24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Леди Лето: время собирать голоса

Поделиться

Уверенная в себе, стильная и ухоженная. Мимо таких женщин мужчины не проходят. Конкурс «Леди Лето» поможет посмотреть на себя с другой стороны и научит подчеркивать достоинства.

Поделиться

На сайте Mychel.ru стартовало онлайн-голосование за участниц проекта. Девушке, получившей максимальную поддержку, достанется в подарок фотосессия от сайта и замечательные снимки на память.

Онлайн-голосование продлится до 12 августа. Не стесняйтесь привлекать к голосованию друзей, коллег, родственников, ведь от этого зависит ваша победа.

Всего в конкурсе участвует 54 девушки. Но главный приз достанется только одной. Победительницу проекта выберет генеральный партнер – салон красоты «Михаэль». Совместно с брендом женской одежды и аксессуаров Adored профессионалы своего дела помогут леди Лето обрести новый ультрамодный образ. Кроме того, победительница получит приятный подарок – набор тайской косметики.

Оценить преимущества растительной продукции могут все участницы проекта. Для этого достаточно зайти на сайт компании Twin Lotus Co.

Поделиться

Настоящие ценители качественной косметики знают, что именно в Таиланде ее производят согласно высочайшим мировым стандартам, не используя химических добавок. Природа этой страны настолько богата, что местным косметологам даже не приходится изобретать сложные химические формулы. Тайские рецепты проверены веками, а местная косметика пользуется популярностью по всему миру.

Зубная паста Herbal Twin Lotus Toothpaste является растительной пастой №1 в стране. Она содержит 10 трав, питает и укрепляет десны. Есть и детская растительная паста, которая препятствует росту бактерий, обеспечивая надежную защиту от кариеса. В ассортименте также зубные щетки, сочетающие высокие технологии и бамбуковый уголь, который дарит тройную защиту зубов и десен.

Летом сохранить волосы гладкими и блестящими помогут специальные шампуни, все они содержат только природные компоненты. В компании производят и высокоэффективные лечебные шампуни, которые препятствуют выпадению волос.

Женщины по достоинству оценят растительные гели для душа с рисовым молочком или кокосовым маслом. Они не только бережно очищают кожу, но и питают и увлажняют ее. Даже обычное мыло для рук содержит растительный комплекс, благодаря которому кожа будет мягкой и бархатистой.

Продукция компании Twin Lotus Co поможет вам быть красивой, сохранит природное здоровье и прибавит сил в борьбе за победу в конкурсе «Леди Лето».

Оставить свой голос за участниц проекта можно здесь.

Генеральный партнер проекта:

Поделиться

Компания тайской косметики Twin Lotus Co.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...