24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Голову не забивай: 6 историй отчаянных людей, татуированных по самую макушку

Думаете, что татуировками на лице уже никого не удивить? Посмотрите на этих персонажей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Люди с отклонениями от общепринятого и, даже, с психическим отклонениями, были всегда. Вспомните хотя бы "столпников". Сейчас им проще существовать, общество стало толерантным. Однако, вступив на этот путь, они лишают себя возможности свернуть. Обратите внимание, все упомянутые герои стали профессионально заниматься татуировкой . И всё...
Не стОит сомневаться, что ни в прокуратуре, ни в суде, ни в разведке таких "меченых" не ждут.
Однако, выбор сделан и в нашей стране каждый волен сходить с ума по-своему...
Попутного ветра в поясницу!

Капиталистическая отрыжка. Люди не могут себя проявить, они не нужны этому миру, этому обществу. Потому и колются чтобы сказать: вот он Я. Общество потребления отвечает смачно хрюкнув, угу, маладец, ну ты же личность типа, ЧО давай. Давай,а у нас потребление, священные ипотеки на 100 лет, священные олигархи и священная стабильность. Хрю-хрю. Ты же вписываешься в это хрю-хрю прекрасно. Как и костюмированный фейк 7 ноября с танками с задрапированным Мавзолеем В.И. Ленина и замазанными красными звездами на бортах 34-к. Ты часть нашей правильной жизни. Нарисовал индивидуальность на коже, навсегда, а кто сам ты Человек? Когда молодой это типа классно, а если доживешь лет до 60 в этом буржуазном мире? Старики и старухи с тату- на мой взгляд отвратно.

Страшно.Что стало с людьми ? наколки всегда были у криминала , у бандитов.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)