RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

739мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Стиль и красота В Челябинске стали продавать косметические маски за 1 рубль и дарить за покупки iPhone 12

В Челябинске стали продавать косметические маски за 1 рубль и дарить за покупки iPhone 12

Как правильно заботиться о коже в осенний период, расскажет известная сеть магазинов косметики AZUMA

Ветра, дожди и резкие перепады температур не лучшим образом влияют на состояние нашей кожи, пора внести кое-какие изменения в домашний уход. А заодно и новым гаджетом обзавестись

Это не розыгрыш и не кликбейт, как может показаться на первый взгляд. Интернет-магазин косметики AZUMA.STORE запустил акцию «Раздаем маски за 1 рубль», и прямо сейчас любой посетитель сайта может купить себе полезную тканевую маску по чисто символической цене. В список товаров, участвующих в акции, попали несколько масок: самая дорогая из них в обычное время стоит 99 рублей. Выгода налицо, причем в прямом и переносном смысле.

Воспользоваться предложением можно, заказав маски онлайн. А забрать покупки — в любом офлайн-магазине сети. Достаточно назвать консультанту свое имя и фамилию, которые вы указывали при оформлении заказа на сайте.

А как выиграть новый iPhone 12?

Помимо iPhone 12 можно стать обладателем smart-часов последней модели, беспроводных наушников и умной ТВ-приставки 

Маски за один рубль — не единственная хорошая новость от AZUMA. До 3 декабря включительно сеть косметических магазинов запускает сумасшедший розыгрыш, в котором можно выиграть очень крутые призы. Всё, что нужно сделать, чтобы принять участие — совершить покупку от 499 рублей. Подсказка: чем больше чеков, тем выше шансы забрать себе приз!

За что придется бороться:

  • 1-е место — новенький IPhone 12;

  • 2-е место — smart-часы последней модели Apple Watch S6;

  • 3-е место — беспроводные наушникиApple AirPods 2;

  • 4-е место — умная ТВ-приставка SberBox, которая превращает телевизор в настоящего интеллектуального помощника.

4 декабря случайным образом AZUMA определит победителей в прямом эфире в Инстаграм. Время, чтобы принять участие в розыгрыше и испытать удачу, еще есть.

Маски, подарки — это все хорошо. Но что есть в AZUMA для защиты кожи в условиях суровой уральской зимы? Ведь дома сейчас нещадно «жарят» батареи, на улице — ледяной и колючий ветер, а в машине беспрестанно работает печка. Как сохранить кожу гладкой и мягкой, заставить ее сиять, выглядеть бархатистой и ухоженной? Популярная сеть магазинов косметики составила топ-6 крутых средств, которыми нужно пользоваться уже сейчас.

Мягкие пенки и гели для умывания

С наступлением холодов AZUMA рекомендует подобрать более мягкий вид очищения, это может быть пенка либо гель для умывания

Золотое правило любой девушки — снять макияж, как бы сильно она ни устала. Ведь даже во время сна кожа лица должна дышать! А для этого нужно как минимум очистить поры от загрязнений. Не стоит пренебрегать этапом очищения и утром, чтобы удалить с кожи остатки уходовых средств и подготовить ее к нанесению мейка. С приходом осени AZUMA рекомендует подобрать наиболее мягкий вид очищения, это может быть пенка либо гель для умывания. Они бережно удалят с поверхности кожи частички грязи и омертвевших клеток. Приятный бонус — помимо очищения эти средства увлажняют кожу, которая во время сна теряет влагу. А еще — делают ее более эластичной и подтянутой.

Так, очищающая и увлажняющая пенка для умывания от бренда Farmstay содержит коллаген и комплекс пяти растительных экстрактов — цветов белого персика, магнолии, камелии, фрезии и сливы. Для снятия стойкого макияжа лучше воспользоваться гидрофильным маслом либо крем-маслом. Например, кремом для снятия макияжа Donkey Piggy Donkey Creamy Cleansing Melting Cream от бренда Elizavecca. Сейчас его можно приобрести по акции за 499 рублей. Поклонникам безводного очищения подойдет мицеллярная вода или молочко. Важное правило — умываться не горячей, а теплой водой.

Тонеры


Именно в холодное время года на тонер стоит обратить особое внимание. В отличие от тоника он имеет более плотную гелеобразную структуру. Средство особенно оценят обладательницы сухой кожи — его состав богат полезными компонентами, поэтому тонер не только увлажняет, но и тонизирует, выравнивает pH-баланс и питает более глубокие слои кожи. Продукт обычно наносят легкими похлопывающими движениями сразу после умывания. В AZUMA можно найти как бюджетные, так и более дорогие тоники и тонеры. Например, бренд Green Mama предлагает тоники для сухой и жирной кожи в ценовой категории до 100 рублей.

Поклонникам корейской косметики понравится тонер от бренда Farmstay. В его составе — гидролизованный коллаген и растительные экстракты, которые глубоко и надолго увлажняют кожу, а заодно предупреждают первые морщинки. Средство повышает выработку коллагена и эластина, а активный компонент аденозин предотвращает появление пигментных пятен.

Сыворотки

Использовать бутылочки с пипеткой очень просто — достаточно нанести несколько капель на влажную кожу лица после этапа очищения и тонизации

Сыворотки — обычно густые и насыщенные — настоящий витаминный коктейль для кожи. Этот высококонцентрированный продукт уже оценили миллионы женщин по всему миру. И не зря, ведь основная функция сыворотки — доставлять питательные вещества в глубокие слои дермы. Средство активно увлажняет, питает, восстанавливает и улучшает кожу лица. К тому же сыворотки в разы усиливают действие любого крема, в паре с которым работают.

Использовать симпатичные бутылочки с пипеткой очень просто — достаточно нанести несколько капель на влажную кожу лица после этапа очищения и тонизации. Затем, не дав ей впитаться, «закрыть» сыворотку любимым кремом. Вуаля — кожа выглядит ухоженной, напитанной и при этом прекрасно себя чувствует.

Корейская сыворотка с 97%-ной гиалуроновой кислотой от Elizavecca — настоящий хит продаж в магазинах AZUMA. Средство обновляет кожу, улучшает ее микрорельеф, сокращает поры и сеточки поверхностных морщин и устраняет тусклый цвета лица. Новинка бренда — сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда для сохранения молодости кожи.

Отпуск или поездка — не повод лишать свою кожу ухода. В AZUMA представлены миниатюры сывороток, которые удобно взять с собой куда угодно.

Кремы с насыщенным составом

Внимательно читайте этикетку и выбирайте продукт с богатым составом — такой крем будет хорошо питать и увлажнять

Осенью лучше отложить легкие увлажняющие средства на основе воды (например, гели и флюиды) и переключиться на средства с более насыщенной, но не тяжелой текстурой. Внимательно читайте этикетку и выбирайте продукт с богатым составом — такой крем будет хорошо питать и увлажнять.

Так, крем с экстрактом авокадо от Frudia отлично насыщает кожу питательными веществами, улучшает кровообращение и обогащает ткани кислородом. Не любите, когда в ванной миллион разных баночек? Можно приобрести многофункциональные увлажняющие средства, которые подходят для лица и тела, например, крем с экстрактом авокадо от бренда Farmstay.

Очень важно грамотно подобрать крем, который подойдет именно вам. Эту непростую задачу помогут решить в любом магазине сети AZUMA. Консультанты посоветуют продукты, которые быстро впитываются, не оставляют жирного блеска и при этом хорошо решают заявленные на упаковке задачи.

Патчи

Патчи можно использовать не только под глазами — попробуйте накладывать их на область носогубных складок и лоб

Тренд последних лет — патчи. Они невероятно популярны благодаря быстрым результатам и по праву занимают законное место на наших полочках. Патчи можно использовать не только под глазами — попробуйте накладывать их на область носогубных складок и лоб. Под воздействием питательных веществ кожа разгладится и будет выглядеть свежее. Патчи бывают разные: увлажняющие насыщают ткани влагой, разглаживающие убирают мелкие морщинки, омолаживающие и дренирующие убирают отеки под глазами и возвращают лицу ухоженный вид.

Гидрогелевые патчи от бренда L.Sanic эффективно борются с отечностью и тонизируют кожу вокруг глаз. Дренажный эффект обеспечивает содержащийся в составе продукта кофеин.

Тканевые маски

Такие маски нужно обязательно снимать с лица движением снизу вверх

И, наконец, тканевые маски — настоящая «скорая помощь» для кожи лица. Кроме свежести и увлажнения они дают прекрасный лифтинг-эффект, питание, очищение и помогают справиться с воспалениями. Внимательно ознакомьтесь с составом маски, уделяя особое внимание основным компонентам. Добиться хороших результатов, ухаживая за кожей, несложно. Главное делать это регулярно и с любовью. А сеть магазинов AZUMA обеспечит всеми необходимым «инструментами».

ООО «Дрогери», Москва, ул. Пионерская Б., дом 15, эт. 1, пом. II, ком. 1Х, ОГРН 1187456006924.

Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения находится по адресу: https://azuma.store.

Срок проведения стимулирующего мероприятия — с 28.10.2020 по 03.12.2020 включительно. К участию допускаются покупатели, владельцы карты лояльности AZUMA, совершившие покупку в сети магазинов AZUMA на сумму от 499 рублей в один чек, а также покупатели интернет-магазина azuma.store, совершившие покупку в интернет-магазине на сумму от 499 рублей и указавшие свои достоверные персональные данные: Ф. И. О. и номер телефона.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления