Комментарии к публикации «В Челябинске объявили конкурс красоты для дам с пышными формами. Смотрим на первых участниц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ166
7 окт 2020 в 14:47

Какой бред! Пишите «красота не имеет стандартов», а потом «жесткое требование- размер от 50». То есть с размером 48 усе... не «красивая»!
И да, ожирение - это болезнь! Это осложнения, риски и т д. Хотя бы посмотрите ковидную статистику по смертям в США, 90% смертей - люди с лишним весом. И еще вопрос. В разгар эпидемии да конкурс красоты, да среди людей с самыми высокими рисками! Это вообще как?!

Гость
7 окт 2020 в 14:57

Лучше на них смотреть, чем на пу из соседней новости.

ну как-то так
7 окт 2020 в 15:44

А почему бы и нет, молодцы девчонки!!!👍😁

Анастасия
7 окт 2020 в 17:43

Какие красивые девушки! Желаю участницам интересного конкурса и ярких добрых впечатлений от мероприятия.

Гость
7 окт 2020 в 18:51

Молодцы!!!

Гость
7 окт 2020 в 19:54

Люди, будьте добрее. Каждый из нас имеет право на счастье, любовь и т.д, вне зависимости какого размера тело.

Гость
7 окт 2020 в 20:52

Лишний вес это очень плохо, все равно что таскать постоянно 2 ведра воды. нагрузка на ноги, суставы не выдерживают, нагрузка на сердце, на дыхалку. Все толстые хотят похудеть, но не хватает силы воли. Сесть на 1000 калорий в день, не жрать после 6 вечера и вес начнет уходить.

Татьяна!
7 окт 2020 в 21:18

Все девушки очень красивые , с добрыми глазами. Желаю всем победы!!!

Лариса
7 окт 2020 в 22:57

Девочки молодцы, что создаете новый формат шоу. Осуждать вас никто не имеет права. Это только ваше дело, почему вы сейчас в такой форме. Всем удачи! Буду за вас болеть!

Лариса .
7 окт 2020 в 23:03

Мне абсолютно все равно у кого какой вес .какая фигура и т. д .))Я всегда как то о себе в этом плане думаю. И некоторые здесь пишущие действительно не понимают .что всю жизнь как в 20 лет не будешь .И с возрастом все равно кг прирастут .Только вот по мере сил надо стараться .чтоб все же это было в меру ...

Лариса .
7 окт 2020 в 23:29

Один пример для детки Максима .У меня есть дв .тетя .ей скоро исполняется 75 лет Долгие годы она следила за своей фигурой .2 яйца на обед )) Была стройная как девчонка. .чем очень гордилась .. .Потом климакс очень тяжелый .больница .гормоны -и разнесло .Сейчас она уже смирилась .Я лично в 18 лет 2 мя яблоками в день наедалась ..правда гемоглобин постоянно приходилось поднимать и врачи ругали за опущенный желудка .почки. от веса в 48 кг .Сейчас если я буду 2 яблока в день съедать .то скорую придется вызывать постоянно ))НЕ нужно свою ограниченность выставлять как образованность .ты с ней и рядом не стоял )Человек сложная биологическая система ..и сбой в ней может происходить по разным причинам ..даже в молодом возрасте .Да .есть люди .кто действительно имеет лишний вес от переедания и неправильного питания ..просто потому что они любят вкусно поесть и много )))...но это их личный выбор .

Лариса .
8 окт 2020 в 00:05

когда мой сын работал в кафе барменом -администратором в 20 лет .то с ним работала и внучка хозяев .его ровесница .Так вот она была очень полная .но фигуристая .Мама ее была очень худенькая женщина .бабушка тоже излишним весом не страдала ...В общем мама с бабушкой отвели Ольгу в частную клинику .Оказалось .что у девушки повышенный уровень мужских гормонов в организме .отсюда и лишний вес и давление в 150 .Ну я всего не знаю.Но Ольга не похудела .хотя ее и в клинику отвели потом .где этим занимаются ...Сейчас уже второй раз замужем .растит ребенка ...и лишний вес не помешал )))

Лариса .
8 окт 2020 в 00:58

) Вспомнила тут )) На первом курсе института мы по физ -ре сдавали нормы ГТО .ну это при социализме было . Нужно ибыло метнуть ядро .Ну если кто не знает об этом виде спорта .то скажу -там нужно иметь не дюженную силу и соответственно габариты ))НУ .конечно .не как у борцов сумо .но все же не бараний вес .как был тогда у меня .Передо мной девушка такая неслабая сдавала .Подняла -бросила .И тут я подхожу ..пытаюсь поднять это ядро .
Ну куда там моей худющей ручонкой ))
НУ не смогла я его даже от поверхности оторвать ..куда там уж бросить ,.))
Вот вам недостатки диет и стремления чуть ли не к анорексии .но ведь мне тогда это так нравилось ...когда мальчишки талию руками обхватывали и руки сходились ...)) И ведь через 27 лет я весила всего лишь на 2 кг больше ! .Но это долгая история ..история женщины ..которая имеет силу воли ...
Ладно .спок ночи .пора )))).

Альбина
8 окт 2020 в 04:05

Мне жаль Ольгу Ветошкину.Полнота это не только некрасиво,но и нездорово.Представьте,каково ее суставам и позвоночнику носить на себе лишние 30 кг!!!
Ожирение-это болезнь,и гордиться им стыдно.

.....
8 окт 2020 в 06:45

Все участницы большие молодцы! А вот некоторых комментаторов которые сидят на попе ровно и пытаются поднять себе самооценку за счёт УВЕРЕННЫХ в себе девушек, которые добиваются своего, а не срут в коммах, причём все это пишет старшее поколение, ужас, никакой толерантности, мне стыдно за таких. Вот после такого нам говорят УВАЖАЙТЕ ВЗРОСЛЫХ, если вот ТАКИХ взрослых, которые уже не знают как поднять себе самооценку, то я не буду их уважать и даже на равных говорить не буду, ведь это просто ужасные люди, если их можно назвать людьми. Каждый возраст/вес/рост/цвет кожи ПРЕКРАСЕН, каждый по своему!!!!! Вам вдолбили что хорошо и прекрасно это МОДЕЛИ, я сама очень худая и модель, а толку? Меня травят за худобу)))) тут травят за то что «толстые», определились уже, либо будьте толерантны, либо заткнитесь. Всем всего хорошего))

.....
8 окт 2020 в 08:32

Все участницы большие молодцы! А вот некоторых комментаторов которые сидят на попе ровно и пытаются поднять себе самооценку за счёт УВЕРЕННЫХ в себе девушек, которые добиваются своего, а не срут в коммах, причём все это пишет старшее поколение, ужас, никакой толерантности, мне стыдно за таких. Вот после такого нам говорят УВАЖАЙТЕ ВЗРОСЛЫХ, если вот ТАКИХ взрослых, которые уже не знают как пoднять себе самооценку, то я не буду их уважать и даже на равных говорить не буду, ведь это просто ужасные люди, если их можно назвать людьми. Каждый возраст/вес/рост/цвет кожи ПРЕКРАСЕН, каждый по своему!!!!! Вам вдолбили что хорошо и прекрасно это МОДЕЛИ, я сама очень худая и модель, а толку? Меня травят за худобу)))) тут травят за то что «толстые», определились уже, либо будьте толерантны, либо заткнитесь. Всем всего хорошего))

Гость
8 окт 2020 в 08:49

Мне смешно читать😂
Люди с пеной у рта доказывающие, что всем поголовно нужно быть обязательно стройными, вы задумывались когда нибудь о том что все мы в конце пути окажемся в любом случае в земле. И будет уже все равно ходил ты на треню или кушал вкусный тортик. Каждый по своему получает удовольствие от жизни.
Мир всем и доброго утра. Пойду тортика наверну😅

Лариса .
8 окт 2020 в 08:51

Тут с утра какая типа модель на истерила ))) Только не учла одного -люди всегда обсуждали других людей .это было .есть и будет ))).И девушки будут участвовать в конкурсе .который априори является именно суждением .обсуждением ..мнением людей ..жюри в частности .
И статью тоже предложили обсудить и фото девушек ..
Так комментаторы вправе высказывать свое мнение .
Я считаю . .что излишняя полнота никого не красит -ни женщин .ни мужчин ..не говоря уж о вреде для здоровья .
.Вот женщина в 59 лет. из всех представленных. на фото . имеет вполне нормальную фигуру для своего возраста .

Лариса .
8 окт 2020 в 09:07

А что за фигня все время .Коменты то пропадают .то появляются ..то снова пропадают

Анна
8 окт 2020 в 10:04

Сдать анализ крови на инсулинорезистентность, высокий инсулин-непонимание мозгом правил работы углеводов, образно говоря. Сахарный диабет второго типа, их пять видов, все лечатся по-разному. Мало, кому из эндокринологов удаётся эта тема. Описано хорошо у немцев, шведских врачей. У нас называют метаболический синдром. Я не хочу воспевать болезнь. А дамочки все красивые, но нездоровые. Недообследованные. Так мы докатился до конкурсов красоты с костылями, кривыми осанками, очкариками, брекетами и пр. Паталогия-это некрасиво, извините.

Гость
8 окт 2020 в 11:08

Вот читаю и смеюсь, вот будто все полные страшно больны, а стройные здоровы на 100% и живут вечно...😁😁😁

гость
8 окт 2020 в 11:29

Да перестаньте блажить ! Зачем вам весь этот блалаган ?? Идите лучше работать.

Алексей
8 окт 2020 в 12:04

В России две крайности, или щука или толстолобик, ну и вкусы блин

Гость
8 окт 2020 в 12:05

Доски!
Стройтесь в ряд-Забор будем строить)

Соглашусь, девушки на фото - перебор.

Вторая ниче такая. Аня которая.
Как ты туда попала, красотка?

Гость
8 окт 2020 в 12:46

Какие активные троли пропагандирующие лишний вес! Почти как ЧЭМКшные. Так вот нет никакой красоты в жирности и быть не может. Окружающим нравятся здоровые, нормальные люди, которые могут если нужно в чем-то себя ограничить. А жиртрест ВСЕГДА жрет больше чем жжет калорий иначе жира у него просто не было бы. Особенно отвратительно, когда такое происходит с детства. Человек уже формируется с неправильными привычками и, что гораздо хуже, с измененной психологией.

4020
8 окт 2020 в 17:59

Фу что за ливер.

Юрий
8 окт 2020 в 18:28

Очень смешно!! Давайте поощрять ожирение, проблемы со здоровьем, рекламу фаст &джанк фуда!... ребята вы в своём уме?!... позорище

Гость174
10 окт 2020 в 01:02

Молодцы что проводят такое! Один вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ нет для мужчин? Я тоже толстый и хочу 100тыс р, почему если я не женщина и толстый не могу выиграть 100 тыс р? Почему можно не худеть и выиграть 100 тыс р, но только если ты женщина? Для кучи мужиков можно показать как можно выглядеть хорошо с пузом, чтобы вылазить в хорошей одежде в прадик! Где конкурсы пузанов? Не справедливо как то...

Гостья
10 окт 2020 в 11:17

Жаль, что за участие в конкурсе нужно платить...30т - это месячная зарплата((

Ника
14 окт 2020 в 12:23

Разбитый город... Конкурс толстяков только и осталось провести в разрухе этого умирающего города.