24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Лето проходит, тренды остаются

Поделиться

Секущиеся кончики, непрокрашенные волосы, нарочито яркий макияж и гардероб из бабушкиного сундука. Такой набор способен погубить даже самую красивую женщину. К счастью, участницы проекта «Леди Лето» знают, к кому можно обратиться за помощью, чтобы создать стильный и неповторимый образ.

На сайте MyChel.ru в разгаре самый важный этап конкурса – онлайн-голосование. Девушек активно поддерживают читатели сайта, друзья, коллеги и родственники. Ведь на кону – титул онлайн-победительницы проекта и бесплатная профессиональная фотосессия от организаторов проекта. Абсолютную победительницу конкурса выберет генеральный партнер – салон красоты «Михаэль». Команда профессионалов докажет, что при грамотной консультации любая девушка может стать «девушкой с обложки».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Онлайн-голосование продлится до 12 августа. А пока мы расскажем об основных трендах в прическах и макияже.

Главный хит сезона – низкий пробор почти на уровне виска. Он создает эффект удлиненной челки, зачесанной набок. Если же глубокий пробор вам не идет, стилисты советуют остановить свой выбор на классическом четком проборе по центру.

Поделиться

Не сдают своих позиций всевозможные плетения и романтичные локоны. В целом же для повседневного образа стилисты продемонстрировали демонстративную небрежность. Слегка взъерошенные волосы или наоборот прилизанные гелем, а также эффект мокрых волос в этом сезоне актуальны как никогда.

Но акцент можно сделать не столько на прическе, сколько на аксессуарах. В моду возвращаются ободки, искусственные цветы, заколки. Они станут яркой деталью вашего образа.

Но какую бы прическу вы не выбрали – главное, чтобы волосы выглядели здоровыми и ухоженными. Поможет в этом продукция бренда L'ORÉAL и умелые руки профессионалов салона «Михаэль».

Основатель бренда MATRIX Арни Миллер еще в далеких 80-х поставил перед собой цель – произвести революцию в парикмахерском искусстве. Его жена была не натуральной блондинкой и постоянно красила волосы. Когда Арни увидел, во что превращается ее прическа после каждой такой покраски, он твердо решил спасти волосы красавицы-жены. Совместно с фармацевтической компанией он разработал не просто краситель, а еще и уход для волос. Сейчас бренд объединил свои усилия с группой L'ORÉAL. Получил мощную поддержку исследовательских лабораторий группы L'ORÉAL и потому удивляет новыми запатентованными разработками и компонентами.

Поделиться

В «Михаэле» вы найдете все не только для натуральных волос, но и для окрашенных. «Посетителям, которые изменили свой цвет волос и в ближайшее время планируют отправиться в отпуск, я бы рекомендовала попробовать Biolage. Этот уход основан на ботаническом комплексе. В нем присутствуют экстракты растений и специальные запатентованные компоненты компании L'ORÉAL, которые напрочь отсутствуют в других марках», – советует стилист и руководитель салона красоты «Михаэль» Салават Аминов.

Специально для натуральных волос в «Михаэле» есть уникальный уход Sunsorials. Это максимальная защита от солнца не только натуральным, но и окрашенным волосам. Плюс он оберегает ваши локоны от хлора и морской соли – в сезон отпусков это особенно актуально.

В салоне красоты мастер комплексно изучит состояние ваших волос, кожи головы и поможет правильно подобрать необходимый уход.

Еще одно секретное оружие женщин – грамотный make-up. По словам визажиста салона красоты «Михаэль» Дмитрия Павлова, в этом сезоне в тренде – эффект загара на лице: «Но так как летом не следует перегружать кожу тональными средствами, можно этого эффекта добиться при помощи различных бронзирующих средств».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Акцент на губах можно сделать за счет ярких помад и блесков – алых, коралловых, розовых и морковных оттенков. Такие цвета очень хорошо смотрятся на загорелом лице.

Если есть желание акцентировать глаза, то цветные тени (фиолетовые, зеленые и даже синие), либо цветная тушь будут особенно уместны этим летом.

Еще один тренд этого сезона – черные и цветные стрелки. Они могут быть одинарные, либо двойные.

Для любительниц естественности отлично подойдет nude-макияж с легким бронзирующим эффектом на глазах и скулах.

Не бойтесь перемен, экспериментируйте и будьте красивыми!

Поддержать участниц проекта «Леди лето» можно здесь.

Генеральный партнер проекта:

Партнер проекта:

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...