19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Три красотки из Челябинской области вошли в «горячую» сотню журнала Maxim

Девушки поборются в Москве за право попасть на обложку глянца

Поделиться

Сегодня, 24 мая, журнал Maxim завершил этап всенародного голосования своего ежегодного конкурса Miss Maxim 2018 Russia. В первую сотню попали Марина Алферова и Анастасия Цибарская из Челябинска, а также Ксения Ильина из Магнитогорска.

— Голосование проходило в формате «Кто горячее?»: алгоритм формировал из участниц случайные пары, а читателям нужно было лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше, — говорится в правилах конкурса. — Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент её побед из общего числа пар, в которых она участвовала.

Ксения Ильина победила в 66 процентах сравнений и заняла девятое место.

У Марины Алферовой — 58 процентов, она 51-я.

Анастасия Цибарская получила 56% голосов, расположившись на 97-м месте.

Теперь девушки поедут в Москву на фотокастинг журнала. Он пройдет с 8 по 10 июня, после чего будет отобрана десятка финалисток. Победительница получит корону, подарки от спонсоров и станет лицом обложки сентябрьского номера.

Год назад в первую сотню Miss Maxim попала только одна девушка из Челябинской области — Ирина Видная. Победить в Москве ей не удалось.

Накануне в Челябинске прошел региональный финал самого масштабного конкурса красоты «Ты уникальная». Как он прошёл, смотрите в нашем фоторепортаже.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2018 в 19:11

Как моя жизнь. Прастихоспаде.

Гость
24 мая 2018 в 18:50

Это очень большая заслуга и большущий труд! Потруднее будет чем Терешковой в космос слетать..

Гость
24 мая 2018 в 18:56

Девушки, в Челябинске тоже есть богатые люди. Зачем такие жертвы?!)