16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Модный LOOK: какой макияж в тренде?

Поделиться

Какой должна быть женщина, одетая от Живанши? Она должна быть такой, как Одри Хепбёрн: грациозной, божественной и романтичной. Однако муза основателя знаменитого дома мод Юбера де Живанши совершенно не впечатлила действующего дизайнера Риккардо Тиши. Оттого модели, представляющие его свежую коллекцию, должно быть шокировали не только самого основателя дома мод, но и всю искушенную публику, собравшуюся на показе. С нарядами на девушках все в порядке: роскошный бархат, изящная вышивка, блеск пайеток и богатство декоративных элементов стали основой новой коллекции. Однако особого внимания заслуживают вовсе не наряды, а макияж, ведь лица моделей украшены драгоценными камнями.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пэт Макграт создала настолько ошеломляющие и эффектные образы, что для многих они затмили красоту самой коллекции. Самому известному визажисту мира удалось имитировать пирсинг лица, носа и ушей и превратить лица девушек в лики индийских божеств, вроде тех, что можно увидеть в парижском Музее восточных искусств. Наши визажисты тоже знают, чем удивить публику. Однако творческие порывы многих из них не находят отклика в душе постоянных клиентов. Современные девушки далеки от fashion-мейка, ведь чересчур яркий макияж не подходит для повседневной жизни. Хочешь узнать, почему визажисты скучают о подиумных образах? Тогда смотри свежий выпуск «Модный LOOK»!

В программе:

  • главные fashion-новости;
  • встреча с известным визажистом Еленой Ерастовой;
  • тенденции макияжа;
  • детальное изучение уличных «look'ов».

Подписаться на проект можно здесь.

 

Каждые две недели на страницах нашего сайта вас ждут свежие выпуски проекта. Присоединяйтесь к обсуждениям и участвуйте сами! Свои заявки на участие вы можете отправлять на электронный адрес: Написать письмо. Просто прикрепите к письму свое стильное фото, а также контактные данные и ждите нашего звонка. Отбор заявок производится редакцией сайта.

Все выпуски программы «Модный LOOK» на одной странице смотрите здесь.

Фото: Фото Олега Маланчи и Екатерины Павленко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...