17 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Желание бешеное, настрой боевой»: челябинки начинают борьбу за финал конкурса «Мисс офис»

В среду стартует интернет-голосование за самых красивых девушек страны.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все женщины прекрасны! Каждая заслуживает комплиментов и уважения! Хватит уже сталкивать женщин лбами и оценивать "товарный вид". Мы не товар на рынке, мы люди!

Согласно данным официальной статистики, в России ( как и во всем мире) среди людей в возрасте до 30 лет женщин меньше чем мужчин. Потом ситуация меняется. Неуемное потребление мужчинами алкоголя и наркотиков, нерациональное агрессивное поведение, отсутствие чувства самосохранения - все это приводит к тому, что уже к 30 годам мужчин, которых изначально рождено больше, становится меньше чем женщин.

Но нам не стоит унывать))) Если вам больше 30, обратите свой драгоценный взор на юношей помоложе, напомню, что возраст согласия - 16. Кому юного 16 летнего партнера? Даже если каждая женщина в возрасте до 30 лет выберет себе мужчину, лишние останутся))) Дорогие опытные дамы, налетайте, выбирайте! Давно пора проводить не конкурс "Мисс", а "Мистер".

Гость
19 сен 2017 в 23:12

Ну и мужики у нас пошли, уже совсем обнищали, я думаю, что у вас вместе взятых здесь пишущих денег нет даже на Турцию, чтобы вывезти девушку, а вы про Канары, да с вами на одно поле ромашки не сядешь собирать с такими комментариями, дай вам Бог ума и мудрости, и немного уважительного отношения к девушкам)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)