4 марта четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

24 авг 2016 в 16:32

Для Филатовой: браслет предпочтительно надевать на левую руку. Для Мухутдиновой: стиль у Вас хороший, ничего лишнего. Но не соглашусь с Вами по поводу балеток: именно украшения на них очень актуальны и придают обуви женственность и сексуальность, правда хорошие балетки дорогие, но они стоят этого.
Для всех: буду в Че в начале сентября, обращайтесь за советом, помогу бесплатно.
Моя рекомендация: зайдите в Римара на Кировке, желательно когда сама Марианна там. Думаю оденет Вас в соответствии с модными тенденциями. А главное чаще улыбайтесь и говорите себе самой приятные комплименты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 17:09

"И кроссовки в сочетании с деловыми юбками"

мода от Билл Гейтса стала бессмертной...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 17:26

Вот читаю статью, и отделаться от мысли что все эти советы времен аля 90х никак не могу... а вот последний абзац с речью Филатовой, дешевый понт. Вам покажи настоящий малиновый пиджак и то что на китайском купил, со стороны без тщательного осмотра вы просто не отличите. Не материал вы конечно научились за дцать лет отличать один от другого, но качество пошива...

Марина
24 авг 2016 в 18:17

Я конечно не совсем соглашусь, но в большенстве они правы. Милые женщины, посмотрите на себя со стороны. Этим летом поголовно ВСЕ одели(даже я бы сказала натянули) на себя шорты. А ведь многим они просто противопоказаны, целлюлитные , бледные ( покусанные комарами ) ноги смотрятмся не то что ужасно, а жалко! Можно одеваться не дорого , но со вкусом. А еще , совсем забыла сказать пару слов о том, что наши женщины (да и мужчины) вместо того что бы носить спортивную одежду в спорт зале ходят так по улицам, просто потому что это удобно. При чем в лосинах как правило ходят те, кто про спорт зал и спорт фигуры вообще ничего ни когда не слышал. Ну как то так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2016 в 18:29

старый телефон у руководителя - часто признак здорового консерватизма. вся аналитика на стационарном компьютере, показатели в голове.

ОТВЕТИТЬ
Шальная Императрица:)
24 авг 2016 в 21:23

О, да если нет на тебе часиков швейцарских и ты одет в недорогой костюм не от Дольче все ты лох. Парадокс)) Экспертов к стилистам! В Европе все проще там не будут одевать швейцарские часы чтобы показать свой статус, это все понты российской элиты.

ОТВЕТИТЬ
Настя
25 авг 2016 в 08:53

Одна одета в футболку без рукавов, другая в двух кофтах с длинным рукавом. Кто то явно одет не по погоде.

ОТВЕТИТЬ
Фанни
25 авг 2016 в 09:32

Как может женщина в желтых бусах говорить о стиле и давать советы? 0_о

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 10:53

Ахаааааа в Европе дорогие парикмахерские услуги! Хочется спросить они там заходили в европейские цирюльни? К примеру, в Испании покрасить волосы и подстричься 20 евро. А в Черногории я стриглась за 5 евро и это в 13 году, когда евро стоил 42 рубля. У нас тогда стрижка в салоне стоила на мои длинные волосы 600-800 рублей! А ну и да, молодежь там можно найти с интересным окрашиванием, ну это у них признак ЛГБТ сообщества:)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 10:53

ахахахахах стилисты))) У Филатовой волосы под цвет бус? Что за цвет желтыйй с отросшими корнями?) Такие бусики с браслетиками были модными лет 7-8 назад. Не бесите меня) стилисты тоже мне)

гостья
25 авг 2016 в 14:15

стрижка- это показатель мастерства парикмахера, поэтому сколько она стоит-не самое главное.
много лет сын подстригается у одного мастера, много стилей попробовали, а ценник остается неизменным года три уже. за что мы ей очень благодарны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 16:22

1- нормальные мужики не красят волосы им это не интересно
2- бородки и подкрученные усики это первый шаг в голубое сообщество
3 - нормальный мужик не отдаст за стрижку 1000 р потому что его устроит стрижка за 300 р т..к он в зеркало по 2 часа в день не смотрится некогда ему
3- дорогие часы в принципе не нужны, часы для того что бы просто время показывать а не имидж
4- телефон должен быть кнопочный потому что это ТЕЛЕФОН и по нему звонят а не занимаются ерундой типа интернета
5- нормальные мужики не носят узкие штанишки-ползунки, не отращивают хохолки, не делают маникюры, не отращивают дебильные бородки, и не танцуют.... они настолько суровы что даже ходят с трудом))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2016 в 09:47

Имхо, не стала бы пользоваться советами и услугами косметолога, у которого плохая кожа и волосы, врача, который курит и стилиста, который сам выглядит далеко не айс).

Гость
26 авг 2016 в 11:10

интересно было по посмотреть на их гламурных мужей:)))))))). Показали бы на своем примере, как должен выглядеть настоящий мужжик.
p.s. Стилист у которого видно лямки от лифчика-не стилист:)))

Загрузка...