстановку и поверить в свои силы. Подготовка к преображению заняла несколько дней.

Блестящий результат

Волосы у Юли длинные, поэтому требуют особого ухода. В салоне красоты «Блеск» оценили состояние волос и кожи. Для начала нашей «Леди Лето» сделали кератиновое восстановление. Оно придает волосам блеск, насыщает их энергией и силой.

Затем специалисты приступили к сложному виду окрашивания, добавив в копну темных волос несколько светлых прядей. Окрашивание проводилось краской INOA от Loreal. Революционная формула идеально закрашивает седину, дает яркий цвет и бережно ухаживает за кожей головы и волосами.

Сюрпризом для «Леди Лето» оказалась стрижка. Но стилисты не стали радикально менять длину волос, а сделали только челку. «Она прекрасно сочетается с крупными чертами лица девушки», – пояснили мастера «Блеска».

Последним штрихом стала укладка. В этом сезоне в моде смешение гладких волос с волнистыми. Это придает образу легкую игривость.

Завершил образ профессиональный макияж. Мастера выровняли цвет кожи, заменив аристократическую бледность на красивый летний загар. Большие глаза подчеркнули с помощью цветной подводки. Особое внимание было уделено бровям. Им придали правильную форму, благодаря чему взгляд стал более выразительным.

Одеться, как богиня

Стильные платья для незабываемого летнего вечера леди лето выбрала в магазине Coco mademoiselle. Только здесь можно найти эксклюзивные платья для торжественных случаев.

Для фотосессии Юлия выбрала открытое платье в пол. Его «морская» расцветка навеяна древнегреческими мифами. Ведь богиня красоты Афродита родилась из морской пены.

Второе платье идеально подходит для романтического ужина в ресторане. Яркий цвет подчеркивают позолоченные аксессуары. Они украшают рукав и воротничок. Мягкий трикотаж платья не даст замерзнуть прохладным вечером.

В Coco mademoiselle все готово к встрече осени. Платья из летней коллекции постепенно заменяются на более теплые наряды. Но не стоит расстраиваться. Ведь в этом сезоне в моде яркие цвета. Классический черный комплект можно с успехом заменить на платье или пиджак шахматной расцветки или сложного орнамента – «гусиная лапка». Настроение также придадут насыщенные цвета красного, фиолетового или терракотового.

К своим нарядам леди лето выбрала туфельки в обувном салоне «Джайв». Взгляд сразу же остановился на серых босоножках с яркой розовой полоской на платформе. Хорошо, что в «Джайве» большой выбор обуви – от 33 до 43 размеров, поэтому понравившуюся модель не придется оставлять на полке.

Также Юлия выбрала классические черные туфли, без которых в начале осени не обойтись.

Отдохну на «Каспийском берегу»

Фотосессия проходила в «Каспийском береге». В последние денечки лета нашей героине удалось погреться на солнышке и погулять по дорожкам парка.

Несмотря на начало осени, в «Каспийском береге» гостей ждет интересная развлекательная программа. По пятницам и субботам для отдыхающих – вокал, дискотека от приглашенного диджея, мужской и женский стриптиз, танец живота.

«Каспийский берег» – это отличное место не только для отдыха, но и празднования дня рождения или другого радостного события. Стол украсят вкуснейшие блюда из ресторана «Каспийский берег» – всевозможные нарезки, салаты, шашлыки или ароматный плов. Все это в уютной атмосфере на берегу Шершневского водохранилища.

Красоту в кадр

Фотосессию для победительницы «Леди Лето» устроил известный челябинский фотограф – партнер проекта – Сергей Лукин Для Юлии он выбрал самые красивые места «Каспийского берега».

Для Сергея нет ничего невозможно, он может сделать прекрасные снимки как в студии, так и на природе. При этом Сергей выступает за естественность, он не увлекается фотошопом при обработке фотографий и во время самой фотосессии старается поймать самые «живые» моменты. Именно за это ценят Сергея Лукина. В качестве его работ могли убедиться участницы многих конкурсов сайта MyChel.ru, молодожены, семейные пары, профессиональные модели и даже дети, которых Сергей с удовольствием фотографирует.

С французским шиком

Неожиданным подарком для Юлии стал сертификат от салона нижнего белья «Парижанка». Теперь леди лето сможет выбрать любой комплект, чтобы порадовать себя красивым и качественным бельем. Тем более, сейчас можно приобрести комплекты из летней коллекции с большой скидкой.

В салоне «Парижанка» представлены лучшие модели от известных брендов – Rose Petale, германского производителя Marie Meili, Very, французской марки Variance, люксовой английской марки Gossard.

В «Парижанке» помогут выбрать наиболее подходящую чашечку в бюстгальтере или трусики. Каждый комплект имеет несколько вариаций, поэтому на каждое белье обязательно найдется свой покупатель. Тем более размерный ряд в салоне радует своей широтой – от самых маленьких бюстгальтеров c двойным пуш-апом до размера 95E.

На отдых с Pegas Touristik

Роскошный и щедрый подарок героине проекта сделало туристическое агентство Pegas Touristik на Комсомольском проспекте, 18. Юлии Пайцевой подарили сертификат на сумму 15 тысяч рублей. Им она сможет оплатить часть тура или проживание в отеле. Тем более горящие предложения делают отдых за границей доступным для каждого.

Большие скидки ждут желающих отдохнуть на побережье в Турции или Греции. Цены – от 20-25 тысяч рублей. Несмотря на межсезонье, очень популярны азиатские направления – Таиланд и Вьетнам. Цены на туры варьируются от 28-35 тысяч за две недели отдыха. Радует погодой и скидками Кипр, цены на него не снижаются за счет высокого спроса.

В Pegas Touristik на Комсомольском проспекте, 18 рады предложить лучшие варианты отдыха в любой точке мира.

Pegas Touristik – новая высота вашего отдыха!

Секреты семейного счастья

Еще один подарок ждет нашу леди лето. Руководитель женского клуба «Марта», практикующий психолог, известный блогер Татьяна Мараховская подготовила специально для Юлии Пайцевой приглашение на семейный курс и на живые семинары, которые пройдут в конце сентября – октябре.

Сайт женского клуба «Марта» – это уникальный ресурс для женщин. На нем собрана информация о том, как встретить своего возлюбленного, как выйти замуж, укрепить семью, статьи на тему воспитания детей, рукоделия, кулинарии, ухода за собой. На форумах читательницы сайта делятся своим опытом и обсуждают актуальные вопросы.

А пока Татьяна Мараховская рассказала нам, как избежать осенней хандры. «Осень – прекрасное время для того, чтобы полюбить себя. В это время больше всего свежих фруктов и ягод – самое время для детокса, качественных диет и вообще здорового питания. Уже нет жары, но еще тепло – поэтому прогулки по лесу, пешком или на велосипеде принесут вам прекрасное настроение и добавят стройности фигуре. Солнце перестало быть беспощадным и разрушать нашу кожу, и сейчас самое время для всевозможных косметических процедур. Осень – это золотое время для тех, кто умеет радоваться жизни и наслаждаться каждым днем. А умение такое есть в каждом человеке, просто осень – это самое лучшее время для того, чтобы научиться любить себя», – уверенна Татьяна Мараховская.

Специально для читательниц сайта 8-9 сентября состоится бесплатный курс «Полюбить себя».

Как гласит девиз женского клуба «Марта» – пробуй, удивляй, покоряй!

Впечатления леди лето: «Мне всё очень понравилось: новая причёска, цвет волос. Они стали шикарно выглядеть, за ними хочется постоянно ухаживать, укладывать их, делать масочки! В салоне «Блеск» все специалисты относились ко мне как к суперзвезде! Столько внимания мне давно не уделяли. Что касается платьев – это, конечно, абсолютно не мой стиль, я такого никогда не носила, но в гармонии с причёской и макияжем смотрелось все замечательно! А от туфель я была в полном восторге, не хотелось их снимать. Я обожаю высокий каблук и совершенно не устаю ходить на шпильках.
Я ощущала себя Золушкой. Уже после фотосессии, в ресторане «Каспийский Берег», мужчины даже подходили ко мне знакомиться. Муж, увидев меня, почему-то потерял дар речи. А младшие детки сразу и не узнали. Племянник даже расплакался, но потом потянул ручки, узнал, видимо, по голосу. Если честно, я бы ещё раз повторила этот день – день мечты!»

Сайт MyChel.ru приглашает девушек побороться за новый приз – преображение и титул «Леди Осень». Конкурс стартует совсем скоро, готовьте свои истории, фотографии, участвуйте и будьте красивыми!

Генеральный партнер:

Салон стильных причесок «Блеск»,
адрес: Комсомольский пр., 40;
тел.: +7 (351) 792-98-50, 792-97-29;
Salon-blesk.com.

Партнеры:

Фото: Видео Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Юлии СУРИНОЙ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления