RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

741мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Стиль и красота подробности Модель, дизайнер, полиглот: 22-летняя россиянка участвует в конкурсе «Мисс Вселенная» — смотрим ее фото

Модель, дизайнер, полиглот: 22-летняя россиянка участвует в конкурсе «Мисс Вселенная» — смотрим ее фото

Анна Линникова выйдет на сцену в платье из 50 тысяч полудрагоценных камней

Анна Линникова упорно готовится к конкурсу, но не забывает посещать и праздничные ужины для демонстрации вечерних нарядов

14 января в Новом Орлеане пройдет финал конкурса «Мисс Вселенная». От России его готовится покорять 22-летняя Анна Линникова из Оренбурга — в июле она завоевала звание «Мисс Россия — 2022». Пока модель готовится к выходу на сцену и знакомится с другими девушками (своими будущими соперницами) из разных уголков планеты, мы расскажем вам о ее жизни и покажем, как она будет выглядеть на конкурсе.

Анна с действующей обладательницей звания «Мисс Вселенная» — индианкой Харнааз Сандху
Россиянка уже успела познакомиться с будущими соперницами

Анна Линникова работает моделью более шести лет, снимается для российских и международных глянцевых изданий и косметических брендов. Уезжала работать по контракту в Китай, Японию, Южную Корею, Вьетнам, Индонезию и Малайзию. Девушка создала бренд женской одежды, свободно владеет английским языком и изучает французский. В свободное время посещает музеи и читает книги по истории искусств.

Для подготовки к конкурсу Анна посещает репетиции, а также праздничные ужины, где демонстрирует вечерние наряды, прекрасно подчеркивающие ее фигуру.

— Я участвую в 71-м международном конкурсе «Мисс Вселенная» в 2023 году в США и буду представлять Россию. Уже 14 января состоится финал конкурса в Новом Орлеане, и я с нетерпением жду этого! Буду рада любой вашей поддержке под этим постом! Спасибо! — поделилась модель в личном блоге.

Модель предпочитает наряды, подчеркивающие ее женственную фигуру
Девушка готова отстоять честь России на конкурсе

Анна с нетерпением ждет мирового этапа соревнования — на пресс-конференции ТАСС она рассказала, что активная подготовка продолжается с ноября. Один из ее важных этапов — выбор нарядов. Стало известно, что россиянка предстанет на сцене в белом мини-платье и в роскошной бархатной накидке: одеяние расшито 50 тысячами полудрагоценных камней и речным жемчугом. Гендиректор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк рассказала о нем подробнее:

— Национальный костюм «Корона Российской империи» был создан из новой коллекции, которая называется «Эрмитаж». Эта коллекция создается сейчас в сотрудничестве с государственным музеем Эрмитаж в Санкт-Петербурге. Платье создано на основе исторических нарядов российских императриц.

Анна в том самом платье из 50 тысяч камней

Но сама девушка сконцентрирована не только на платье.

— Мы активно совершенствуем английский язык, я занимаюсь с репетитором, постоянно пытаюсь говорить на английском с носителями языка. Также у нас дефиле, проходки, репетируем с продюсером, — отметила Анна.

Анна в окружении стран мира
Целеустремленная девушка уверена, что к победе ее приведет возможность быть собой

Также модель призналась, что именно считает своим преимуществом в масштабной гонке:

— Я не суеверный человек. Я считаю, что сейчас меня к победе может привести целеустремленность и возможность быть собой. Я не собираюсь кем-то притворяться. Я думаю, что это оценится.

За Анну болеют не только родные и друзья, но и участницы «Мисс России» прошлых лет — например, ее поддержала победительница конкурса 2016 года Яна Добровольская. В дальнейшем Анна намерена продолжать строить карьеру в модельном бизнесе и вести активную социальную жизнь.

Кстати, мы подробно рассказывали о том, как сложилась судьба победительниц конкурса «Мисс Россия» за последние 10 лет. Истории девушек совсем не так просты, как кажется, — кто-то продолжил модельный бизнес, кто-то решил построить карьеру в другой отрасли, а кто-то так и не нашел себя, пытаясь вернуть былую славу любыми способами. А еще мы показывали вам четырех самых красивых девушек планеты на данный момент — помимо Анны Линниковой и действующей «Мисс Вселенная» Харнааз Сандху из Индии, там есть победительницы еще двух всемирно известных конкурсов красоты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Объявления