22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Топ-модель Ирина Шейк борется за звание самой сексуальной женщины России

Пока её обгоняют актрисы сериалов «Молодёжка», «Бригада» и «Реальные пацаны».

Поделиться

В 2013 году Ирина Шейк уже становилась самой сексуальной россиянкой по версии журнала MAXIM

В 2013 году Ирина Шейк уже становилась самой сексуальной россиянкой по версии журнала MAXIM

Супермодель из Челябинской области Ирина Шейк претендует на звание самой сексуальной женщины России по версии журнала MAXIM. Бывшая девушка Криштиану Роналду, а ныне мать ребёнка голливудского актёра Брэдли Купера по количеству полученных голосов на момент выхода этого материала заняла четвёртое место, уступая актрисам Наталье Рудовой, Екатерине Гусевой и Зое Бербер.

— Ирина продолжает делать то, что делала всегда — блистать на обложках журналов, в основном женских, — комментируют авторы рейтинга. — В прошлом году она выступила в комедийном амплуа, снявшись в одном из скетчей сериала «Внутри Эми Шумер». И Ирина отлично с этим справилась, между прочим! А 10 апреля этого года Шейк родила дочь.

Шейк на сегодня поддержали уже свыше тысячи человек. Её конкурентки — актрисы, певицы, спортсменки и другие знаменитости. Голосование завершится 15 ноября. Окончательный рейтинг сотни сексуальных красоток опубликуют в номере, который поступит в продажу уже 15 декабря.

— Рейтинг будет строиться с учётом голосования читателей MAXIM и экспертного жюри, — рассказали его организаторы. — В этом году появилось важное нововведение: в рамках борьбы с накрутками и нечестным голосованием те, кто зарегистрировался после 25 октября, смогут проголосовать только за 20 пар участниц. Те, кто зарегистрировался раньше, могут как обычно голосовать за все 50 пар. Из каждой двойки им предстоит выбрать самую сексуальную девушку. Таким образом мы поймем, о ком мечтают наши читатели. Тем временем наши эксперты получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти фотографий. В результате мы складываем два рейтинга и получаем третий — самый главный.

Ирина Шайхлисламова (Шейк) — одна из самых успешных моделей в мире. Родилась и выросла в Еманжелинске. Окончила местную школу № 4, затем училась в колледже в Челябинске. Мать Ирины работала преподавателем музыки в детсаду. Отец умер. Первые шаги в модельном бизнесе Шайхлисламова сделала в имидж-клубе «Светлана». В 2005-м для продолжения карьеры уехала в Париж. Сейчас живет и работает в Европе и Штатах под именем Ирина Шейк, она — лицо известных брендов. До романа с Бредли Купером встречалась с одним из самых титулованных и высокооплачиваемых футболистов мира португальцем Криштиану Роналду.

Напомним, в 2013 году Ирина Шейк уже была признана самой сексуальной россиянкой по версии журнала MAXIM. Пробиться в тройку лидеров рейтинга вновь ей удалось лишь в прошлом году.

В декабре Шейк снялась в видеоролике для журнала The Love Magazine, на котором также можно заметить, что она ждёт ребёнка. По сообщениям СМИ, в марте у нее родилась дочка.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 окт 2017 в 20:05

    Моя жена самая лучшая и сексуальная!

    8888
    27 окт 2017 в 20:03

    Ну что, поддержим землячку!?

    Гость
    27 окт 2017 в 20:00

    Наплевать!