19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

Еду рядом в потоке
6 ноя 2019 в 10:31

Брею подмышки из гигиенических соображений. Слежу за весом, чтобы влезать в любимые штаны. Мужик под 40. На кого мне нужно обидеться, чтобы не брить подмышки? 😁

Не, ну если дама чувствует себя счастливой, когда она обрюзгшая, лохматая, отёчная с шелушащейся кожей бомжиха, то никто ей не может запретить... На таплотрассе даже одобрят.😉

ОТВЕТИТЬ
Угу
6 ноя 2019 в 10:44

Не ну а чо, с мехом всяко теплее, а зимы у нас суровые, зачем на девчонку наехали?!

Гость
6 ноя 2019 в 10:44

Да что ж такое, кроме небритых подмышек ничего не уловили и не поняли. Как заведенные, вот точно жертвы стереотипов и рекламы, салонов красоты. Почему небритые подмышки - это негигиенично? Повышенная потливость - это индивидуальная особенность и зависит от многих причин. Запах может быть как от бритого человека, так и не бритого. Тут, что большинство подростков собралось, озабоченных больше своей внешностью, чем содержанием?))) А с точки зрения здоровья бритье и дезодорант, особенно для женской груди, выше уже писали, это не хорошо. Но суть статьи не в этом, еда и бритье - это лишь примеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 10:53

Мне до сих пор интересна тема уборки дорог, точнее, ее отсутствия. И странно, что никаких мер по улучшению этой вопиющей ситуации до сих пор не принято. Зато нашлось место и время для демагогии на тему "как это хорошо не следить за собой".

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 10:53

Действительно, ещё можно не мыться и не стирать одежду, а чё натурально же. Как пройдет такая рядом, хоть противогаз надевай.

Губа не дура
6 ноя 2019 в 11:11

Просто удивительно, что люди не отличают слова "небритые" и "немытые"))

ОТВЕТИТЬ
Злюка
6 ноя 2019 в 11:13

Тело нам дано на 60-90 лет. И только от нас зависит как мы будем к нему относиться.
Я хожу в зал 2 раза в неделю. Кардио+ силовая , иногда еще йога в выходные. Подтянутая фигура и выносливое тело. И потом не забывайте, что мышечный каркас необходим для комфортного движения и работы суставов, снижая на них нагрузку.
Наш мозг потребляет 70% вдыхаемого кислорода. Поэтому физические нагрузки нужны для организма.
А впрочем, лежать на диване или активно двигаться - выбор каждого.

ОТВЕТИТЬ
Ааа
6 ноя 2019 в 11:32

Как всегда все видят, что хотят видеть и так и не поняли, что она хотела сказать. Автор прав на 100% , я не обязана соответствовать ВАШИМ представлениям об идеальности. Заботьтесь о себе, а не чужих подмышках! Автор не призывает не мыться или забить на свое здоровье, она призывает жить в гармонии с собой)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 11:35

Автору не с чем сравнивать. Когда ты была красивой высокой и стройной, а стала бегемотом.. Когда с трудом отрывали взгляд и когда смотрят сквозь

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 11:43

По словам Крэйга Робертса, подобный механизм отбора партнеров оттачивался тысячелетиями, в результате чего человек имел возможность выбирать себе партнера для здорового потомства. Кстати, ученые уверяют, что волосы в подмышках имеют самый устойчивый запах. Сбривая их, забивая запах пота дезодорантом, современные люди лишают себя возможности подобрать именно своего партнера, подходящего по генетической совместимости. Сегодня есть гипотезы, пока не подтвержденные полновесными научными выводами, что люди, имеющие хорошую генетическую совместимость, в большей мере застрахованы от выкидыша.

Профессор эволюционной биологии человека из Гарвардского университета Дэниел Либерман поясняет, что волосы в подмышечных впадинах призваны «передавать» информацию с помощью запаха пота. Дело в том, что в подмышках много апокринных желез, производящих пот. Последний включает в себя стероиды, липиды, белки и еще ряд химических веществ, способных «рассказать» о здоровье и геноме человека очень многое. Мужчина или женщина выбирают себе наиболее подходящего партнера по этому запаху на уровне инстинкта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 11:50

Пипец тут Аполлонов челябинских. Истряслись все пивными животами в ярости))

ОТВЕТИТЬ
местный житель
6 ноя 2019 в 11:57

закидываешь её ноги себе на плечи у чувствуешь, что волосы на ногах длиннее и гуще, чем у тебя....она руки закидывает назад, а там вонючие волосатые подмышки.....фу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 12:05

Бестселлер "Как перестать брить подмышки, мыть руки, чистить зубы и вытирать задницу".

Уруссофоб
6 ноя 2019 в 12:06

Чаадаева-то зачем забанили, модераторы? Ну вы, блин, челябинцы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 12:40

Поэтому французы и изобрели духи, чтобы забрызгивать натуральные запахи. Кстати до сих пор не моются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 12:40

О как хитро , нас подготавливают к тому что, ваше тело- ваше дело , медицины нет, вот и сами всё , сами, подорожником.

Гость
6 ноя 2019 в 13:02

Спор бессмысленный, но радует то, что адекватных, умных, следящих за собой людей больше...

Гость
6 ноя 2019 в 13:05

Стесняюсь спросить, а мужики бреющие подмышки, они тоже и ноги бреют?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 13:10

Решил жить в гармонии с собой , 5 лет не брился , отпустил бороду.А тут как то побрился , помылся и понял что мне так намного лучше.

ОТВЕТИТЬ
Архив Рецептов
6 ноя 2019 в 13:30

А мне нравятся толстые и потные бабы. От них такой запашок наносит...
Известно, что Наполеон Бонапарт запрещал своей Жозефине мыться не менее трёх дней перед своим приездом.
Но ведь Наполеон был ГОЛОВА...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 13:55

А где фото феминистки с небритыми подмышками? Где этот эталон красоты

ОТВЕТИТЬ
Мирта
6 ноя 2019 в 13:57

Эпиляция подмышек и бикини что для женщин, что для мужчин - прежде всего плюс к личной гигиене.
Ноги-руки - это уже больше эстетика, но, имхо, гладкое тело гораздо более приятно, чем волосатое.

Алена
6 ноя 2019 в 15:22

Каждому свое, конечно. Но для меня боди-позитив, это, как раз таки ухаживать за собой ни для кого-то, а для себя. На диетах я не сижу, но физическая нагрузка, пусть и небольшая, но есть. И лично мне мои ноги и подмышки с волосами не нравятся. И мужчины с пивными животами мне не нравятся.

Гость
6 ноя 2019 в 15:30

Ну бритье полезно оказалось человечеству. Но это стандарты гигиены. А в остальном соглашусь. Стандарты красоты - даром не сдались. Это сегодня опа голая, а завтра паранджа. Сегодня брови полосочкой, а завтра как у Брежнева, сегодня губы тонкие, а завтра - чтоб на пол-лица. Личные стандарты должны быть в рамках личного комфорта. Если они отнимают силы и время, а человек все равно себя чувствует хуже и злится постоянно, не надо таких сложностей.

Холостяк
6 ноя 2019 в 16:37

Все сочувствующим бодипозитиву рекомендую (не приказываю, не навязываю, не принуждаю) ознакомиться в интернетах с занимательными фотографиями наиболее "прекрасных" и продвинутых представительниц сей жизнеутверждающей субкультуры, которые не стесняются в общественных местах демонстрировать на себе и своей одежде следы естественных периодических выделений и т.п.
)))
Данное просвещение поможет уразуметь конечный пункт назначения, к которому движется бодипозитив.

Анна
6 ноя 2019 в 16:44

Каждый увидел в тексте что-то своё...Особенно небритые подмышки всех зацепили. А за подмышками, видимо, потерялась самая суть - не нужно черезчур стремиться достичь мимолётных стандартов красоты. Учиться принимать себя и быть счастливым независимо от того можешь ты их достичь или нет. Я из того меньшинства, что согласна с автором. Твое тело- твое дело. И речь тут не о соблюдении элементарных мер гигиены (бритьё к ним не относится), автор не писала, что нужно не мыться, не лечить зубы и т.д., это комментаторы уже доводят мысль до абсурда. (Для интересующихся - я бреюсь, молюсь, излишним весом не страдаю, на мужчин не обижена).

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 17:02

Толстых не возьмет томограф. Толстого трудно оперировать, лечить, даже вену найти. Это, безусловно, их дело, что шансы на выживание резко снижаются.

ОТВЕТИТЬ
Вася Похмельный
6 ноя 2019 в 17:44

Что за бред! Какая девка не будь, всё равно нарасхват, лишь бы молода была.
А я вот рожей не вышел, да и ещё и бедный, меня девки не видеть не слышать не хотят, вот и топлю одиночество в пиве и вине.😞

Гость
6 ноя 2019 в 19:34

Уверена, что все те, кто пишут сейчас о правоте автора статьи, встретив эту особу в открытой одежде, летом например, где-нибудь в общественном транспорте, бассейне и других общественных местах, и те самые волосатые подмышки, волосатые женские ноги оказались бы рядом с ними, забыли бы про право каждого таким образом выражать себя и сказали бы : "Фу.......".

Адольф
6 ноя 2019 в 20:42

Мужики, и на заднице волосы не брейте, кто как геи

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 22:42

У нас дамочка такая на работе была, юрист! Не знаю на счёт подмышек, не довелось заглянуть, а вот ноги! Это-да!!! Небритые, с черными длинными волосами, смотрятся жутковато. И носила к тому же короткие юбки да платья. Всё были в шоке, шептались постоянно про нее. Не замужем кстати дамочка. И не удивительно))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 01:50

Пахнет не пот, а продукты его разложения.
Мойтесь, и пахнуть не будут ни волосатые, ни бритые подмышки.
А что касается эстетики - у каждого свое.
Мне лично очень нравятся небритые подмышки и бикини. Очень возбуждает.
Я - мужчина 40 лет и все в порядке...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 10:06

эммм... Вообще-то движение "Бодипозитив" это движение инвалидов без рук/ног/иных уродств. Толстухи просто забрали себе это название. Погуглите сами, и лучше убрать этот тег из статьи, ибо это не отображает истинное значение термина.

ОТВЕТИТЬ