Все новости
Все новости

Как раздеться решительно и красиво?

Что легче выбрать – вечернее платье или купальник? Вопрос спорный, особенно если у вас, скажем так, не модельная фигура. Платье может что-то подчеркнуть, а что-то замаскировать. С помощью купальника это сделать куда сложнее! Купальник в отличие от платья – это минимум ткани, так что все прелести и недостатки, как говорится, будут налицо. И все же…

Поделиться

Девушки, не надо комплексовать! Недавно американский бренд женской одежды Victoria’s Secret нарядил в свои купальники обычных женщин. Женщин, на которых мы женимся, которых любим с их морщинками, складочками и так далее, и тому подобное… (И у моделей, поверьте, все это есть!) С помощью фотосессии в одном из известных журналов дизайнеры одежды Victoria’s Secret показали, что любая женщина может выглядеть сексуально и привлекательно. Вы не поверите, но если на каком-нибудь далеком экзотическом морском пляже вам встретится девушка в ярком купальнике Victoria’s Secret, то можете быть уверены на 99% – это девушка из России. О чем это говорит? О том, что у наших девушек хороший вкус. О том, что они не только умеют выбирать лучшее, а также носить купальники и выглядеть в них великолепно. Итак, где в Челябинске выбрать купальники Victoria’s Secret?

Поделиться

Погрузитесь в MoreKupalnikov! MoreKupalnikov – это шоу-рум, в котором купальники и пляжная одежда продается круглый год. Можно сказать, что здесь всегда курортный сезон! Компания Victoria’s Secret обновляет коллекцию четыре раза в год и выпускает огромное количество моделей купальников, на любую фигуру. Это что-то! Основатель компании, выпускник Стэнфорда Рой Реймонд открыл свой бизнес после того, как влюбился и решил жениться. Рой решил сделать подарок своей любимой, но ему не понравились ни магазинчики женского белья, ни представленные в них товары. И тогда он взялся за дело сам! С тех пор принцип компании остался неизменным. Посмотрите на купальники Victoria’s Secret – все сделано человеком, влюбленным в свое дело, все сделано с любовью!

Поделиться

Купальники Victoria’s Secret – это роскошь, но роскошь вполне доступная. Стоит только осмотреть купальники взглядом, потрогать руками, убедиться, что перед вами оригинал, а не подделка с наскоро пришитым лейблом, как цена уже не покажется высокой. Каждый купальник – это достойная вещь, которая стоит недешево, но и недорого. Вполне адекватная цена для стильной и красивой одежды!

Поделиться

Мода загоняет женщин в определенные рамки. Сейчас этих рамок практически нет. Например, сегодня вовсе не обязательно подбирать верх и низ открытого купальника в тон. В MoreKupalnikov можно купить верх и низ отдельно. Никто вам даже слова не скажет! Во-первых, это очень удобно, ведь есть возможность подобрать купальник под свой размер, который часто совсем не стандартный, во-вторых, появляется масса вариантов, чтобы комбинировать цвета, что позволит иметь свой неповторимый комплект. Купальники Victoria’s Secret не только красивые, но и ноские, сшитые из качественных тканей, с удобной и крепкой фурнитурой, они вполне благополучно выдерживают несколько сезонов. Таким образом, клиентки шоу-рума MoreKupalnikov за пару лет становятся обладательницами коллекции из пяти-шести купальников, и больной вопрос, что сегодня надеть на пляж, решается значительно проще. В купальнике от Victoria’s Secret раздеться можно уверенно, красиво и без всяких сомнений! Тем более что компания этого как раз и добивается, так как считает своей задачей развитие в женщине уверенности в себе, смелости и повышение самооценки. Далее цитирую: «Наряды для нежной и хрупкой половины человечества совмещают в себе сексуальность и комфорт, американскую амбициозность и европейскую утонченность. Женщина, для которой они создаются, – красивая, раскрепощенная и современная».

Поделиться

Но ведь это про вас, не так ли?

Шоу-рум MoreKupalnikov,
Челябинск, пр. Ленина, 11;
тел.: 776-7-775;
Vk.com;
More-kupalnikov.ru.

Фото: Фото с официальных рекламных материалов компании Victoria’s Secret

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter