16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Спортивные парни и длинноногие красотки: в Челябинск приехали лучшие студенты страны

Знакомимся с уральцами, участвующими во всероссийском конкурсе студентов.

Поделиться

За титулы «Мисс и мистер "Студенчество России"» сразятся 33 девушки и 17 парней

За титулы «Мисс и мистер "Студенчество России"» сразятся 33 девушки и 17 парней

Лучшие студенты страны съехались в Челябинск. Сегодня здесь стартует финал XI всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2017». За победу будут бороться 33 девушки и 17 парней. Мы решили познакомить вас с теми, кто будет защищать честь Урала.

В течение пяти дней красивые и одновременно умные (такое бывает, да!) студенты будут показывать хореографические номера, участвовать в дефиле, фотосессиях, спортивных и интеллектуальных состязаниях.

Оценивать выступления участников будет жюри, в состав которого войдут первая вице-мисс мира – 2015 София Никитчук, актер театра и кино Александр Носик, игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов. Финал студенческого шоу состоится 26 сентября. Вести церемонию будут VJ Арчи и вице-мисс конкурса «Студенчество России – 2014» Виолетта Чиковани.

А теперь знакомимся с участниками!

Анна Евсеева (Челябинск)

Анна Евсеева, студентка УралГУФК

Анна Евсеева, студентка УралГУФК

Анна учится на четвертом курсе. 14 лет занимается художественной гимнастикой, современной и эстрадной хореографией, поэтому зрителей ждет необычный яркий номер. Еще Анна увлекается дизайном – у нее есть собственный бренд одежды с ручной вышивкой.

Владислав Новиков (Челябинск)

Владислав Новиков, студент ЮУрГУ

Владислав Новиков, студент ЮУрГУ

Владислав учится на инженера-конструктора. Друзья говорят, что он очень харизматичный и спортивный парень. Влад – победитель и призер соревнований по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и карате. Участникам конкурса придётся сдавать нормы ГТО, но за Влада можно не волноваться, у него уже есть серебряный значок за сданные нормативы. Ещё он неоднократный победитель международных фестивалей по народным танцам.

Михаил Томшин (Екатеринбург)

Михаил Томшин, студент Уральского государственного университета путей сообщения

Михаил Томшин, студент Уральского государственного университета путей сообщения

Михаил занимается проектированием автомобилей, а в свободное от учебы время покоряет трассы Италии и Венгрии на гоночном болиде. Спортивная фигура говорит о постоянных тренировках. И действительно, Михаил – кандидат в мастера спорта по армрестлингу и призер соревнований по бальным танцам, еще он увлекается практической стрельбой.

Людмила Федянина (Екатеринбург)

Людмила Федянина, студентка Уральского государственного университета путей сообщения

Людмила Федянина, студентка Уральского государственного университета путей сообщения

Людмила учится на пятом курсе. Каждый свой день она начинает с улыбки. С детства Людмила занимается фигурным катанием, умеет танцевать нижний брейк-данс, что довольно необычно для девушки. Еще Людмила состояла в группе поддержки хоккейного клуба «Южный Урал». Сейчас студентка старается совмещать учебу и любимое дело – танцы и работу в шоу барабанщиц.

Илья Курбатов (Тюмень)

Илья Курбатов, студент Тюменского индустриального университета

Илья Курбатов, студент Тюменского индустриального университета

Илья признается, что учиться в инженерном вузе человеку с гуманитарным складом ума довольно сложно. Именно поэтому он намерен получить еще одно высшее образование в сфере педагогики или режиссуры. Принять такое решение ему помогло участие в конкурсах «Студенческая весна», которые буквально перевернули его жизнь с ног на голову. Илья шутит, что если после получения диплома не устроится на работу, то будет вести свадьбы. Но без работы выпускник института геологии и нефегазодобычи вряд ли останется, поэтому Илья – вдвойне завидный жених.

Эльвира Гашиятуллина (Тюмень)

Эльвира Гашиятуллина, студентка Тюменского государственного медицинского университета

Эльвира Гашиятуллина, студентка Тюменского государственного медицинского университета

Эльвира – будущий врач. Но она прекрасно умеет сочетать учебу и увлечения. Студентка призналась, что мечтала попасть на конкурс красоты, однако реалистично смотрит на жизнь: девушки из глубинки редко оказываются в центре внимания всей России. В творческом конкурсе на региональном этапе Эльвира представила танец «Альфансина» – танец влюбленной девушки, которая выражает свои чувства в волнообразных движениях.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Подписывайтесь и на наш Instagram: instagram.com/74live.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2017 в 09:28

    "Спортивные парни и длинноногие красотки: в Челябинск приехали лучшие студенты страны" - ну и критерии для определения лучших...
    (стыдно)

    22 сен 2017 в 09:52

    Вот же комментарии какие.... Нет, чтобы порадоваться, что столь интересное мероприятие проходит в нашем городе.

    Гостья
    22 сен 2017 в 09:43

    Спасибо за новое виденье ЛУЧШЕГО СТУДЕНТА!
    А я настолько темная, что и не знала о том, что лучших студентов следует оценивать на подиуме!