19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Чёрное худит только худых: 11 правил подбора гардероба для девушек с формами, которые вы не знали

Самый неожиданный элемент одежды стройнит лучше, чем фитнес, — эти хитрости пригодятся всем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 мая 2019 в 11:25

Кушать надо меньше. Налопаются и потом в маршрутке такая модель plus size три места занимает) И никакое платье в горох не поможет (

Гость
16 мая 2019 в 10:35

Кто сказал, что худым девушкам легко подобрать гардероб. Я знаю несколько марок одежды, которые меньше 44-го размера одежду просто не шьют. Остин, например. С другими брендами тоже беда. Если размер маленький, то чаще всего брюки (джинсы, юбки) короткие, а у платьев талия чуть ли не на шее, как-будто, если девушка стройная, то обязательно маленького роста.

Гость
16 мая 2019 в 12:49

На толстых хоть что одень, мешок он и в Африке мешок.))) Лучше биться об скалы, чем плавать на жире.)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)