RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

7 м/c,

сев.

733мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Стиль и красота Не завидуйте трусам королевы

Не завидуйте трусам королевы

Простите меня великодушно, но фраза «почувствуйте себя королевой!» никак не подходит к рекламе женского белья! Во-первых, в средние века королевы трусов не носили. Во-вторых, красавицами они, как правило, не были (художники портреты приукрашивали). В-третьих, когда трусы все-таки появились, это было совсем не то, что вы думаете. Смотреть на них без дрожи сейчас практически невозможно (не так давно на аукционе Sotheby's были выставлены трусы королевы Виктории – это, я скажу вам, нечто). В-четвертых, современные королевы – это женщины, которым уже далеко за 70. Так что не надо!

А что надо? 7 мая в «Горках» открывается новый магазин женского белья Buro la Femme. Рекомендую зайти. Посмотреть и порадоваться. Вот это, действительно, вещи, достойные восхищения! Хоть и носят их женщины совсем не королевских кровей. Вас ждет невероятно нежная летняя коллекция нижнего белья и яркие купальники (королевы, кстати, в море не купались, да и в бане мылись только по праздникам). Женщин (ну мужчин, естественно, тоже), которые придут в магазин с 7 по 10 мая, ждет приятный сюрприз – в эти дни здесь можно приобрести два бюстгальтера по цене одного. Запас, как говорится, карман не тянет и на семейном бюджете значительно не отражается!

В этом году дизайнеры нижнего белья отдают предпочтение пастельным тонам. Итальянцы предлагают комплекты белья пудровых оттенков – от нежно-розового до освежающего мятного. Считается, что такое белье подходит к легким платьям и летним сарафанам (кому надо, тот увидит!). Винтажный стиль представлен в коллекции Palermo от TM Dimanche. Узоры, вышивки, кокетливый горошек, белье, украшенное бантом из тонкой атласной ленты с серебристой брошью со стразами, – это то, что нужно для создания притягательного женского образа. Ну а как же здесь обойтись без кружева, а? Нежное кружево пенится на белье коллекции Adore, которая представлена в нескольких цветовых вариантах: нежно-желтый и нежно-розовый с белым кружевом. Умереть не встать!

1 из 13

«Роза и лепесток» – так переводится название знаменитой французской марки Rose&Petale. Марка получила название в честь французской королевы Марии-Антуанетты, которая якобы спала на лепестках роз. Белье Rose&Petale отличается текстурой тканей и аристократическими принтами. Что касается Марии-Антуанетты, то она была, скажем так, весьма ветреной женщиной и промотала королевскую казну, что в итоге привело к революции. Все закончилось очень печально: сначала королю, а затем и королеве отрубили голову. Не советуем брать пример с этой женщины, но что делать – голову в магазине Buro la Femme можно потерять сразу, хотя и на время. Впрочем, некоторые уже потеряли – от любви. Для невест магазин предлагает множество вариантов белья безупречно белого и нежно-молочного цвета. А вот тоску по ярким краскам воплотили испанские дизайнеры. На этот раз речь идет о купальниках Gisela. В Buro la Femme представлены купальники на любой вкус – с цветочными принтами, в полоску и так далее. Особый шик в этом сезоне – ретро-купальники.

1 из 5

В этом месяце Buro la Femme делает подарок свои покупательницам. С 13 мая здесь действует акция – с каждой покупки на сумму 3500 рублей 500 рублей дарится на следующую покупку. Подарок не то чтобы королевский, но все равно приятно! А как смотрится…

Buro La femme,
торговый город «Алмаз», 2-й этаж;
ЦТ Молния, ул. Братьев Кашириных, д. 133;
ТК «Кольцо», 1-й этаж;
ТРК «Горки», 2-й этаж (с 7 мая 2016 г.);
Vk.com.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
58
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления