2 декабря среда
СЕЙЧАС -20°С

Красота раскрывается в «Камелии»

Поделиться

В Челябинске расцвела еще одна «Камелия». Первый салон красоты работает на Салавата Юлаева уже четыре года, второй появился совсем недавно в жилом комплексе «Александровский». Теперь жильцы новых домов могут получить весь спектр услуг по уходу за собой.

В салоне работают мастера, способные выполнить прически любой сложности: креативно заплести косы, сделать красивые локоны или необычную укладку. Они помогут найти новый образ, изменив цвет волос или освежив прежний оттенок. Краска от известных фирм-производителей идеально закрашивает седину, долго держится и бережно ухаживает за волосами, не повреждая их структуру. В случае необходимости специалисты подберут средства по уходу и подскажут, как правильно заботиться о волосах.

Мастера ногтевого сервиса сделают прекрасный маникюр и педикюр. Сейчас большой популярностью пользуются гель-лаки, они смотрятся необычно и долго держатся. Широкая палитра лаков от разных производителей порадует разнообразием цветов: от классических до ультрамодных. В «Камелии» маникюр с использованием гель-лака доступен каждой посетительнице, стоимость варьируется от 400 до 850 рублей.

Недавно в салоне установили современный турбосолярий. Мощные лампы помогут моментально придать телу красивый оттенок загара. А приятная музыкальная подборка подарит хорошее настроение и море позитива.

Завершит образ профессиональный макияж. Визажисты сделают дневной или вечерний make up, завуалируют недостатки и подчеркнут достоинства.

В «Камелию» можно смело ходить всей семьей. Для детей есть специальное кресло в виде машины. Для маленьких посетителей до семи лет в салоне установлена фиксированная цена на стрижки – до 230 рублей. При желании мастера сделают интересные узоры-выстриги, которые сейчас особенно популярны.

В салоне позаботятся не только о внешней красоте. В «Камелии» есть массажный кабинет. Классический массаж поможет снять напряжение, а магнитно-вакуумный массаж с применением баночек улучшит кровоснабжение, восстановит силы. В «Камелии» работает мастер массажа «Гуаша». Этот вид массажа выполняется с пластиной из рога буйвола и эффективно снимает защемления, тревожность, избавляет от отеков, нормализует функциональную активность органов, позволяет улучшить сон и повысить общий тонус организма.

До 10 июня в «Камелии» проходит акция «Давайте знакомиться!». Во время первого посещения жителям «Александровского» вручают подарочный сертификат на 300 рублей и бонусную карту, на которую начисляются пять процентов от заплаченной суммы.

В продаже также всегда есть подарочные сертификаты номиналом от 500 до 3 000 рублей.

Приятная атмосфера в салоне, заботливый персонал, качественные услуги и приемлемые цены позволят каждому клиенту «Камелии» почувствовать себя роскошным цветком в райском саду.

Поделиться

Салон красоты «Камелия»,
адрес: ул. Бейвеля, 18;
тел.: 777-28-50;
09:00-21:00.

адрес: ул. Салавата Юлаева, 8;
тел.: +7 (351) 777-20-50;
09:00-21:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...