Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Наступившее лето наглядно показало, что мода на татуировки набрала нешуточные обороты. Сложно пройтись по улице, не встретив кого-нибудь с вечным рисунком на теле. А желающих «забиться» и того больше. Тату-салонов сейчас более чем достаточно. Почему же те, кто мечтают о татуировках, не делают их?

Как правило, причины просты – либо нет денег на услуги специалистов, либо потенциального тату-мана терзают сомнения, либо же нет никаких идей насчет желаемого рисунка.

Евгения Бушуева давно хотела татуировку. Обратиться она решила к мастерам тату-салона Mary Jane.

Вместе с мастером Никитой Юзуленасом они обсудили будущую татуировку. Никита учел все пожелания Евгении и нарисовал эскиз. Евгении всё понравилось, и они приступили к работе.

«Никита нарисовал потрясающий эскиз и очень качественно набил рисунок, я нисколько не жалею, уже думаю о второй татуировке, делать буду её обязательно у ребят в салоне, – делится Евгения, – тату нравится не только мне, я ездила в отпуск за границу, и европейским туристам очень понравилась моя татуировка».

Это результат долгой и сложной работы. Над каждым эскизом в салоне работают не меньше недели – важно соблюсти все тонкости и нюансы живописи, создать гармоничную композицию и придать рисунку эстетическую ценность.

Никита делает татуировки с 13 лет. Более десяти лет опыта и художественное образование позволяют ему создавать отличные рисунки и на бумаге, и на коже человека.

Никита рассказал, что самым важным было придать материальность и реалистичность. Достигалось это не столько работой над деталями, сколько сопоставлением холодного глянца металла с бархатными кружевами на рисунке. Для ещё большей реалистичности элементы отображены в пропорции один к одному, то есть в реальном размере.

Два сеанса общей протяженностью в пять часов и кропотливая отрисовка эскиза – вот почему татуировка получилась такой впечатляющей.

Внимательное отношение к пожеланиям клиентов, соблюдение художественных норм и творческий подход к работе – вот основные принципы работы тату-салона Mary Jane. Также здесь оказывают услуги по перманентному макияжу.

Фото: Фото Григория СОТНИКОВА

Реклама

Читать еще

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter