26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Блондинка из Челябинска попала в топ-100 самых красивых девушек страны

Теперь она поборется за право попасть на обложку мужского журнала.

Поделиться

Журнал MAXIM составил на основании онлайн-голосования читателей сотню самых красивых девушек страны. Именно из них будут выбирать победительницу конкурса красоты MISS MAXIM 2017.

Напомним, что за право попасть в первую сотню боролись среди остальных кандидаток восемь челябинских девушек. Битва оказалась жаркой. На первом месте, по выбору читателей, оказалась москвичка с призывным взглядом Светлана Штерцер.

Второе место голосующие отдали девушке из Нижнего Новгорода Ирине Волковой.

Третье место в сотне самых красивых ушло к Алексеевой Анастасии в Новосибирск.

Наша землячка Ирина Видная удержалась на четвертой позиции рейтинга. Теперь вместе со всеми остальными участницами проекта она отправится в Москву на кастинг, который намечен на 3 июня.

По результатам кастинга 20 июня редакция журнала MAXIM выберет десять финалисток. Именно десятка самых «горячих» девушек и примет участие в фотосессии для сентябрьского номера этого мужского журнала. 

ТЕКСТ

ТЕГИ

конкурс

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2017 в 15:21

Какая страшилища победила...

Гость
26 мая 2017 в 15:23

Странно, наша, челябинская девочка, явно красивее! не согласна с голосовавшими!

Гость
26 мая 2017 в 15:35

Искусственно нарощенное не может быть эталоном красоты......