17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Убери свои руки: 12 ошибок маникюрщиц, которые будут стоить вам красоты

Если ваш мастер совершает хотя бы одну из них — бегите (но можно рисковать и дальше)

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Моё мнение
25 апр 2019 в 14:03

Последнее время массовое помешательство на ногтях ресницах и губах...все это неестественно и уже однотипные лица молодых девушек со всем этим комплектом примочек, зачастую сделанным на "на дому" вызывает раздражение и сомнение в умственной полноценности. Сохраняйте природную красоту, занимайтесь спортом и саморазвитием и будет вам счастье, а не забота, что занесут какую-нибудь дрянь при очередной процедуре!!!

Evita
25 апр 2019 в 11:26

неужели еще кто-то ходит на маникюр к кому-то домой? (человека, обучившегося маникюру и принимающего на дому, мастером не назовёшь). я давно делаю маникюр-педикюр ТОЛЬКО в солидных салонах, которым не 1 год, где все инструменты достают при мне из крафт-пакета, пилочки одноразовые, а мастер работает в униформе, маске и перчатках. и обязательно - возможность оплаты картой с выдачей клиенту чека об оплате. ах да, забыла - лично мне удобно записываться на сайте онлайн, не люблю по телефону.

Гость
25 апр 2019 в 16:58

Чет я смотрю, адекватные коменты про маникюр, который можно сделать самой, заминусили.
Вы поймите, ваш гель-лак красив 3-4 дня, пока не отросли ноготь и кутикула. Потом - это просто убожество. По-моему, лучше иметь чистые аккуратные (даже ненакрашенные) ногти, чем разноцветное отросшее уродство, украшенное рисунками и стразами.
Это не маникюр, это дурновкусие. Только когда наши женщины это поймут?))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)