20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Желание бешеное, настрой боевой»: челябинки начинают борьбу за финал конкурса «Мисс офис»

В среду стартует интернет-голосование за самых красивых девушек страны.

Поделиться

Трёх полуфиналисток выявил региональный кастинг в мае

Трёх полуфиналисток выявил региональный кастинг в мае

В среду, 20 сентября, начинается голосование за участниц всероссийского конкурса «Мисс офис». В числе полуфиналисток – три челябинки: победительница регионального кастинга Александра Сибилёва, Анастасия Матвеева и Кристина Драчёва. Чего ждут от конкурса наши красавицы и почему одна из них снялась почти на финишной прямой – в материале 74.ru.

– Я уже во второй раз участвую в конкурсе. В прошлом году не прошла местный отбор, поэтому желание ещё раз попробовать свои силы осталось, – рассказывает менеджер Olivia Cloth Кристина Драчёва. – Поэтому я уговорила свою подругу – Анастасию Матвееву – пойти со мной на кастинг в этом году.

По словам Кристины, отбор, который устроила организатор кастинга Ольга Седова (в 2015 году она заняла второе место в конкурсе. – Прим. авт.), сильно отличался от прошлогоднего – это было настоящее приключение. Напомним, в финале кастинга девушки прошли пять дефиле в разных образах, а темой мероприятия был фильм «Служебный роман».

Кристина Драчёва уверена, что теперь дело за удачей

Кристина Драчёва уверена, что теперь дело за удачей

– Я, конечно, не рассчитывала, что пройду в полуфинал. Всё это очень волнительно, – говорит Кристина. – Меня очень поддерживают близкие – папа уже готовится делать рассылку друзьям и знакомым, чтобы они проголосовали за меня. Конечно, участниц очень много, и они все достойны. И, думаю, сейчас, когда прошли все отборочные, дело за удачей.

Кристине 25 лет, и, как она рассказывает в своём профиле, «любит вибрировать на положительных частотах, пробовать новое и раскрывать себя».

Ещё одна участница конкурса Анастасия Матвеева с ходу огорошила корреспондента 74.ru тем, что снялась с конкурса.

– У меня прошла серьёзная операция на ногах. И к финалу, к сожалению, я восстановиться не успею. Но с открытого голосования меня не сняли, – рассказала 24-летняя сотрудница «Опоры России» Анастасия Матвеева. – На каблуках мне теперь не походить.

Несмотря на это, она с радостью поделилась своими эмоциями.

Анастасия Матвеева с конкурса снялась

Анастасия Матвеева с конкурса снялась

– На конкурс меня привела подруга. Я, если честно, даже не готовилась – вышла и прочитала в качестве визитки стихи. Конечно, в дальнейшем была серьёзная подготовка, финал регионального конкурса, – говорит Анастасия.

В своей визитке девушка рассказала о том, что её день расписан по минутам, и она всегда ищет себе новые увлечения, а работа для неё – это часть гармоничной жизни.

Специалист по работе с молодёжью «Центра поддержки молодёжных инициатив» Александра Сибилёва, ставшая «Мисс офис» по итогам регионального кастинга, настроена на победу решительно.

– Желание попасть на финал конкурса бешеное. Поэтому настрой боевой! Хочу блистать на сцене и новых побед, поэтому я обязательно вырвусь вперёд, – делится планами Александра. – Надеюсь, родные, близкие, друзья и просто добрые люди обратят на меня внимание и отдадут свой драгоценный голос.

Александра впервые попала на «Мисс офис», но в подобных конкурсах красоты уже участвовала.

Александра Сиблева решительно настроена на победу

Александра Сиблева решительно настроена на победу

– Соперниц, если честно, я особо не разглядывала, – уверяет Александра. – Стараюсь не тратить на это энергию. Настраиваюсь лишь на своё совершенствование.

В своей визитке Александра заявила, что главное в жизни – не стоять на месте, постоянно реализовываться и достойно воспитать своих детей.

Всероссийский конкурс красоты «Мисс офис» проводится ежегодно. На нём красавицы со всех регионов представляют себя и свою компанию. А оценивают их жюри – руководители крупнейших организаций, политики, известные актёры, телеведущие, спортсмены, модельеры. Конкурс проводится в несколько этапов – сначала региональный кастинг. В Челябинске победительницей регионального кастинга в этом году стала Александра Сибилёва. Она и ещё три челябинки – Анастасия Матвеева и Кристина Драчёва – вышли в полуфинал.

С 20 сентября по 15 октября на сайте конкурса будет проходить открытое голосование – свой голос можно оставить за трёх участниц. В канун Нового года в Москве пройдёт финальное шоу и церемония награждения 25 финалисток и, конечно же, жюри определит самую красивую сотрудницу офиса в России. Её ждёт приз в миллион рублей. Кроме того, в финале конкурса разыгрывают путевки за границу и по России, модные гаджеты, ювелирные украшения и другие подарки.

Напомним, в 2015 году челябинка Ольга Седова заняла второе место в конкурсе и получила титул первая «Вице-мисс офис – 2015». А в прошлом году две работницы челябинских заводов прошли в финал, и обе девушки вошли в первую десятку офисных красавиц. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 сен 2017 в 17:53

    От бешеного желания таблетки есть, я вот кошке с конца февраля начинаю давать.

    Гость
    19 сен 2017 в 17:28

    Ну так... Нормальные. В каждом офисе таких мисс полно.

    Гость
    19 сен 2017 в 22:43

    Реально красивые и хорошие девушки видимо не ходят по таким конкурсам. Только какие-то пластиковые глупые куклы, жизнь напоказ, все эти стандартные ужимки... даже как-то обидно за Челябу, что таких выбрали. Что, реально не из кого больше было выбирать??