Стиль и красота Красота без фильтров Косметолог из Челябинска показала лучший в России результат по подтяжке век без разрезов

Косметолог из Челябинска показала лучший в России результат по подтяжке век без разрезов

В прошлом году в клинике провели самое большое в стране число процедур по азотно-плазменной блефаропластике

Ирина Максимова, руководитель косметологии Capsula, выполняет азотно-плазменную блефаропластику на аппарате NeoGen

Челябинские косметологи продолжают удивлять. В 2023 году руководитель Центра медицинской косметологии Capsula, врач-косметолог, дерматолог с 18-летним стажем Ирина Максимова провела наибольшее число процедур по азотно-плазменной блефаропластики в России. Специалист показала самый впечатляющий результат по «раскрытию глаза» — никто в стране пока не научился так приподнимать веки безоперационным путем. Об этом стало известно на Ежегодном Саммите инноваций в эстетической медицине для косметологов — SIAM-2024, в этом году он проходил в Москве 18–19 марта.

Ирина Максимова вошла в число спикеров Саммита SIAM-2024 в Москве, на который съехались эксперты в области эстетической медицины из разных концов страны

— Конечно, я ничего подобного не ожидала, просто работала себе спокойно, — вспоминает Ирина Владимировна. — А тут звонит Москва и говорит: «Ни у кого нет такого раскрытия глаза, приглашаем вас на конгресс, чтобы вы могли поделиться опытом с коллегами». Так я, обычный врач-теоретик из Челябинска, оказалась среди профессуры и звезд косметологии. Горжусь тем, что, даже находясь в маленькой челябинской косметологии на проспекте Победы, 356, смогла добиться признания всероссийского косметологического сообщества. Это очень круто.

Ирина Максимова вошла в число спикеров Саммита SIAM-2024 в Москве, на который съехались эксперты в области эстетической медицины из разных концов страны. Самые яркие моменты выступления косметолога из Челябинска смотрите на видео.

В косметологии Capsula азотно-плазменную блефаропластику выполняют на аппарате NeoGen. Процедура позволяет выровнять тон кожи, разгладить морщинки, сделать взгляд более молодым и открытым, убрать отеки и темные круги под глазами — весной это особенно актуально. Такая подтяжка век подходит тем, кто боится наркоза и операций и пока не готов ложиться под нож. Кстати, среди поклонников процедуры немало мужчин старше 50 лет.

Горжусь, что, даже находясь в маленькой косметологии на проспекте Победы, 356, смогла добиться признания всероссийского косметологического сообщества.

— Челябинские мужчины идут к нам за свежестью, они хотят убрать отеки, выглядеть здоровыми и сильными. И аппарат NeoGen дает им это, — рассказывает Ирина Владимировна. — На прием мужчины обычно приходят напряженные, но, когда видят, что отек уходит, взгляд действительно становится более отдохнувшим, расслабляются. К тому же процедура практически безболезненная, следов после нее не остается, а значит, никто из окружения даже не заподозрит, что вы что-то делали с лицом. Такое комбо мужчинам очень нравится. Эффект после блефаропластики сохраняется надолго — можно смело идти в бар и на утро выглядеть прекрасно, отеки не возвращаются. Это еще один аргумент в пользу процедуры.

Результаты подтяжки экспертное жюри оценивало по фотографиям и видео в формате до/после.

— Чтобы получился прекрасный результат, нужно работать много, работать без ума, без памяти, что я и делала. Всё прошлое лето я практически не выходила из клиники — отрабатывала технологию, — вспоминает врач. — Признание экспертов — заслуга не только моя, но и всей моей команды. Неоценимый вклад в наше общее дело внесла Дарья Александровна Тесленко, которая вместе со мной участвовала в отработке технологии.

Большинство косметологов выполняют блефаропластику по стандартной схеме. Ирина Владимировна признаётся, что предпочитает мыслить логически, сверяться со схемами, работать на определенных величинах, по определенным векторам. А всё потому, что выросла в семье инженеров и может похвастаться математическим складом ума. Это очень пригождается при работе с пациентами.

Процедура практически безболезненная, следов после нее не остается, а значит, никто из окружения даже не заподозрит, что вы что-то делали с лицом

Популярные сегодня RF-лифтинг, лазер, глубокий пилинг так или иначе повреждают коллагеновое волокно. Азотно-плазменная блефаропластика на аппарате NeoGen — совсем другая история.

— Эта процедура — Tesla в мире косметологии, — считает доктор. — Мы, косметологи, всю жизнь повреждали старое, чтобы вырастить новое. Однако при азотно-плазменной блефаропластике организм сам стимулирует свои ферментативные системы, намеренно мы ничего не разрушаем. Именно поэтому между процедурами есть промежуток в два месяца — это время нужно на разбор старого и сборку нового коллагена.

По словам Ирины Максимовой, Челябинск постепенно превращается в косметологическую Мекку.

— Косметология у нас развивается семимильными шагами, — добавляет врач. — Можно сказать, что на сегодняшний день Челябинск по темпам развития эстетической медицины даже опережает некоторые крупные города России, например тот же Екатеринбург. Многие аппараты, которые только появляются в России, уже есть в Челябинске, и в частности в клинике Capsula. У специалистов в городе сильная конкуренция, а это всегда двигатель прогресса.

В телеграм-канале Центра медицинской косметологии Capsula можно посмотреть результаты пациентов после проведения безоперационной азотно-плазменной блефаропластики.

ООО «Аура», capsula74.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления