28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Вспыльчивым Львицам — крупный бриллиант, чарующим Рыбам — жемчужное колье: ювелирный гороскоп на лето

Как влияет магия минералов на знаки зодиака

14 958

Поделиться

Астрологи говорят, что драгоценные камни в украшениях влияют на их владельца

Астрологи говорят, что драгоценные камни в украшениях влияют на их владельца

Поделиться

Не нужно искать повод, чтобы пополнить коллекцию украшений. Однако осознанный подход к выбору драгоценного камня пойдет на пользу любой владелице ювелирной сокровищницы. Если учесть, что каждый минерал от природы наделен силой и по-разному влияет на людей того или иного знака зодиака, то подобрать серьги, кольцо, подвеску или браслет станет проще.

Летний гороскоп от галереи «Частная коллекция» составлен с учетом звездных тенденций во всех смыслах этого слова. Одним натурам сулят успех нити из золотого филиппинского жемчуга Южных морей, другим придадут энергии неоново-синие турмалины из бразильского штата Параиба, третьи найдут гармонию с собой под влиянием редчайшей розовой шпинели с Памира, увидеть которую — уже удача. Крупные и мелкие, обыгранные в ансамблях, собранные в произведение искусства — камни представлены в украшениях новых летних коллекций ювелирного салона в Челябинске. Смотрите свежие июльские тренды, читайте гороскоп и ищите свои сочетания.

В галерее «Частная коллекция» на Цвиллинга, 44 представлены украшения известных ювелирных заводов Moiseikin, Maxim Demidov, Kabarovsky, DeValeur с редкими африканскими танзанитами, зелеными гранатами, черными опалами, бразильскими Параиба, серьги и кольца с бриллиантами, серебро уникального дизайна от итальянских мастеров, штучные арт-объекты и бронзовые копии экспонатов Эрмитажа.

Овен


Импульсивным и прямолинейным Овнам с обостренным чувством справедливости и неординарным мышлением подойдут украшения с танзанитами. Уникальный минерал, который добывают только у подножия горы Килиманджаро, поражает воображение. Глубокий цвет танзанита с синими обертонами подчеркнут изящные сапфиры и множество бриллиантов в русской вальсирующей закрепке — изобретение дома Moiseikin.

Самоцвет наделит Овна спокойствием, уравновешенностью и мудростью. Нежные и роскошные изделия напомнят, что у каждого из нас есть свой небесный хранитель. Таинственный минерал издавна считают спутником самодостаточных людей, которые обрели цель и смысл жизни. Танзанит символизирует роскошь, богатство и семейное счастье. Камень любви танзанит благоприятствует романтическим чувствам и делает своих обладательниц центром притяжения любовного внимания.

Варианты минералов-покровителей для Овна: аметист, сердолик, гранат, коралл, жемчуг, горный хрусталь.

Из-за мягкости танзанита за его огранку берутся далеко не все мастера, но те, кто обуздал самоцвет, могут гордиться изделиями невероятной красоты

Из-за мягкости танзанита за его огранку берутся далеко не все мастера, но те, кто обуздал самоцвет, могут гордиться изделиями невероятной красоты

Поделиться

Телец


Телец — сильный, харизматичный знак, которому свойственны упорство и целеустремленность. Его отличает завидное терпение, Тельцы — истинные трудолюбцы. Если они хотят в чём-то преуспеть, то приложат максимум усилий. Правильно подобранный минерал раскроет потенциал всего лучшего, что есть в Тельце, и подпитает его энергией. И этот минерал — сочный рубин.

Мозамбикские рубины разгонят настигнувшую апатию. Камни красного цвета с легким пурпурным оттенком — словно аккумуляторы для тех, кто сам прокладывает себе дорогу. Изысканно «одетый» ювелирами дома Moiseikin ценный рубин усилит потенциал Тельца. Талисман в огранке кабошон, похожий на леденец, сделает Тельцов более страстными и поможет преодолеть все сомнения. В галерее «Частная коллекция» представлены крупные рубины для торжественных приемов в ресторане. А небольшие более светлые вальсирующие рубины, обрамленные благородным родием, под цвет пляжного наряда элегантно дополнят образ summer casual.

Варианты минералов-покровителей для Тельца: агат, бирюза, сапфир, розовый кварц, малахит, кахолонг.

Рубин — выражение чувств любви и признательности

Рубин — выражение чувств любви и признательности

Поделиться

Близнецы


Чуткие, рассудительные и красноречивые Близнецы отличаются искрометным чувством юмора. Они большие оригиналы и обожают неординарные ювелирные украшения. Если в шкатулке эстетов-Близнецов окажется цитрин, их натура обретет еще большую гармонию. Изделия из цитрина даруют этому знаку зодиака беззаботное наслаждение сиюминутными радостями.

Это могут быть кольца с крупным камнем или подвесы-ароматницы в золоте высшей 750-й пробы. Уникальное видение драгоценного изделия как с эстетической, так и с технической стороны подчеркнет индивидуальность его владелицы. Чтобы не заскучать, Близнецам нужны внешние метаморфозы. Пусть сегодня на вас будет золото, завтра — серебро, а в центре внимания — солнечный цитрин, напоминающий о ярком лете.

Варианты минералов-покровителей для Близнецов: цитрин, топаз, лунный камень, аметист, хризопраз, морганит.

Лимонно-желтый самоцвет часто украшал короны и диадемы. Нежно-розовый морганит также благоволит Близнецам и выглядит на миллион

Лимонно-желтый самоцвет часто украшал короны и диадемы. Нежно-розовый морганит также благоволит Близнецам и выглядит на миллион

Поделиться

Рак


Между Раком и романтикой можно поставить знак равенства. Астрологический покровитель утонченной и поэтичной натуры — опал. Он поможет избежать неудач в отношениях и будет притягивать гармоничных партнеров. Неслучайно с опалом ассоциируются нежные чувства, которые он своей силой оберегает и лелеет. Очертания минерала, его свечение из самой глубины, фантастической красоты переливы и голубые блики, кажется, можно увидеть только во сне.

Осторожным Ракам амулет из опала внушит безопасность и даст понять, что в первую очередь надо заботиться о себе. Добавит Ракам уверенности и шарма подвеска DeValeur или перстень в виде животного, инструктированный кристаллом.

Варианты минералов-покровителей для Рака: сапфир, авантюрин, сердолик, аквамарин, рубин.

Опалы могут быть зеленоватыми и даже черными — надевайте любой с поправкой на повод и наряд

Опалы могут быть зеленоватыми и даже черными — надевайте любой с поправкой на повод и наряд

Поделиться

Лев


Лев — царственный знак, дружелюбный, щедрый, дипломатичный. Женщины-Львицы любят находиться в центре внимания и не пропускают светских приемов, презентаций, театральных премьер, чтобы показать себя во всем роскошестве. Звезды советуют Львам носить бриллианты в золоте любого цвета — от белого и розового до покрытого родием синего и зеленого.

Благородный знак достоин носить королевский камень. Он почерпнет у минерала огромное количество положительной энергии. Легкие и воздушные изделия с бриллиантом, обладающим энергией многократного усиления, сделают Львицу цельной, мягкой, уступчивой, мудрой и спокойной. Самоцвет убережет ее от эмоциональных потрясений, поможет смотреть на проблемы, как будто их нет.

Варианты минералов-покровителей для Льва: изумруд, рубин, яшма, цитрин, сердолик, горный хрусталь.

Благородный Лев достоин носить королевский бриллиант

Благородный Лев достоин носить королевский бриллиант

Поделиться

Дева


Утонченная Дева — тоже королева, которая всегда точно знает, какое украшение — комильфо, а какое — моветон. У земного знака страсть ко всему изысканному. Девы многогранны. Они могут быть как веселыми и беззаботными, так и строгими во всех отношениях с окружающими. Мощнейшим оберегом для Девы считается кольцо из серебра или золота, инкрустированное изумрудами.

Изумруд поможет своей хозяйке стать успешной в карьере. Этот камень способен притягивать благосостояние, правильных для развития людей, удачные контракты и интересные проекты. В галерее «Частная коллекция» представлены изделия с изумрудами разных месторождений: темные колумбийские, более светлые уральские, голубовато-зеленые замбийские.

Варианты минералов-покровителей для Дев: сапфир, гранат, тигровый глаз, малахит, розовый кварц.

«Зеленый лед» вдохновил ювелиров дома Maxim Demidov на создание лимитированных коллекций. Эксклюзивные экземпляры могут попасть в драгоценное собрание Дев

«Зеленый лед» вдохновил ювелиров дома Maxim Demidov на создание лимитированных коллекций. Эксклюзивные экземпляры могут попасть в драгоценное собрание Дев

Поделиться

Весы


Весы от природы робкие и доверчивые. Им пригодятся камни, внушающие стабильность и пробуждающие мудрость к принятию решений. В новом сезоне претендентами на место в сокровищнице Весов станут утонченные украшения с сапфирами — васильковыми, как южное небо, лиловыми, как лавандовое поле, желтыми, как жаркое летнее солнце, и даже винного оттенка.

Синие сапфиры сверкали в диадеме самой Клеопатры, а сегодня украшают корону главы монаршего дома Великобритании Елизаветы II. Весам камень добавит оптимизма и бодрости.

Творческим владелицам сапфира камень помогает сохранять хорошее настроение, выдавать гениальные идеи, гонит грустные мысли. Ювелиры отбирают для украшений лучшие экземпляры без изъяна и сочетают с бриллиантами с жемчугом. Кроме прочего, сапфировые кольца и серьги — это грандиозный успех, подчеркивающий особый статус своей обладательницы.

Варианты минералов-покровителей для Весов: агат, цитрин, малахит, яшма, сердолик.

Узнать сапфир по цвету будет непросто. Он может быть даже желтым

Узнать сапфир по цвету будет непросто. Он может быть даже желтым

Поделиться

Скорпион


Импульсивные и желанные Скорпионы, как никто другой, нуждаются в правильно выбранном талисмане. С ним будет проще сладить с чересчур экспрессивным нравом, управлять эмоциональными порывами и умножать положительные черты. Для Скорпиона идеальный камень-покровитель — топаз. К тому же этот минерал — мощный любовный оберег.

Водная стихия, управляющая знаком, — это бушующее море, бурлящая река. Отсюда предпочтительные тона водной глади. Летние за счет голубого цвета ювелирные произведения искусства из новой коллекции Maxim Demidov не просто подойдут к нарядам для летнего отпуска, но и наполнят Скорпионов внутренней гармонией. Металл для украшения можно выбрать любой, но и сама драгоценность должна быть необычной и сложной формы. Чарующие сеты из серег, кольца и броши с прозрачно-голубыми топазами станут вашим радаром на эмоции.

Варианты минералов-покровителей для Скорпиона: гранат, дымчатый кварц, агат, опал.

В кольце «Монпансье» фабрики Maxim Demidov центральный топаз соседствует с сильным бриллиантом, кунцитом и турмалином

В кольце «Монпансье» фабрики Maxim Demidov центральный топаз соседствует с сильным бриллиантом, кунцитом и турмалином

Поделиться

Стрелец


Стрелец — активный и целеустремленный, настоящий оптимист и идейный вдохновитель, ценит небанальную задумку и понятный лишь ему особый символизм. Стрельцы — настоящие фанаты украшений. Им не терпится примерить новинки и первыми узнать о трендах на летний сезон.

Амбициозным Стрельцам порой не хватает ресурса для воплощения своих желаний. Нескончаемый запас энергии им подарит благородная шпинель. Под покровительством минерала Стрельцы станут меньше уставать, смогут четче строить планы. Кристалл насыщенной розово-красной шпинели сделает их более проницательными и предусмотрительными, усилит интуицию.

Гармония шпинели в окружении россыпи чистейших бриллиантов проиллюстрирована в коллекции ювелирного дома Moiseikin. Особенность драгоценностям придает оригинальный способ закрепки фоновых камней. Бриллианты сидят так, что падающий свет многократно преломляется в острых гранях. Стрельцы оценят.

Варианты минералов-покровителей для Стрельца: аметист, хризолит, изумруд, бирюза, гематит, халцедон.

Гармония шпинели в окружении россыпи чистейших бриллиантов

Гармония шпинели в окружении россыпи чистейших бриллиантов

Поделиться

Козерог


Целеустремленный, находчивый, терпеливый, остроумный Козерог — прирожденный победитель с неугасающим желанием вести людей за собой.

Бразильский турмалин — абсолютный защитник и вдохновитель Козерога. Минералы зеленоватых оттенков берегут своих владельцев от завистников и неприятностей, мобилизуют мысли и чувства. Этот практичный, дисциплинированный, трудолюбивый знак обладает тонким чувством юмора, но легко впадает в задумчивость и меланхолию. Астрологические помощники приносят Козерогу удачу и позитив, отвлекая от печальных мыслей.

У турмалина Параиба множество поклонников по всему миру. Поразительный цвет минерала, подобный оттенку бескрайнего моря, уходящего за горизонт, покорит Козерога с первого взгляда, как и необыкновенное внутреннее свечение, в котором многие видят божественную магию.

Ювелирный дом Maxim Demidov, с первых дней заявивший о приверженности редким драгоценным камням, обладает исключительной коллекцией неоновых самоцветов. Украшения с турмалинами можно найти в «Частной коллекции».

Варианты минералов-покровителей для Козерога: рубин, гранат, синий сапфир, циркон, оникс, бирюза, опал.

Турмалины могут быть разных оттенков, но все они обладают глубоким сиянием

Турмалины могут быть разных оттенков, но все они обладают глубоким сиянием

Поделиться

Водолей


Всё новое и необычное буквально манит этот удивительный знак зодиака. Искренним, дружелюбным, независимым Водолеям присуща непредсказуемость и спонтанные решения, тем не менее они не лишены критического взгляда на вещи. Водолеям стоит делать ставку на минералы, усиливающие интуицию, чтобы доверять своим идеям и планам, оценивать собственные силы на старте и ликовать от побед.

Лавандовый аметист как амулет поможет лучше понять окружающий мир. Кристалл разовьет в Водолеях волевые качества, придаст сил на достижение новых целей, подарит энергию творчески развиваться и никогда не останавливаться на жизненном пути. Украшения с аметистами рекомендованы тем, кто желает встретить свою любовь. Также они спасают от власти магии и сами становятся магически притягательными в изысканных ювелирных изделиях, будь то фактурные золотые цветы, воздушные бабочки или капли росы с пленительными аметистами. Большая коллекция драгоценностей с аметистами от разных фабрик собрана в салоне «Частная коллекция».

Варианты минералов-покровителей для Водолея: гранат, аметист, сапфир, сардоникс, аквамарин, берилл, бирюза.

Лавандовый аметист как амулет поможет лучше понять окружающий мир

Лавандовый аметист как амулет поможет лучше понять окружающий мир

Поделиться

Рыбы


Рыбы — противоречивый знак зодиака. Неспроста его символ — две рыбки, плывущие в разные стороны. Когда одни представители знака предпочитают, чтобы их несло течение безмятежных будней, другие упорно борются с волнами и направляются к желаемой цели. Творчески одаренные, сентиментальные, самоотверженные Рыбы-идеалисты легко попадают под влияние окружения. Они подвержены сменам настроения — от душевного подъема до щемящей тревоги. Астральные камни нужны Рыбам для уверенности и настойчивости в реализации собственных идей.

Чтобы пополнить запасы жизненной энергии, знаку водной стихии астрологи советуют использовать талисманы с камнем-покровителем жемчугом. И рыбы, и жемчужины — драгоценные морские красавицы. Подходящими для Рыб станут перламутровые бусины молочно-белого, золотого, рассветно-розового, дымчато-серого, голубого, желтоватого и черного цветов.

Среди новых коллекций ювелирных брендов — изделия с редким филиппинским или японским жемчугом. Он может быть классическим, идеально круглым, без погрешностей. Каждая бусина для колье, колец и серег растет не менее 6 лет. Соседствующие с ними дрожащие, танцующие бриллианты сотворят чудо в сиянии, усиливая блеск безупречного жемчуга Акойя в перстнях Виктора Моисейкина. Рыбы-экспериментаторы могут остановить свой выбор на крупном многослойном барочном жемчуге неправильной формы. Единственный экземпляр и только ручная работа — в наличии и под заказ в «Частной коллекции».

Варианты минералов-покровителей для Рыб: желтый сапфир, изумруд, лунный камень, коралл, александрит.

Золотой жемчуг добавит Рыбам храбрости в принятии решений

Золотой жемчуг добавит Рыбам храбрости в принятии решений

Поделиться

Могущественный бриллиант универсален и созвучен всем знакам зодиака. Украшение с этим царским кристаллом добавляет натуре цельности, силы к преодолению трудностей, харизмы и целеустремленности. Бриллиант для женщин — помощник в обретении шарма, а для мужчин это пусковая кнопка к преумножению их лучших душевных качеств.

Ирина Захарова: «Мир камней уникален и не разгадан, как планета»

Ирина Захарова: «Мир камней уникален и не разгадан, как планета»

Поделиться

— Мир камней уникален и не разгадан, как человек, как планета. Можем ли мы найти новые минералы, где существуют еще не изведанные месторождения, мы не знаем, и это отчасти магия, — говорит основательница ювелирной галереи «Частная коллекция» Ирина Захарова. — Пополните свой ювелирный гардероб оригинальными украшениями. Наша команда поможет выбрать изделие мечты для вашего знака зодиака или внимательно подобрать лучший подарок близкому человеку. Рады видеть вас в наших ювелирных галереях!

Галереи ювелирных изделий «Частная коллекция»:
Челябинск, ул. Цвиллинга, 44;
ТРК «Фокус», ул. Молдавская, 16.
Instagram: @private_jewelry_collection.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter